354

Встреча форума

Предлагаю предаться игрищам в пят.(15 ноября) :-D
Кто За?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю предаться игрищам в пят.(15 ноября) :-D
Кто За?
я - предварительно "за")
С хорошенькими девчатами всегда рад пивком побаловаться и не только им одним да и ребята наши- весёлые!:)))
Принимаю предложения по месту проведения:)))
Идея попробовать ФренчКафе...Дзенну привет!:)
ИНФА!
15ноября (пят.) в 18:30 стол на Еву на 8-9 человек
Френч Кафе
http://www.frenchcafe.ru/?page_id=19&lang=ru
Меня тут, в Секасе, сто лет не было :-) Но, я вроде как свободна в пятницу :-) Примите беглянку? :-)
Девочки что то я по карте не могу понять как туда попасть и какая из смоленских конкретно?
Разъясните дуре(
Anonymous
Инфа!
Метро ГОЛУБАЯ Смоленская!
ФренчКафе находится в ТДЦ Смоленский пассаж
Дзенн сказал, что кафе находится рядом с рестом Восточная комната...еще один ориентир:)
Надеюсь все найдем и никто не потеряется:))))
а зачем? кто-то виртуальный хуй отрастил?
Если будет переполнен лимит по количеству заявленных голов/стульев за столом - дайте знать здесь же)А также не поленитесь написать, если будете рано расходиться.
Ребят я хочу приехать, но раньше 9-10 вечера никак. Вот сижу думаю, стоит ехать, будете вы еще там или уже не стоит даже рыпаться?
ох не получится у меня,ребята(((
совсем никак....((
Буду к закрытию когда телачки уже будут подогретые
Не поехал-весь в соплях,простужен,бухать неохота.
Cижу, читаю тему и думаю - о, встреча форума, надо съездить! Потом смотрю на дату и ржу... съездила :-D
Спаааааасибо всем приехавшим!:-*
И даже опаздавшие молодцы;))))))Очень рада была всех увидеть! Реально получилась встрече СЕКСА за что отдельное спасибо Флейте;):-*
Очень хотелось еще остаться, но пришлось уехать.
АтличнА провели время :) Хороший вечер, приятное место, супер-компания :)
всем спасибо ;):*
зы: Флейте - отдельное спасибище :)
Всем спасибо за тёплую компанию:-*:) Как всегда,только начала раскачиваться, уже пора на выход:D И спасибо Дзенну - домчал домой;):)

Всем не явившимся выговор по шапке)))Хоть бы отписались, что не придёте)))
Спасибо тем, кто пришёл... Спасибо тем, кто выбрал и заказал место - отличное!!! Рада была всех увидеть и... спокойной ночи:)
А кофе я все перепила блииин:-D Как теперь уснуть товарищи:)))))
ну чё вам не спиЦЦа-то???!! вот я, собаковладелец, понятно, почему не сплю (прогулки, помывки, кормёжки), а вы-то что?... маршируйте в люлю..."баю-бай, форум, засыпай":)
И от меня спасибо всем :) Рад был всех повидать :)
Хотя и получилось ненадолго, но всё равно

Кстати, предлагаю следующую встречу устроить... нет, не в сауне :))) хотя Буб предложил бы именно в ней ;)
Следующую встречу предлагаю устроить с намёткой на танцы. Пора разнообразить меню!
К тому же, наблюдая за тем, как девочки щупают друг дружку за попки, я подумал, что и у наших мальчиков тоже должен быть вполне официальный повод пощупать и оценить форму и упругость попок наших девочек. А танцы чем не повод для этого? Самое оно ;)

А ещё я за мир во всём мире :)))
Anonymous
И улун, и женьшень, и жасмин и прочие китайские ингридиенты в чаях были настоящими :-) От всех выпитых чашек чая и чашки кофе я смог заснуть только в шесть утра, поспал меньше четырёх часов и проснулся с глазами как фарами.... Все эти чаи, которые мы там пили, видимо, нужно употреблять только утром, психику бодрят примерно как амфетамины.
Короче, зря разъехались. Надо было до утра гулять, энергию расходовать лишнюю. Пару крунов по садовму кольцу успелиб нарезать.
Если встречи форума будут в моём доме продолжаться в том же режиме, - схожу на Тверскую и не в книжный магазин "Москва".Ты мою натуру знаешь.
комп,ноутбук и роутер никому не нужен? бесплатно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения