60
Anonymous
Секс
7.11.13 00:15

Имитация оргазма

По следам темы про стоны.Девченки,вы имитировали оргазм хоть раз? каким образом? Я имитировала с мужем раз 5 за всю жизнь (20 лет брака) и то по причине своей усталости сильной или после сильных ссор (у меня тогда ступор и не могу вообще кончить) чтобы долго не обьяснять,почему не могу кончить.прибегала к эмитации.Но я знаю,что муж поймет наёббку если стонать начну сильно,поэтому имитирую не стонами и выгибанием,а только сокращением мышц влагалища.Иначе не поверит.Если сокращаются сжимаются мышцы там ,Тогда он реально верит,что оргазм был.Ни разу не прокололась.

Кстати-а мужчина может имитировать? сложнее же ,эякуляции нету..Хотя мне говорили,что может как то ..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По следам темы про стоны.Девченки,вы имитировали оргазм хоть раз? каким образом? Я имитировала с мужем раз 5 за всю жизнь (20 лет брака) и то по причине своей усталости сильной или после сильных ссор (у меня тогда ступор и не могу вообще кончить) чтобы долго не обьяснять,почему не могу кончить.прибегала к эмитации.Но я знаю,что муж поймет наёббку если стонать начну сильно,поэтому имитирую не стонами и выгибанием,а только сокращением мышц влагалища.Иначе не поверит.Если сокращаются сжимаются мышцы там ,Тогда он реально верит,что оргазм был.Ни разу не прокололась.

Кстати-а мужчина может имитировать? сложнее же ,эякуляции нету..Хотя мне говорили,что может как то ..
Anonymous
а зачем имитировать?
ну не кончила - твои проблемы
Ни разу )
нет - и нет: сама виновата :D
Не поверите,... однажды и я имитировал! ;-)
Фримен вспоминается: "мечтала стать великой актрисой, а научилась только имитировать оргазм". Не, никогда этой ерундой не занималась. Не актриса я)))
Anonymous
Нет, ни разу, мне просто не приходило это в голову. а зачем? вы чего-то боитесь??
Anonymous
Оргазм это еще хуйня, я вот бывало еблю имитировал, весь процесс бизнесс план составлял)
Ну, с нежеланным ( уже на тот момент) было, но не имитация собственно оргазма, а типа "подмахивание" и "участие".Что почти то же самое)))

Я вот,если чО, бывает,не кончаю, но как-то спокойно к этому отношусь, знаю, что возьму своё с лихвой немного позже) Имитация же мне кажется натуральным детским садом)
Спасибо что имитируете бережете нашу психику
А нахера??? Он что требует объяснений после каждого раза?) вот пусть имитирует лучше понятливого и заботливого мужа, а не мачо, от которого надо пренепременно кончить)))
дважды... оба раза неприятны для воспоминаний, но очень поучительны... писала здесь, повторяться не хочу
эмитент из меня плохой)
я сучка вредная, мне похуй что он подумает)
у меня нет цели быть ему хорошей))
Нет, не имитировала никогда.
интересно как это мужик может имитировать
может.А для вас это так важно?
Имитирую, когда замучил уже..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения