92
Желание и косяки!
Сразу скажу, что эта тема имеет совершенно прямое отношение к теме форума.
Желание у женщины зависит не только от умения мужчины доставить физическое удовольствие, но и от широты его души по отношении к своей женщине и желания заботиться о ней, имхо. Вы согласны с этим? Лично меня какой-либо косяк может серьёзно охладить,и даже неотвратимо.
Ну вот, например. Сидели в кафе,трали-вали,чай-кофе-десерты, досиделись допоздна,потом - бац!а поехали домой на метро. Нифига себе,думаю.Ситуация решилась не буду говорить как, но на метро никто не поехал. Для вас это косяк?Отразилось бы на желании к мужчине?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСразу скажу, что эта тема имеет совершенно прямое отношение к теме форума.
Желание у женщины зависит не только от умения мужчины доставить физическое удовольствие, но и от широты его души по отношении к своей женщине и желания заботиться о ней, имхо. Вы согласны с этим? Лично меня какой-либо косяк может серьёзно охладить,и даже неотвратимо.
Ну вот, например. Сидели в кафе,трали-вали,чай-кофе-десерты, досиделись допоздна,потом - бац!а поехали домой на метро. Нифига себе,думаю.Ситуация решилась не буду говорить как, но на метро никто не поехал. Для вас это косяк?Отразилось бы на желании к мужчине?
Anonymous
Да!) отразилось бы) тоже считаю, что мужчина должен делать жесты, делать приятное женщине и для для женщины, не суть)) но забота должна быть обязательно, иначе все это до поры до времени) в сексе, в жизни мужчина должен быть мужчиной в первую очередь.. со всеми вытекающими;)
Нет. Мне на такие вещи вообще глубоко пофиг. Главное - чтоб человек хороший был. :D
Вы, мадам, с метро или с мужчиной трахаетесь?
есть свежая история про желания.Вы уверены,что все причинности и желания стоит обсудить в вашей теме?Может лучше в ТД?или там одни бабы? вот их-то мнение мне как раз понятно и неинтересно.
Anonymous
Ну, не знаю )
Если я уже "пропала", а без этого нет ни желания, ни секса, ес-но, - мне ничего не мешает :)
Если я уже "пропала", а без этого нет ни желания, ни секса, ес-но, - мне ничего не мешает :)
Мы, женщины, часто придаем большую значимость контексту.
Вы его оценивали. А он оценивал вас. И еще неизвестно в чью пользу пошел счет.
Есть большая разница между трахнуться с негром или трахнуться с Бараком Обамой, действительно...
И метро было всего лишь антуражем и лишь отдельным штрихом к портрету, не самым плохим, вобщем-то.
Возможно, действительно, как это некоторые говорят, типа "не ваш уровень", а возможно вы проебали своего настоящего принца и не станете "Миссис Обамой" )))
Вы его оценивали. А он оценивал вас. И еще неизвестно в чью пользу пошел счет.
Есть большая разница между трахнуться с негром или трахнуться с Бараком Обамой, действительно...
И метро было всего лишь антуражем и лишь отдельным штрихом к портрету, не самым плохим, вобщем-то.
Возможно, действительно, как это некоторые говорят, типа "не ваш уровень", а возможно вы проебали своего настоящего принца и не станете "Миссис Обамой" )))
Чтобы захотеть секса с мужчиной, он дожен быть мужчиной прежде всего в жизни - в поступках, в отношениях ко мне.
Недаром самыми привлекательными альфа-самцами становятся на первый взгляд непривлекательные внешне мыжчины. Ухаживают красиво и окружают заботой. )
Недаром самыми привлекательными альфа-самцами становятся на первый взгляд непривлекательные внешне мыжчины. Ухаживают красиво и окружают заботой. )
Согласна, НО возможно поехали на метро именно из-за заботы:))))бывает так в тыщу раз быстрее:)
Не так плохи косяки, как упертость в них! Если без лишних слов делает так, как я прошу, не проблема, что изначально он собирался сделать что-то не то. А вот если спорит со мной - в сад!!
Может. Если в принципе "не очень-то и хотелось".
Как говорится - кто хочет - ищеть возможности, кто не хочет - ищут...косяки.
Кстати говоря, в том, что "не очень-то и хотелось" криминала нет.
Как говорится - кто хочет - ищеть возможности, кто не хочет - ищут...косяки.
Кстати говоря, в том, что "не очень-то и хотелось" криминала нет.
я бы поставила очень жирный "минус" этому дядьке... и дело не в "удобно, не удобно" или "на метро быстрее"... приехали в ресторан, красиво посидели, навели романтического флёру, выходим (а я бы была сто процентов "окаблучена") и "а теперь, милая, мы побежим к метро-ро-ро-ро, потому что так быстрее и разумней и бла-бла-бла"... да нафуя мне разумность в этот момент, я влюбиться хочу (хоть на один вечер), а любовь к разуму вообще никакого отношения не имеет... мне нужно красиво и местами безумно (а чё? я только ЗА серенады под балконом и миллионы алых роз)... да... жирный минус... жирный... скорее всего, я бы срулила домой...
ну ещё один очень важный для меня пункт (чую, что меня сейчас поколение пепси затопчет, ну да была не была)... это, когда после ужина в ресторане мужчина предлагает расплатиться 50/50 и выжидательно смотрит на мою сумку (когда же я вытащу кошелёк)... я не знаю, что скрывается за таким пунктиком у меня (чувствую, что я не буду одинока в этом), но это меня буквально отворотит от мужчины... пусть он приходит на свидание без цветов, пусть разговоры о современном искусстве - это не его конёк, а его страсть - это тяжёлое машиностроение (я готова слушать про станки т.д.)... но вот это ожидание, что сейчас женщина достанет кошелёк и по-партнёрски оплатит с ним счёт... это... это.... это такая бюргерская тоска... зубы сводит и противно одновременно... одного раза мне хватило, чтобы понять - ЭТО Я НЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ:)
ну ещё один очень важный для меня пункт (чую, что меня сейчас поколение пепси затопчет, ну да была не была)... это, когда после ужина в ресторане мужчина предлагает расплатиться 50/50 и выжидательно смотрит на мою сумку (когда же я вытащу кошелёк)... я не знаю, что скрывается за таким пунктиком у меня (чувствую, что я не буду одинока в этом), но это меня буквально отворотит от мужчины... пусть он приходит на свидание без цветов, пусть разговоры о современном искусстве - это не его конёк, а его страсть - это тяжёлое машиностроение (я готова слушать про станки т.д.)... но вот это ожидание, что сейчас женщина достанет кошелёк и по-партнёрски оплатит с ним счёт... это... это.... это такая бюргерская тоска... зубы сводит и противно одновременно... одного раза мне хватило, чтобы понять - ЭТО Я НЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения