у богинь свои проблемы
вот есть такие женщины, которых мужчины не пропускают и не забывают. я такая женщина. не могу назвать себя красавицей, но это не мешает мужчинам падать к ногам. и так было всегда. находясь рядом со мной, мужчины возбуждаются и теряют голову. я всегда знала о таком своем свойстве, о таком влиянии на мужчин. я недавно развелась и сейчас не хочу никаких серьезных отношений. но возникла огромная проблема. невозможно найти партнера просто для секса. сразу влюбляются, раньше или позже предлагают замуж, начинают ревновать, мучиться и следить за мной. а я хочу только ничем не обремененного приятного секса и больше ничего. перешла на очень молодых мужчин, которым, казалось бы, от 42 летней женщины, кроме секса, ничего больше не нужно. я уже открыто говорю всем, хочу только секса. так нет, та же история. за полгода 7 предложений замуж, включая бывших сослуживцев, однокурсников и новых знакомых. возраст от 22(!!!) и старше. все говорят одно и то же, что лучше никогда не видели, в сексе равных нет и что я лучшая женщина на земле. телефон разрывается от звонков, смс с мольбами о встрече и тд.
на этом форуме есть такие же женщины. ими пахнут их сообщения. они знают о том, какие они. и здесь есть мужчины, которые на раз определяют таких женщин. подскажите, как просто заниматься сексом без осложнений?
на этом форуме есть такие же женщины. ими пахнут их сообщения. они знают о том, какие они. и здесь есть мужчины, которые на раз определяют таких женщин. подскажите, как просто заниматься сексом без осложнений?
А молчел 22 лет, зовущий замуж женщину 40 лет - это точно ненормально.
Думаю, что это проблема легко решается корректировкой поведения с помощью психолога :-)
Бееееедненькая:))))))))))
И вообще, сколько мужчин из-за того, что вы не согласились замуж покончилои с собой(сколько народу погибло) и сколько денег и дорогих подарков вы получили от анонимных воздыхателей миллионеров.
..............
О, конечно, у нее всю жизнь были рома-а-аны, как же иначе? Женское сердце - оно такое! Да вот три года назад - у Александры Эрнестовны скрипач снимал закуток. Двадцать шесть лет, лауреат, глаза!... Конечно, чувства он таил в душе, но взгляд - он же все выдает! Вечером Александра Эрнестовна, бывало, спросит его: "Чаю?..", а он вот так только посмотрит и ни-че-го не говорит! Ну, вы понимаете?.. Ков-ва-арный! Так и молчал, пока жил у Александры Эрнестовны. Но видно было, что весь горит и в душе прямо-таки клокочет. По вечерам вдвоем в двух тесных комнатках... Знаете, что-то такое в воздухе было - обоим ясно... Он не выдерживал и уходил. На улицу. Бродил где-то допоздна. Александра Эрнестовна стойко держалась и надежд ему не подавала. Потом уж он - с горя - женился на какой-то, так, ничего особенного. Переехал. И раз после женитьбы встретил на улице Александру Эрнестовну и кинул такой взгляд - испепелил! Но опять ничего не сказал. Все похоронил в душе.
из: Татьяна Толстая. Милая Шура