Школа
60
Anonymous
Секс
7.11.13 00:15

Имитация оргазма

По следам темы про стоны.Девченки,вы имитировали оргазм хоть раз? каким образом? Я имитировала с мужем раз 5 за всю жизнь (20 лет брака) и то по причине своей усталости сильной или после сильных ссор (у меня тогда ступор и не могу вообще кончить) чтобы долго не обьяснять,почему не могу кончить.прибегала к эмитации.Но я знаю,что муж поймет наёббку если стонать начну сильно,поэтому имитирую не стонами и выгибанием,а только сокращением мышц влагалища.Иначе не поверит.Если сокращаются сжимаются мышцы там ,Тогда он реально верит,что оргазм был.Ни разу не прокололась.

Кстати-а мужчина может имитировать? сложнее же ,эякуляции нету..Хотя мне говорили,что может как то ..

Свернуть
Ответить
я хотела один раз сымитировать.ничего не вышло.(с)если позволите - без подробностей.
Ответить
вы пишете из-под кровати?
Ответить
я пишу вся в слезах.
Ответить
а с микробами чо?
Anonymous
7.11 01:43
а с микробами чо?
Ответить
оооооооо...:-#:-#:-#
Anonymous
7.11 01:43
оооооооо...:-#:-#:-#
Ответить
а зачем имитировать?
ну не кончила - твои проблемы
Ответить
так британские ж учёные взялись за изучение проблемы.видимо,личностные эксперименты нужны.
Ответить
ну если только британские...
Ответить
есть мужчины, которые считают, что это их проблемы - типа, я не мужик, если женщине удовольствия не доставил... Так вот из жалости или снисходительности к их ранимой самооценке... )))
Ответить
ну обман к хорошему не приведет)))

вот так раз 100 будет имитировать мужик грудь надует, типа я супер-пупер герой, соблазнится такой женщиной, жениться... а она оказывается все время неудовлетворенной ходит)))) и будет мучатся в семье, типа муж неудовлетворяет... потом лю пойдут... и в итоге будет на мужика пенять, типа он такой сякой, ни сама спокойно жить не сможет, ни ему покоя не даст... а надо было всего лишь быть честной)))
Ответить
то есть предлагаете не жалеть ранимых мужчин и их самооценку?..)))
Еще думаю, что причина имитации в нежелании или трудностях раскрыть правду о себе (самой себе и своему мужчине). А правда заключается в том, что женщина не уверенна в себе, что ей тяжело, сложно достичь оргазма, или можно достичь его каким-то определенным способом, которого она стесняется, т.к. не уверена "нормальный" ли он, находится во власти каких-либо стереотипов или невежества... С такими сложностями если отношения с мужчиной не достаточно близкие душевно, и основаны чисто на сексе или каких-то левых интересах, то проще сымитировать оргазм, не вдаваясь в подробности. Подобно тому, как некоторые мужчины с низкой самооценкой, гнут пальцы, кидают понты, делают широкие жесты и рисуются прекрасными принцами, боясь на самом деле обнаружить свою несостоятельность, также и женщины "рисуются" и понтуются - только в постели; благо что женщинам-то проще скрыть свою суть - у них нет "маленького предателя", который не встанет или кончит не вовремя...)))
Ответить
а зачем жалеть? все равно потом всё всплывет... лучше сразу и время будет не зря потрачено, если сольется...

да и какие могут быть отношения, основанные на сексе, если самого главного и нет: ни душевного единения, ни оргазма

остается только левый интерес - материальный, и если Ж заинтересована в материальной составляющей, то может и подоить таким образом))))
Ответить
Вы правы, если брать во внимание только логику и разум. Но в сексе правят возбуждение и чувства, а они в той ситуации подсказывают женщине стесняться того, что она некончает и комплексует. Тем более с новым мужчиной.
Кстати, сексом занимаются не только ради оргазма. Возбуждение и очень сильное может быть даже у женщин, которые ни разу не кончали, оно "заставляет" их строить отношения ради секса, ... В надежде, что она когда-нибудь кончит. Само по себе возбуждение тоже может быть очень приятным...))
Ответить
Я часто имитирую. Так как не могу кончить каждый раз, когда уходит - все, знаю, что не смогу. А муж начинает очень стараться. Приходиться имитировать
Ответить
Ни разу )
нет - и нет: сама виновата :D
Ответить
Как ты строга к себе )))
Pussy ♡ Cat V.I.P.
7.11 16:04
Как ты строга к себе )))
Ответить
;)) и стебусь немногА ))))
Ответить
Не поверите,... однажды и я имитиров...
Маг Черной Ласки V.I.P.
7.11 10:37
Не поверите,... однажды и я имитировал! ;-)
Ответить
брызнул не кончая)))))
Ответить
слюной ))
Детка Конфетка! (-: C.G.
7.11 12:06
20
слюной ))
Ответить
Фримен вспоминается: "мечтала стать великой актрисой, а научилась только имитировать оргазм". Не, никогда этой ерундой не занималась. Не актриса я)))
Ответить
Нет, ни разу, мне просто не приходило это в голову. а зачем? вы чего-то боитесь??
Ответить
Оргазм это еще хуйня, я вот бывало еблю имитировал, весь процесс бизнесс план составлял)
Ответить
+1. спасибо за откровенность!)))
Ответить
чувствую это было со мной ;-)
Ответить
Еще одна фантазерка-ебанашка?;)
Ответить
Ну, с нежеланным ( уже на тот момент...
❦ нехочусказалаты زهيلانايا C.B.
7.11 20:26
Ну, с нежеланным ( уже на тот момент) было, но не имитация собственно оргазма, а типа "подмахивание" и "участие".Что почти то же самое)))

Я вот,если чО, бывает,не кончаю, но как-то спокойно к этому отношусь, знаю, что возьму своё с лихвой немного позже) Имитация же мне кажется натуральным детским садом)
Ответить
Спасибо что имитируете бережете нашу психику
Ответить
а что с ней, психикой, такого сложного? женский неоргазм или его отсуствие вынести не сможет?
Ответить
я очень расстраиваюсь если телачка не простонала в конце коитуса и не пожала влагалищными мышцами мою шпагу
Ответить
сочувствую, Славик, но только зря ты это берешь на свой личный счет. И к тому же если и пожала, то еще не факт, что и вправду кончила - может симитировала? Ты вот всегда уверен в том, что тебя не обманули?
Ее отсутствие оргазма - не твой промах, а скорее ее собственный. Точнее, не только твой, но и ее. Оба 50 на 50 виноваты.
Она сама себя не знает достаточно хорошо, от чего кончает или как это в отношениях с тобой реализовать? А реализовать не может потому что чувствует, что ее отсутствие оргазма тебе тяжело принять, и проще симитировать - замкнутый круг, короче...
Ответить
за замкнутый круг +1)
Ответить
я и говорю слава имитации
Ответить
слава от слова Славик?
Jenny Kh. C.B.
13.11 00:29
слава от слова Славик?
Ответить
если пожала но сымитировала значит уважает это раз
если пожала мою тонюську то значит мышцы в тонусе и рано или поздно кончит и не придется имитировать
Ответить
Неее, жалеет!
Если б уважала - была бы честной. Уважаемым не врут.
Ответить
А нахера??? Он что требует объяснений после каждого раза?) вот пусть имитирует лучше понятливого и заботливого мужа, а не мачо, от которого надо пренепременно кончить)))
Ответить
дважды... оба раза неприятны для вос...
Флейта Пикколо V.I.P.
11.11 01:06
дважды... оба раза неприятны для воспоминаний, но очень поучительны... писала здесь, повторяться не хочу
Ответить
Ссылку дай что ли )) Любопытно стало ))
Ответить
Коль, это надо так в архив лезть... ...
Флейта Пикколо V.I.P.
12.11 21:48
40
Коль, это надо так в архив лезть... если будет время кину... но это таааак далеко... ужжжжас
Ответить
эмитент из меня плохой)
я сучка вредная, мне похуй что он подумает)
у меня нет цели быть ему хорошей))
Ответить
Эмитент - это участник рынка инвестиций, который обладает правом от своего имени выпускать различные денежные знаки, кроме того кредитные карты, акции, облигации, дорожные чеки, с целью создания различных вариантов для финансирования своей деятельности.
Ответить
твою мать, как в Высшей Школе Эконом...
Флейта Пикколо V.I.P.
12.11 15:10
твою мать, как в Высшей Школе Экономики, а не в разделе Секс побывала:)
Ответить
не только флейтовские уроки орфографии в Сексе изучаем
Ответить
уан сек!... а я даю уроки????!!!! то...
Флейта Пикколо V.I.P.
12.11 15:16
уан сек!... а я даю уроки????!!!! тогда где мой гонорар?????!!!!!
Ответить
меркантильная сучка)
Ответить
Ну какая ж она меркантильная? Она напротив даже - лошааааара: все бабки прощелкала, за бесплатно "руссичкой" работаючи. :D
З.Ы. Это в тему "Секс, как бизнес" :D
Ответить
)))))))))))))))))))))руссичка))))))))))))))))
Ответить
ну ладно пусть просто сучка))))))
Ответить
:-7
Lady Di C.S.
12.11 16:08
50
:-7
Ответить
это вы Афтору черкните)) она кокраз эмитирует...ага))
Ответить
а вообще-то я ржу...
об эмитент запнулись, а слово похуй вам похуй)))))))
вы мне уже нра)))
Ответить
Нет, не имитировала никогда.
Ответить
интересно как это мужик может имитир...
ϟ Жопастый нянь ϟ C.B.
14.11 15:08
интересно как это мужик может имитировать
Ответить
может.А для вас это так важно?
Ответить
:-D
Pussy ♡ Cat V.I.P.
18.11 11:43
:-D
Ответить
умеешь так?
Славвик *
19.11 10:11
умеешь так?
Ответить
Имитирую, когда замучил уже..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)