354
Встреча форума
Предлагаю предаться игрищам в пят.(15 ноября) :-D
Кто За?
Свернуть
Ответить
В домино можно и вдвоем есличо .......................
Именно в эту пятницу я может к 7 и не успею, но до 8 подгребу
Именно в эту пятницу я может к 7 и не успею, но до 8 подгребу
Ответить
С хорошенькими девчатами всегда рад пивком побаловаться и не только им одним да и ребята наши- весёлые!:)))
Ответить
10
"...на больную на мозоль..." (с)
ленту прикуплю в красно-белую полосочку)) и табличку "минет" ой! "мин нет"))
ленту прикуплю в красно-белую полосочку)) и табличку "минет" ой! "мин нет"))
Ответить
Принимаю предложения по месту проведения:)))
Идея попробовать ФренчКафе...Дзенну привет!:)
Идея попробовать ФренчКафе...Дзенну привет!:)
Ответить
20
Вот потому я не собираюсь брать на себя боулинг;)))надо знать сколько точно имхо
С местом то помощи ноль
С местом то помощи ноль
Ответить
во-во))) а то запишется 20 человек, придет 5ро. или наоборот)))
френч кафе мне понравилось.
по места повторюсь: чайхона 1, торро гриль, френч кафе мне тоже понравилось, если там без предоплаты
френч кафе мне понравилось.
по места повторюсь: чайхона 1, торро гриль, френч кафе мне тоже понравилось, если там без предоплаты
Ответить
о жрачке и речи нет на сей раз, но шары - это банально и суетно. Лучше уж козла забьем ;о)
Ответить
30
Ну прям совпадения сплошные)))
Встречу надо вообще в другом формате проводить значит:D
Встречу надо вообще в другом формате проводить значит:D
Ответить
40
Даешь выездные встречи! Питер - Киев - Минск - Бобруйск - Урюпинск- ... -УчКудук
Раз в два месяца хотяб
Раз в два месяца хотяб
Ответить
50
ИНФА!
15ноября (пят.) в 18:30 стол на Еву на 8-9 человек
Френч Кафе
http://www.frenchcafe.ru/?page_id=19&lang=ru
15ноября (пят.) в 18:30 стол на Еву на 8-9 человек
Френч Кафе
http://www.frenchcafe.ru/?page_id=19&lang=ru
Ответить
Уточнение.............................................
Вероятно не ранее 19.30 подъеду
Вероятно не ранее 19.30 подъеду
Ответить
Ну никаких гарантий я дать не могу, что встреча будет долгой...было и в 21:00 уехали.
Сама планирую конечно посидеть дольше:)
Сама планирую конечно посидеть дольше:)
Ответить
Меня тут, в Секасе, сто лет не было :-) Но, я вроде как свободна в пятницу :-) Примите беглянку? :-)
Ответить
60
Хеллоу! :-) Меня даж помнят? ! :-)
Если все сложится - буду однозначно! :-)
Форма одежды какая? :-))))
Если все сложится - буду однозначно! :-)
Форма одежды какая? :-))))
Ответить
У меня конечно память девичья, но не на столько, что забыть вот так:-D:-D:-D
По форме одежды я более лояльна....мне всё секасно;))))за попец можно и в джинсах ухватить:-D:-D:-D
По форме одежды я более лояльна....мне всё секасно;))))за попец можно и в джинсах ухватить:-D:-D:-D
Ответить
Бо, я постараюс. .. Правда, не знаю это заведение. Думаю, найду :-) Буду примерно к 18-30, 19 :-)
Предоплату не нать?
Предоплату не нать?
Ответить
Я сама не знаю:-D:-D:-D постараюсь не потеряться тоже, а то это умею:)))))буду рада тебя увидеть;)
Нет:) стол на 8-9 чел и счета попросила раздельно на каждого...там еще раз напомнить только и всё
Нет:) стол на 8-9 чел и счета попросила раздельно на каждого...там еще раз напомнить только и всё
Ответить
70
ОК, поняль! :-) Мне бы малчига, чтоб за ручку отвел :-) *шучу *
Ответить
Похоже тока Маг:-D
Разорвем мужика:))))))))
Аааа еще бубс же...тут главное, чтоб он не разорвал кого нить:-D
Разорвем мужика:))))))))
Аааа еще бубс же...тут главное, чтоб он не разорвал кого нить:-D
Ответить
С бубсом проще, его можно отвлечь пивом :-)
Одни Девы чтоль? Ну таг же неитересна :-)
Одни Девы чтоль? Ну таг же неитересна :-)
Ответить
80
На такия пярспяктивы и у мяне жолание поднялося ))) пастараюсь буть
Ответить
Девочки что то я по карте не могу понять как туда попасть и какая из смоленских конкретно?
Разъясните дуре(
Разъясните дуре(
Ответить
90
Инфа!
Метро ГОЛУБАЯ Смоленская!
ФренчКафе находится в ТДЦ Смоленский пассаж
Дзенн сказал, что кафе находится рядом с рестом Восточная комната...еще один ориентир:)
Надеюсь все найдем и никто не потеряется:))))
Метро ГОЛУБАЯ Смоленская!
ФренчКафе находится в ТДЦ Смоленский пассаж
Дзенн сказал, что кафе находится рядом с рестом Восточная комната...еще один ориентир:)
Надеюсь все найдем и никто не потеряется:))))
Ответить
А контрольное слово что "С ЕВЫ" или еще что то будет? А то как вас найти то если в первый раз....
Ответить
Если будет переполнен лимит по количеству заявленных голов/стульев за столом - дайте знать здесь же)А также не поленитесь написать, если будете рано расходиться.
Ответить
Ребят я хочу приехать, но раньше 9-10 вечера никак. Вот сижу думаю, стоит ехать, будете вы еще там или уже не стоит даже рыпаться?
Ответить
Я тоже буду не раньше 10.Ну если смогу приехать.Вообще в 10 вроде редко расходятся.
Ответить
100
110
Да в том то и дело))) Шопипец. боюсь всех разорвать от переизбытка чуйств)
Ответить
кто б сомневался
Ответить
120
Солнышко, тебе баиньки пора.
Ответить
А ты горячее пиво никогда не пил что ли? Оно правда целебно. И, как ни странно, даже вкусно. ;)
Чай+мед+лимон - это прекрасно, спору нет. Еще чесноку зажрать бы. Ну и горячего пива. ;)
Чай+мед+лимон - это прекрасно, спору нет. Еще чесноку зажрать бы. Ну и горячего пива. ;)
Ответить
Меня от тёплого то пива тошнит а от горячего вообще вывернет наизнанку- наверняка!:)))Уже полгода стоит в коробке подаренный Джек Дениелс-Блек Лебел и то неохота да и не с кем!:))
Ответить
130
"Борис, ты не прав!" (с)
А ты попробуй. На самом деле, это только так кажется. Мне тоже раньше казалось, что я только ледяное пиво могу пить. Оказывается, горячее (именно горячее, подогретое до т-ры где-то 60 и больше градусов, а не теплое) пиво - это примерно так же вкусно, как и ледяное. Всё - стереотипы. ;)
А ты попробуй. На самом деле, это только так кажется. Мне тоже раньше казалось, что я только ледяное пиво могу пить. Оказывается, горячее (именно горячее, подогретое до т-ры где-то 60 и больше градусов, а не теплое) пиво - это примерно так же вкусно, как и ледяное. Всё - стереотипы. ;)
Ответить
Может эту бурду вылить в тарелку и хлеба покрошить тогда как суп и сойдёт?:)))
Ответить
Не рискну-вдруг понравится,алкоголиком стану!:))))Вот только если в гости пригласишь и угостишь-оставив ночевать до утра тогда пожалуй попробую?:))))
Ответить
Ну так алкоголизм не равно смертный приговор. Успеешь еще и мозги старшему сыну вправить, и младшего подрастить до состояния передачи ему семейного бизнеса, как запасной вариант, ежели что. ;)
Ответить
140
Ты там сначала лечись давай! :) К тому же я уже все выпила, что у меня было, и спать собралась. ))))
Ответить
Cижу, читаю тему и думаю - о, встреча форума, надо съездить! Потом смотрю на дату и ржу... съездила :-D
Ответить
:)))Вообще-то лично я хотела принять на хрудь, но в контрасте с трезвенниками совестно было отсвечивать:D:D
Ответить
150
Спаааааасибо всем приехавшим!:-*
И даже опаздавшие молодцы;))))))Очень рада была всех увидеть! Реально получилась встрече СЕКСА за что отдельное спасибо Флейте;):-*
Очень хотелось еще остаться, но пришлось уехать.
И даже опаздавшие молодцы;))))))Очень рада была всех увидеть! Реально получилась встрече СЕКСА за что отдельное спасибо Флейте;):-*
Очень хотелось еще остаться, но пришлось уехать.
Ответить
АтличнА провели время :) Хороший вечер, приятное место, супер-компания :)
всем спасибо ;):*
зы: Флейте - отдельное спасибище :)
всем спасибо ;):*
зы: Флейте - отдельное спасибище :)
Ответить
Думаю,это место стоит того,чтобы туда вернуться;)Только как по мне,музыка могла быть и потише)
Ответить
160
Всем спасибо за тёплую компанию:-*:) Как всегда,только начала раскачиваться, уже пора на выход:D И спасибо Дзенну - домчал домой;):)
Всем не явившимся выговор по шапке)))Хоть бы отписались, что не придёте)))
Всем не явившимся выговор по шапке)))Хоть бы отписались, что не придёте)))
Ответить
Я действительно-собирался но в последний момент решил не портить вам аппетит и настроение своими соплями,звиняйте!:))
Ответить
:)Только вы ушли с Ф., как пришёл...пришёл...Ну Бо тебе скажет:D
Потёрлись ли?А как ж!) Только я пальтА скинула, тут же была "потёрта":D
Потёрлись ли?А как ж!) Только я пальтА скинула, тут же была "потёрта":D
Ответить
170
наверное, мы с ним разминулись в минутах... надеемся теперь на следующий раз:)
Ответить
Вы вполне могли пересечься, разница составляла от силы пару минут, кмк;)
Ответить
я так и думала... но мы уехали вниз, на паркинг, а Он шёл поверху...:))) интригО:)
Ответить
С вами раскроешь её,ага:D А ты вообще молнией промелькнул, низачот тебе:P
Ответить
180
...как пришел дед мороз
Ответить
Спасибо тем, кто пришёл... Спасибо тем, кто выбрал и заказал место - отличное!!! Рада была всех увидеть и... спокойной ночи:)
Ответить
190
:)Да, я так и поняла, что все отчалили спать)
Ты уже добрался? Вот и хорошо)
Ты уже добрался? Вот и хорошо)
Ответить
:))
Десерт мне ооочень понравился:))
Надо повторить:) а то так и не поиграли кстати:-D:-D:-D правда и так хорошо посидели:)
Десерт мне ооочень понравился:))
Надо повторить:) а то так и не поиграли кстати:-D:-D:-D правда и так хорошо посидели:)
Ответить
200
:-D:-D:-D:-D
А вот не расскажу:-Р
Спасибо, что проводил;)И я впервые спокойно доехала домой:)))
А вот не расскажу:-Р
Спасибо, что проводил;)И я впервые спокойно доехала домой:)))
Ответить
:oops
Мы сеня с тобой прям две стесняши...как пара за соседним столиком:-D:-D:-D:-D
Мы сеня с тобой прям две стесняши...как пара за соседним столиком:-D:-D:-D:-D
Ответить
:D Вот я и грю:хаааарошие девочки мы с тобой сегодня:D)
Я вообще в себе была)Настроение было не очень, но вы все мне его подняли, спасибо:-*:)
Я вообще в себе была)Настроение было не очень, но вы все мне его подняли, спасибо:-*:)
Ответить
Но за попец я тебя все ж ухватила;)))))нахалка:ups1
А если б еще и раньше смогла;)))):-*...это я про настроение уже:-D
А если б еще и раньше смогла;)))):-*...это я про настроение уже:-D
Ответить
Вот за попец хватка была ощутимой:D По-моЙму, я удивлённо таГ на тебя воззрилась:D
Ответить
Я вроде ласково:oops
Ага, думала съешь:-D:-D:-D
Говорю ж...нахалка я:)))
Хорошо еще не кусаюсь как бубс:-D:-D:-D
Ага, думала съешь:-D:-D:-D
Говорю ж...нахалка я:)))
Хорошо еще не кусаюсь как бубс:-D:-D:-D
Ответить
210
Тоже не спится?:D Ну вот и не будем спать на пару...или всё-таки не на пару?*с подозрением смотрит на количество просмотров темы:D*)))))
Ответить
220
Я вот что думаю:если будет встреча перед НГ,надо будет облачиться в маскарадные атрибуты,ну хотя бы какие-нибудь детали - прикольно же;) Ага?;)
Ответить
НеужЭли это йа?:ups1 Блин, я пока не знаю, кем буду)))
Кстати, свистите, если с кем маской поделиться надо или ещё чем - какая-то атрибутика у мну есть,подвезу)))
Кстати, свистите, если с кем маской поделиться надо или ещё чем - какая-то атрибутика у мну есть,подвезу)))
Ответить
Флейта говорила про встречу перед НГ, но найдем ли место:) Да и собрать всех трудно будет, думается.
Ответить
Там ваще нереал имхо
Кто разъедется, кто оливье облопается и не сможет дойти:-D
Кто разъедется, кто оливье облопается и не сможет дойти:-D
Ответить
230
Хотелось бы по возможности туда же) Если будет возможно...
Насчёт собрать всех сама знаешь;) Но надо поставить условием в темах о встрече - заявил о визите - не можешь прийти - так хоть оповести,блин,отпишись об этом...)))
Насчёт собрать всех сама знаешь;) Но надо поставить условием в темах о встрече - заявил о визите - не можешь прийти - так хоть оповести,блин,отпишись об этом...)))
Ответить
Они вскоре после вас тоже ушли;)Но скрупулёзно не наблюдала, как и что:D
Хорррошо, пусть будет интриго;))))
Хорррошо, пусть будет интриго;))))
Ответить
Понимаю:D А вообще было приятно посмотреть на них,ну и видно было, что наверняка не так уж и давно начали встречаться, кмк) Не по переплетению рук, а в общем) Либо м.б. другой вариант, короче, первая версия не факт)
Ответить
Думаю, что такой накал именно в начале... но и для этого желание должно быть, обоюдное... не с каждым так хочется, всеж кмк ))
Ответить
Бывает не только в начале. Но,наверное,это больше исключение(?).
Понятное дело, что каждые новые отношения - они какие-то свои, в них может быть что-то такое, и не быть опять же чего-то такого, что было в предыдущих отношениях...
Но вот поймала себя на мысли о том, что держащуюся за руки пару вижу довольно редко)
Понятное дело, что каждые новые отношения - они какие-то свои, в них может быть что-то такое, и не быть опять же чего-то такого, что было в предыдущих отношениях...
Но вот поймала себя на мысли о том, что держащуюся за руки пару вижу довольно редко)
Ответить
Согласна, что бывает и дольше, сама - такой пример :) но, этого когда эмоции все еще сильны...
Мало встречается, да... необходимо не всем :)
Мало встречается, да... необходимо не всем :)
Ответить
240
ну чё вам не спиЦЦа-то???!! вот я, собаковладелец, понятно, почему не сплю (прогулки, помывки, кормёжки), а вы-то что?... маршируйте в люлю..."баю-бай, форум, засыпай":)
Ответить
А вот не спится!Дёрнул меня чьорд заглянуть в топ о секс-фантазиях:D
Ответить
И от меня спасибо всем :) Рад был всех повидать :)
Хотя и получилось ненадолго, но всё равно
Кстати, предлагаю следующую встречу устроить... нет, не в сауне :))) хотя Буб предложил бы именно в ней ;)
Следующую встречу предлагаю устроить с намёткой на танцы. Пора разнообразить меню!
К тому же, наблюдая за тем, как девочки щупают друг дружку за попки, я подумал, что и у наших мальчиков тоже должен быть вполне официальный повод пощупать и оценить форму и упругость попок наших девочек. А танцы чем не повод для этого? Самое оно ;)
А ещё я за мир во всём мире :)))
Хотя и получилось ненадолго, но всё равно
Кстати, предлагаю следующую встречу устроить... нет, не в сауне :))) хотя Буб предложил бы именно в ней ;)
Следующую встречу предлагаю устроить с намёткой на танцы. Пора разнообразить меню!
К тому же, наблюдая за тем, как девочки щупают друг дружку за попки, я подумал, что и у наших мальчиков тоже должен быть вполне официальный повод пощупать и оценить форму и упругость попок наших девочек. А танцы чем не повод для этого? Самое оно ;)
А ещё я за мир во всём мире :)))
Ответить
250
И улун, и женьшень, и жасмин и прочие китайские ингридиенты в чаях были настоящими :-) От всех выпитых чашек чая и чашки кофе я смог заснуть только в шесть утра, поспал меньше четырёх часов и проснулся с глазами как фарами.... Все эти чаи, которые мы там пили, видимо, нужно употреблять только утром, психику бодрят примерно как амфетамины.
Ответить
Нейтрализуй заряд ромашковым чаем и успокаивающей ванной;)
А я сейчас поеду на массаж, и там точно посплю)
А я сейчас поеду на массаж, и там точно посплю)
Ответить
Чаи нужно нюхать, тогда со сном все будет в порядке :)))
Мне этого хватило, Го, спасибо, что предложила сравнить ))
Мне этого хватило, Го, спасибо, что предложила сравнить ))
Ответить
:)Вы все как хотите, а я в след.раз буду смаковать что-нибудь градусное:D
Ответить
Аха... и приезжай пораньше ;)
Я пару пинаколадок с удовольствием засмаковала ;) она у них достойная, на мой взгляд ))
Я пару пинаколадок с удовольствием засмаковала ;) она у них достойная, на мой взгляд ))
Ответить
260
ТоЖ люблю Пину, попробую, раз ты советуешь;):-*
На полчаса раньше могла бы приехать, но подвёл транспорт(вчера была не на машине).
На полчаса раньше могла бы приехать, но подвёл транспорт(вчера была не на машине).
Ответить
Я, правда, еще "зеленый" ценитель, но из того, что уже пила, эта очень и очень ;):*
Еще б чуть-чуть, и разминулись б :( :)
Хорошо, что я задержалась :)
Еще б чуть-чуть, и разминулись б :( :)
Хорошо, что я задержалась :)
Ответить
Да,были мысли,что ко времени моего приезда не все останутся,но всё же рискнула;):) По возможности постараюсь пораньше в след.раз, но тут уж как получится.
Ответить
Неа, это касаемо неопытности :)
А вот мохито не прониклась, да и, возможно, мята - не мое )
А вот мохито не прониклась, да и, возможно, мята - не мое )
Ответить
270
У меня тоже "будильник" имеется:D Вроде и не будит, но полюбэ не проигнорируешь:D
Ответить
280
Я одна "бухала" ))
а те, кто за чаями - на авто были, за что им всем спасибище, потому что поздние посиделки в мск не совместимы с пользованием общественного транспорта, да и небезопасно оно - в ночи по городу ;) :-Р
а те, кто за чаями - на авто были, за что им всем спасибище, потому что поздние посиделки в мск не совместимы с пользованием общественного транспорта, да и небезопасно оно - в ночи по городу ;) :-Р
Ответить
290
черная ночь - опасность, надо держать ушки на макушке, быть трезвой))
Белое - покой, день, дом - почему бы и не бухнуть))
Белое - покой, день, дом - почему бы и не бухнуть))
Ответить
))) пора показать нам пример проведения встреч ))
Ты ж знаешь, это совсем нестрашно ))
Ты ж знаешь, это совсем нестрашно ))
Ответить
300
и чтоб ноги целы были, чтоб не в говнодавах))))))))
На самом деле, мне в Москве нечего делать, оказии нет никакой, чтоб меня туда отправили))
На самом деле, мне в Москве нечего делать, оказии нет никакой, чтоб меня туда отправили))
Ответить
Ну, вдруг, снова появится, - телеграфируй ;)
нормальная обувка была, но ножкЕ береги :)
нормальная обувка была, но ножкЕ береги :)
Ответить
но не для +25))))))))
Вообще-то, есть дело! Незакрытый счет в банке, вспомнила на днях, как-то ссыкотно стала, что уже должница)))))))))
Вообще-то, есть дело! Незакрытый счет в банке, вспомнила на днях, как-то ссыкотно стала, что уже должница)))))))))
Ответить
:) но лучше, чем в пластырях?
вот и повод, если дистанционно такие вопросы не решаются :)
вот и повод, если дистанционно такие вопросы не решаются :)
Ответить
Так хотелось тоже :-9
Надеюсь потом оторвемся:-D:-D:-D;-)
Хотя мне лучше не пить:))))))
Надеюсь потом оторвемся:-D:-D:-D;-)
Хотя мне лучше не пить:))))))
Ответить
Алко сексу иногда ооочень может помешать:-D:-D:-D
Поэтому Чай/Кофе:))))
Кофе вообще волшебный напиток...от него бывает дети рождаются:-D:-D:-D
Поэтому Чай/Кофе:))))
Кофе вообще волшебный напиток...от него бывает дети рождаются:-D:-D:-D
Ответить
310
А для чего ж мы встречаемся каждый раз?:-D:-D:-D:-D:-D
Не для напиться же:))))))
Не для напиться же:))))))
Ответить
Бо, ты меня убиваешь!)) Ну вот никогда бы на тебя не подумала, что ты встречаешься, чтоб поебаться)))))))
Ответить
А ты не знала????:-D:-D:-D:-D
Ну так я только за этим всё и мучу каждый раз:)))))))))сажусь...заправляюсь кофеём и тирамису, а дальше держите семеро:-D:-D:-D:-D
Ну так я только за этим всё и мучу каждый раз:)))))))))сажусь...заправляюсь кофеём и тирамису, а дальше держите семеро:-D:-D:-D:-D
Ответить
мжм
Ответить
А что сразу ИЛИ?:))))))))
Всех разом!:-D:-D:-D:-D:-D
Терь главное остаться в живых:)))))))
Всех разом!:-D:-D:-D:-D:-D
Терь главное остаться в живых:)))))))
Ответить
И форумчанок тоже!:)))))))))))
Главное кофею поболе хряпнуть и всех заипу!:-D:-D:-D
Главное кофею поболе хряпнуть и всех заипу!:-D:-D:-D
Ответить
320
теперь понятно почему посещаемость встреч хромает:D))))))))) Мадам, я Вас боюсь теперь))))))
Ответить
Ууууууууу*пугает*:-D:-D:-D
Ходят самые стойкие похоже:))))))))))
Надо дать отдых всем и возможность собрать аншлаг, не приехав на встречу:-D
Ходят самые стойкие похоже:))))))))))
Надо дать отдых всем и возможность собрать аншлаг, не приехав на встречу:-D
Ответить
каеш!стока свободных бутылок!...
Ответить
дети рождаются не от чай/кофе, а от потанцуем.пора бы уже в таком возрасте хотя бы подозревать.
Ответить
Да ладно?! :-D:-D:-D
родив упустила момент танцев:))))))надо еще хотя бы раз попробовать...с танцами уже:-D
родив упустила момент танцев:))))))надо еще хотя бы раз попробовать...с танцами уже:-D
Ответить
никто не предлагает напиваться, просто вечер и приятная компания да и без коктельчика?))) Хотя, если кто-то зашитый, то конечно, чай и кофе!:)))))))
Ответить
330
Короче, зря разъехались. Надо было до утра гулять, энергию расходовать лишнюю. Пару крунов по садовму кольцу успелиб нарезать.
Ответить
Погода не особо располагала;) Ну а посидеть можно было бы и ещё)))
Ответить
Если встречи форума будут в моём доме продолжаться в том же режиме, - схожу на Тверскую и не в книжный магазин "Москва".Ты мою натуру знаешь.
Ответить
Это бубусу?
Ответить
340
комп,ноутбук и роутер никому не нужен? бесплатно.
Ответить
Матрас забери!:)))Почти весь багажник занимает а машину на зиму законсервировал уже!:))
Ответить
бляя..что ж не привезешь то?? Я сутками на работе, я домой то приезжаю часо в на 5-7 поспать , не больше(( А Саня как на зло уехал.
Ответить
Вот думаю-может тебе его по почте отправить да тащить и упаковывать лень да и адрес с индексом нужен!:)))
Ответить
настройка роутера входит в отдачу? :-D
Ответить
А от зубла не подойдет? Там разницы-то, вроде, нет принципиальной... А то у мя валяецца, дюралевая
Ответить
350
:scared2
Представилось...сидим на встрече, а тут бац заходит чел и понесламь....Комп,ноутбук,роутер,ручки,книжки и т.д*поставленным торг.голоском*......Бл@!!!
Докатились:-D:-D:-D
Представилось...сидим на встрече, а тут бац заходит чел и понесламь....Комп,ноутбук,роутер,ручки,книжки и т.д*поставленным торг.голоском*......Бл@!!!
Докатились:-D:-D:-D
Ответить