Школа
35
Anonymous
Секс
5.11.13 16:00

Практикуете ли близость во время месячных?

В браке уже 20 летДля нас это с самого начала не было табу ,если с тампоном внутри-то даже куни может муж сделать.По молодости вообще любили в эти дни,было больше раскрепощения зная ,что не влетишь.Да и муж говорит,что в критические дни у меня там наамного жарче и приятнее.
А как у вас?

Свернуть
Ответить
А вот с чисто технической точки зрения, как? Или просто потом постельное белье меняете и не морочитесь, что испачкано?
Ответить
Полотенце под попку :))) Если без него-то не морочимся.Но протёков как то и не бывает особо.Перед ПА подмываюсь хорошо.Если что-то всё остается на нем,во мне :)))
Ответить
Повезло вам. А из меня хлещет как из ведра. После душа иногда вытереться не успеваю. :-( Недавно перед новым Лю опозорилась, не было почти ничего, а после секса как хлынет. Всю постель ему изгадили. :'( Никогда больше на свидание в такие дни, лучше пристрелите.
Ответить
да. уже лет 15
Anonymous
5.11 19:37
да. уже лет 15
Ответить
Всем моим любовникам всегда было наплевать на мои месячные.
Ответить
ну если они в презервативе, то и мне было бы наплевать)) А то хто их знает, этих любовников, сегодня один, завтра другой...)
Ответить
Ну это другой вопрос :))) С любовниками только в перезе
Ответить
Я вот не твой любовник но мне тож плевать на твои месячные))
Ответить
Здесь надо смеяться, да?
Ответить
Зачем? Я не гордый сам сказал сам и посмеюсь, тут все так делают)
Ответить
.
Медвед БАЛУ *
7.11 19:29
.
Ответить
Почти нет:)Сплошной дискомфорт.
❦ отказаламнедвараза زهيلانايا C.B.
5.11 17:39
Почти нет:)Сплошной дискомфорт.
Ответить
Теперь нет,после одного случая...:))))
Ответить
Как в анекдоте? про мужика, который провел ночь с женщиной, а наутро проснулся - руки в крови. "Блин, убил!" Подходит к зеркалу "Убил...и съел...."
Ответить
Точно-точно:D
Это произвело на него неизгладимое впечатление:)))))
Ответить
Всегда было пофиг. И с тампоном куни мне муж делал. А в последние мои месячные даже не подходит - после того, как изменил мне, стал брезгливый.
Ответить
Как правило измена - это следствие чего-то в отношениях. Возможно, именно это что-то является причиной его брезгливости. Измена же просто послужила как бы катализатором. Как вариант.
Ответить
Анальным и оральным сексом занимаемся, не брезгует, а во время М держится в сторонке.
А так вы правы.
Ответить
Я очень гуманный демократичный и лояльный соглашаюсь на минет) так что критические дни сплошной праздник, как жаль что они так быстро проходят)
Ответить
Соглашаешься сразу и даже не выебываешься?))) тогда точно ты именно такой, как написал о себе) но только лучше!)
Ответить
Когда речь о минете я сразу не выебываюсь пока не передумала)))
Ответить
:)))
птичка* ***
7.11 21:32
Ответить
А у меня прАстЫте критические дни длятся 7 дней всю жизнь (наследственность).Ну не можем ты так долго без секса ждать.
но мы вообще извращенцы-когда грудьбю кормила -мужа фетиш был -мое молоко хлебать,которого было хоть халейся.Что он и делал -такие фонтаны устраивали ,и он от этого тащился и я .Прям эякуляция молоком :)))
Ответить
Какие вы...шалуны:D
Танцуют все!) *
5.11 21:02
Какие вы...шалуны:D
Ответить
Anonymous
5.11 21:05
Ответить
у меня лю был. так его только в эти дни и хотела. он шутил на эту тему.
Ответить
Мой говорит: "Солдаты крови не боятся!"
Ответить
а трипака?
Anonymous
6.11 12:32
а трипака?
Ответить
Боится, точно знаю.
Ответить
не барское это дело...
Обманщик BRILLANT
6.11 20:49
30
не барское это дело...
Ответить
Нет, больно мне. Если мужу сильно хочется, минет.
Ответить
практикуем, конечно. не пропускать же неделю из за такой ерунды
Ответить
практикуем, иногда только слишком много скользючести, но удовольствия больше ))
Ответить
фу блин
Anonymous
10.11 19:09
фу блин
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)