у богинь свои проблемы
вот есть такие женщины, которых мужчины не пропускают и не забывают. я такая женщина. не могу назвать себя красавицей, но это не мешает мужчинам падать к ногам. и так было всегда. находясь рядом со мной, мужчины возбуждаются и теряют голову. я всегда знала о таком своем свойстве, о таком влиянии на мужчин. я недавно развелась и сейчас не хочу никаких серьезных отношений. но возникла огромная проблема. невозможно найти партнера просто для секса. сразу влюбляются, раньше или позже предлагают замуж, начинают ревновать, мучиться и следить за мной. а я хочу только ничем не обремененного приятного секса и больше ничего. перешла на очень молодых мужчин, которым, казалось бы, от 42 летней женщины, кроме секса, ничего больше не нужно. я уже открыто говорю всем, хочу только секса. так нет, та же история. за полгода 7 предложений замуж, включая бывших сослуживцев, однокурсников и новых знакомых. возраст от 22(!!!) и старше. все говорят одно и то же, что лучше никогда не видели, в сексе равных нет и что я лучшая женщина на земле. телефон разрывается от звонков, смс с мольбами о встрече и тд.
на этом форуме есть такие же женщины. ими пахнут их сообщения. они знают о том, какие они. и здесь есть мужчины, которые на раз определяют таких женщин. подскажите, как просто заниматься сексом без осложнений?
Я предлагаю развивать свой литературный талант. Дамский роман - сейчас очень востребованный жанр. Фантазия у вас наличествует. Если немного поработаете над слогом, у вас неплохие шансы. Глядишь, и в экранизацию возьмут. Тогда вообще будете жить в шоколаде. :-7
А молчел 22 лет, зовущий замуж женщину 40 лет - это точно ненормально.
Джоли же мать и примерная сожительница далеко не молоденького Питта)))))
Думаю, что это проблема легко решается корректировкой поведения с помощью психолога :-)
Еще правда бывают женщины, которые любой комплимент или шутку считают приглашением в загс :-) Отношения преувеличивают, надумывают и т.п. Отсюда и ощущение, что замуж звали, да не пошла.
За хорошего мужика замуж любая пойдет :-) Чего бы удачно замуж не сходить? Не соглашаются, когда человек проблемный. Одной жизнь проще, зачем себе проблем наживать?
спасибо за формулировку мужской приличности. мои под это не подходят, как не крути.
Бееееедненькая:))))))))))
А для особо рьяных у меня есть фраза "муж меня всегда простит если узнает, а вот что будет с тобой-страшно подумать!!!!.....был один случай...(и всхлипнуть)))"
:))))) Ну это надо быть артисткой)В принципе можно, наверное, но не каждой близок такой подход, да и нафига?;) Или даже можно начать некую игру, но в итоге от этого быстро устаёшь...и с годами всё больше)))
И вообще, сколько мужчин из-за того, что вы не согласились замуж покончилои с собой(сколько народу погибло) и сколько денег и дорогих подарков вы получили от анонимных воздыхателей миллионеров.
..............
О, конечно, у нее всю жизнь были рома-а-аны, как же иначе? Женское сердце - оно такое! Да вот три года назад - у Александры Эрнестовны скрипач снимал закуток. Двадцать шесть лет, лауреат, глаза!... Конечно, чувства он таил в душе, но взгляд - он же все выдает! Вечером Александра Эрнестовна, бывало, спросит его: "Чаю?..", а он вот так только посмотрит и ни-че-го не говорит! Ну, вы понимаете?.. Ков-ва-арный! Так и молчал, пока жил у Александры Эрнестовны. Но видно было, что весь горит и в душе прямо-таки клокочет. По вечерам вдвоем в двух тесных комнатках... Знаете, что-то такое в воздухе было - обоим ясно... Он не выдерживал и уходил. На улицу. Бродил где-то допоздна. Александра Эрнестовна стойко держалась и надежд ему не подавала. Потом уж он - с горя - женился на какой-то, так, ничего особенного. Переехал. И раз после женитьбы встретил на улице Александру Эрнестовну и кинул такой взгляд - испепелил! Но опять ничего не сказал. Все похоронил в душе.
из: Татьяна Толстая. Милая Шура