92
Желание и косяки!
Сразу скажу, что эта тема имеет совершенно прямое отношение к теме форума.
Желание у женщины зависит не только от умения мужчины доставить физическое удовольствие, но и от широты его души по отношении к своей женщине и желания заботиться о ней, имхо. Вы согласны с этим? Лично меня какой-либо косяк может серьёзно охладить,и даже неотвратимо.
Ну вот, например. Сидели в кафе,трали-вали,чай-кофе-десерты, досиделись допоздна,потом - бац!а поехали домой на метро. Нифига себе,думаю.Ситуация решилась не буду говорить как, но на метро никто не поехал. Для вас это косяк?Отразилось бы на желании к мужчине?
Свернуть
Ответить
Какие?Поделись, интересно.
Ответить
например, когда мужчина бокал не за ножку держит, а за "чашку", там остаются отпечатки пальцев, бокал становится весь заляпанный)))
Недавно сидела в кафе, рассматривала симпатичного, сексуально привлекательного мужчину, а он вдруг официанту "Эй, парень!")))) Всё сразу упало)
Недавно сидела в кафе, рассматривала симпатичного, сексуально привлекательного мужчину, а он вдруг официанту "Эй, парень!")))) Всё сразу упало)
Ответить
Забавно)))Тоже придаю значение некоторым мелочам,но понимаешь, по сравнению с некоторыми действительно недочётами,один из которых привела в пример, для меня это фигня.
Ответить
Вы написали "и от широты его души по отношении к СВОЕЙ женщине", значит своей он Вас не считает. Лично я оставляю мужчине право и время обдумать, а тот ли я брульянт)))))))))
Ответить
По определённым причинам не считает,так и сказал. Причина в том, что я несвободна.Но я не считаю,что это повод забить на банальную заботу.Его женщина я в том контексте, что мы любовники;) Но вот сейчас на полном серьёзе озадачилась: а что это было недавно?
Ответить
(с отвращением посмотрела на свой заляпанный пальцАми бокал) А на женщин эти косяки тоже распространяются? ;)
Ответить
10
О, с чавканьем полностью согласна! Но вот бокалы (особенно большие) ну никак не могу держать за ножку - уж прости меня. пожалуйста! ;) Рада бы, да не могу - уронить боюсь! :D Хотя тоже неимоверно беееееесят пальчеги-отпечатки по всей чашке потом! :chr1
Ответить
В данном случае речь идёт ещё и о личной безопасности, ведь навряд ли он смог бы проводить меня до самого дома.
Ответить
что касается метро,если вам это действительно интересно,то что касается меня - лично мне на метро даже удобней.А пешком(если вы про это)даже лучше,чем на метро.Только вот в мегаполисе(если вы ещё и об этом)слишком длинные могут быть концы(это я не про концы в смысле концов,если вы и об этом тоже ещё).Догадайтесь почему.
Ответить
какой чудесный многоплановый коммент:)
Ответить
Для меня секс начинается с отношений.
Просто тело и движения для меня не секс. Мне нужно захотеть конкретного человека, а для этого нужны отношения.
Бывает, что уже сильно разгоревшийся огонь гасят именно поступки - не помог, забыл, проигнорировал.
"Поехали на метро домой" - не показатель. Бывают случаи, когда на метро действительно быстрее и безопаснее (ну если до дома проводил, кончено - значит, заботится и я ему дорога).
А если сам на машине и высадил около метро - всё, как ледяной водой облил.
Просто тело и движения для меня не секс. Мне нужно захотеть конкретного человека, а для этого нужны отношения.
Бывает, что уже сильно разгоревшийся огонь гасят именно поступки - не помог, забыл, проигнорировал.
"Поехали на метро домой" - не показатель. Бывают случаи, когда на метро действительно быстрее и безопаснее (ну если до дома проводил, кончено - значит, заботится и я ему дорога).
А если сам на машине и высадил около метро - всё, как ледяной водой облил.
Ответить
Опять согласна.
А что, и так было, что сам на машине, а высадил около метро?Вот где пиздец.
А что, и так было, что сам на машине, а высадил около метро?Вот где пиздец.
Ответить
20
я люблю ночное метро) парочки целуются на эскалаторах))
в подростка превращаешься) и ночью не так ужасно пахнет там)
в подростка превращаешься) и ночью не так ужасно пахнет там)
Ответить
И шубу царским жестом бросить на землю, как Сергей Сергеич Паратов в исполнении Михалкова в "Бесприданнице", дабы милая своих черевичек о грязь московских мостовых не замарала. :-7 А что? Было бы феерично! :-7
Ответить
Тогда в ресторан надо было тож на коне, но в России с животными в ресторан низя((
Ответить
30
Ну, может хотя бы на летнюю веранду? :mda Так сказать, задняя половина будет на лужайке пастись, а передняя за столиком с дамой вино пить. :-7 :D
Кстате - вполне тянет на эротическую фантазию. :D
Кстате - вполне тянет на эротическую фантазию. :D
Ответить
Ну, не знаю, не знаю! У меня по Красной Пресне лошади ходют и, пардон, гадют. Прямо на Красную Пресню. :-7 Вот идешь с утра на работу и бдишь: как бы не наступить на мину. :-о А ведь это почтишта центр Москвы, между прочим. ;) Так что, ничего страшного не будет, если моя эротическая фантазия немножечко удобрит драгоценным навозом какую-нибудь лужайку. :D
Ответить
Пусть лучше скитлсом - хоть детям польза от него будет!
"Скитлс. Попробуй радугу фруктовых ароматов!" (с) :D
"Скитлс. Попробуй радугу фруктовых ароматов!" (с) :D
Ответить
40
Если вас может отвратить от мужчины то, что он предложил поехать на метро, значит, не сильно от него течёте )))
Ответить
Да!) отразилось бы) тоже считаю, что мужчина должен делать жесты, делать приятное женщине и для для женщины, не суть)) но забота должна быть обязательно, иначе все это до поры до времени) в сексе, в жизни мужчина должен быть мужчиной в первую очередь.. со всеми вытекающими;)
Ответить
Ты меня понимаешь;)
Я ведь думаю,может, и правда делаю из мухи слона;)
Я ведь думаю,может, и правда делаю из мухи слона;)
Ответить
:)
Ответить
50
Нет. Мне на такие вещи вообще глубоко пофиг. Главное - чтоб человек хороший был. :D
Ответить
С мужчиной.Но разве мужчину определяют не поступки? Кстати,с ним всё же состоялся разговор,который прояснил эти детали.Но тема всё равно всегда будет актуальна - мол,"любишь кататься - люби и саночки возить",что уж.
Ответить
Главное, чтобы он вам в постели в голом виде нравился. А все остальное - фигня.
Ответить
есть свежая история про желания.Вы уверены,что все причинности и желания стоит обсудить в вашей теме?Может лучше в ТД?или там одни бабы? вот их-то мнение мне как раз понятно и неинтересно.
Ответить
Ну, не знаю )
Если я уже "пропала", а без этого нет ни желания, ни секса, ес-но, - мне ничего не мешает :)
Если я уже "пропала", а без этого нет ни желания, ни секса, ес-но, - мне ничего не мешает :)
Ответить
Хорошо,именно это для тебя не имеет особого значения;)Но согласись,мужчину всё же определяют поступки?Что скажешь?
Ответить
я думаю, любого человека определяют поступки )
и окружающих либо отталкивают те, что, на их взгляд, неправильны или неуместны, либо - нет. От восприятия каждого зависит... плюс, трактовать по-разному можно, а уж в отношениях мужчины и женщины, когда последняя больше надумывает, додумывает и делает выводы за мужчину, да еще часто под влиянием эмоций, вообще трудно определить - а стоило ли осуждать
имхо )
и окружающих либо отталкивают те, что, на их взгляд, неправильны или неуместны, либо - нет. От восприятия каждого зависит... плюс, трактовать по-разному можно, а уж в отношениях мужчины и женщины, когда последняя больше надумывает, додумывает и делает выводы за мужчину, да еще часто под влиянием эмоций, вообще трудно определить - а стоило ли осуждать
имхо )
Ответить
Ты права;)Домыслов уже нет,был разговор,аргументы.Которые я приняла,но теперь вдвойне начеку.
Ответить
60
Мы, женщины, часто придаем большую значимость контексту.
Вы его оценивали. А он оценивал вас. И еще неизвестно в чью пользу пошел счет.
Есть большая разница между трахнуться с негром или трахнуться с Бараком Обамой, действительно...
И метро было всего лишь антуражем и лишь отдельным штрихом к портрету, не самым плохим, вобщем-то.
Возможно, действительно, как это некоторые говорят, типа "не ваш уровень", а возможно вы проебали своего настоящего принца и не станете "Миссис Обамой" )))
Вы его оценивали. А он оценивал вас. И еще неизвестно в чью пользу пошел счет.
Есть большая разница между трахнуться с негром или трахнуться с Бараком Обамой, действительно...
И метро было всего лишь антуражем и лишь отдельным штрихом к портрету, не самым плохим, вобщем-то.
Возможно, действительно, как это некоторые говорят, типа "не ваш уровень", а возможно вы проебали своего настоящего принца и не станете "Миссис Обамой" )))
Ответить
Читаю и улыбаюсь:)))))
Ответить
Чтобы захотеть секса с мужчиной, он дожен быть мужчиной прежде всего в жизни - в поступках, в отношениях ко мне.
Недаром самыми привлекательными альфа-самцами становятся на первый взгляд непривлекательные внешне мыжчины. Ухаживают красиво и окружают заботой. )
Недаром самыми привлекательными альфа-самцами становятся на первый взгляд непривлекательные внешне мыжчины. Ухаживают красиво и окружают заботой. )
Ответить
Полностью согласна.
Ответить
вообще-то, альфа-самцы привлекают своим высоким положением в иерархии, ухаживать им не обязательно. А забота проявляется только лишь в защите стада от нападений.
Ответить
Согласна, НО возможно поехали на метро именно из-за заботы:))))бывает так в тыщу раз быстрее:)
Ответить
70
В данном случае это не так.
Ответить
Если бы. Но выяснилось, что дело вообще в другом, просто не могу об этом здесь писать. Короче, аргумент был принят:)
Ответить
Ну вот:) Бывают причины для каких либо подобных действий/решений и не всегда надо сразу либидушку из-за этого терять:-D
Ответить
Всё равно тема актуальна. Так сказать,напомнить всему свету лишний раз о том,что мы ценим в мужчинах:D
Ответить
Весь свет давным-давно уже в курсе того, что на каждый мужской зайоп найдется свой собственный ценитель оного. Даже если весь этот долбанный свет будет громко и хором орать, что именно с этим зайопом - ни-ни! ;)
Ответить
Возможно;) Конечно,когда интерес нешуточен, на что-то будешь готова закрыть глаза;) Только как бы не получилось,что в ущерб самой себе же (не сейчас,так в дальнейшем),вот в чём дело:)
Ответить
Ну, чаще всего бывает что таки да, в ущерб. Но в момент же закрытия глаз так хорошо! и так уютно! Прям как в утробе матери! ;) :D
Ответить
Да ну на фиг,предпочитаю быть на стреме:D Понятно,что не панацея,но...
Ответить
Не так плохи косяки, как упертость в них! Если без лишних слов делает так, как я прошу, не проблема, что изначально он собирался сделать что-то не то. А вот если спорит со мной - в сад!!
Ответить
80
А я не люблю выебистых мужиков(( прям заебывают, так и хочется по лбу телефном треснуть, но жалко телефон.
Нам, считаю, можно быть выебистыми, т.к. с нами вопрос очень быстро решается, либо прячешься за его спину либо сосешь и уже не споришь))
А вот выебистые мужики гораздо хуже, чем бабы.
Пусть достаются терпеливым бабам-мамочкам или приезжим лохушкам.
Нам, считаю, можно быть выебистыми, т.к. с нами вопрос очень быстро решается, либо прячешься за его спину либо сосешь и уже не споришь))
А вот выебистые мужики гораздо хуже, чем бабы.
Пусть достаются терпеливым бабам-мамочкам или приезжим лохушкам.
Ответить
Может. Если в принципе "не очень-то и хотелось".
Как говорится - кто хочет - ищеть возможности, кто не хочет - ищут...косяки.
Кстати говоря, в том, что "не очень-то и хотелось" криминала нет.
Как говорится - кто хочет - ищеть возможности, кто не хочет - ищут...косяки.
Кстати говоря, в том, что "не очень-то и хотелось" криминала нет.
Ответить
я бы поставила очень жирный "минус" этому дядьке... и дело не в "удобно, не удобно" или "на метро быстрее"... приехали в ресторан, красиво посидели, навели романтического флёру, выходим (а я бы была сто процентов "окаблучена") и "а теперь, милая, мы побежим к метро-ро-ро-ро, потому что так быстрее и разумней и бла-бла-бла"... да нафуя мне разумность в этот момент, я влюбиться хочу (хоть на один вечер), а любовь к разуму вообще никакого отношения не имеет... мне нужно красиво и местами безумно (а чё? я только ЗА серенады под балконом и миллионы алых роз)... да... жирный минус... жирный... скорее всего, я бы срулила домой...
ну ещё один очень важный для меня пункт (чую, что меня сейчас поколение пепси затопчет, ну да была не была)... это, когда после ужина в ресторане мужчина предлагает расплатиться 50/50 и выжидательно смотрит на мою сумку (когда же я вытащу кошелёк)... я не знаю, что скрывается за таким пунктиком у меня (чувствую, что я не буду одинока в этом), но это меня буквально отворотит от мужчины... пусть он приходит на свидание без цветов, пусть разговоры о современном искусстве - это не его конёк, а его страсть - это тяжёлое машиностроение (я готова слушать про станки т.д.)... но вот это ожидание, что сейчас женщина достанет кошелёк и по-партнёрски оплатит с ним счёт... это... это.... это такая бюргерская тоска... зубы сводит и противно одновременно... одного раза мне хватило, чтобы понять - ЭТО Я НЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ:)
ну ещё один очень важный для меня пункт (чую, что меня сейчас поколение пепси затопчет, ну да была не была)... это, когда после ужина в ресторане мужчина предлагает расплатиться 50/50 и выжидательно смотрит на мою сумку (когда же я вытащу кошелёк)... я не знаю, что скрывается за таким пунктиком у меня (чувствую, что я не буду одинока в этом), но это меня буквально отворотит от мужчины... пусть он приходит на свидание без цветов, пусть разговоры о современном искусстве - это не его конёк, а его страсть - это тяжёлое машиностроение (я готова слушать про станки т.д.)... но вот это ожидание, что сейчас женщина достанет кошелёк и по-партнёрски оплатит с ним счёт... это... это.... это такая бюргерская тоска... зубы сводит и противно одновременно... одного раза мне хватило, чтобы понять - ЭТО Я НЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ:)
Ответить
Я вот сыршенно не поколение пепси, но расплатиться 50/50 всегда первая предлагаю. И категорически на этом настаиваю, пока отношения не перешли в стадию совместного ведения хозяйства (читай - "гражданский брак"). Секс тоже не считаю поводом для того, чтобы мужчина за меня расплачивался. Я даже за гостиницу обычно предлагаю на пару заплатить! :D Подарки при этом приветствую. И сама люблю делать. Воооооот! :)
Ответить
я тоже предлагаю) а вот если мужчина соглашается - то мое желание куда то улетучивается)))
Ответить
Не, я последовательная и верная себе до конца. ;)
Ну, у меня просто свои тараканы в голове на этот счет. Мне почему-то настойчиво кажется, что если мужчина желает за меня расплачиваться, значит он автоматически считает, что он меня уже купил и имеет право на то, на что он хочет. Т.е. ОН уже дальше диктует условия. А я не хочу, чтобы кто-то считал, что он имеет на меня право, пока я ему это право не дам. Ну, как-то так.... Короче это помогает мне держать дистанцию. Хотя мои подруги уверяют меня, что я лошара, и действуя таким образом, я попросту лишаю мужчину возможности вести себя, как мужчина, и чувствовать себя мужчиной. :mda
Ну, у меня просто свои тараканы в голове на этот счет. Мне почему-то настойчиво кажется, что если мужчина желает за меня расплачиваться, значит он автоматически считает, что он меня уже купил и имеет право на то, на что он хочет. Т.е. ОН уже дальше диктует условия. А я не хочу, чтобы кто-то считал, что он имеет на меня право, пока я ему это право не дам. Ну, как-то так.... Короче это помогает мне держать дистанцию. Хотя мои подруги уверяют меня, что я лошара, и действуя таким образом, я попросту лишаю мужчину возможности вести себя, как мужчина, и чувствовать себя мужчиной. :mda
Ответить
У меня всяко-разных полно. ;) И вообще я животных люблю. И с большим пониманием и уважением отношусь к владельцам оных, какими бы они ни были! ;) :D
Ответить
90
в смысле "диктует условия"?... всегда думаю, что диктует условия женщина и потом задачу уже трудно перерешить... и если он платит за меня, то это его благодарность, что я согласилась провести с ним вечер... а вот какое продолжение будет у этого вечера - это уже зависит от того, какое впечатление он на меня произвёл... я ваще не пепси, по ходу:)))))) я даже дорогие подарки не воспринимаю как "право на меня мужчины":)... и, наверное, я соглашусь с вашими подругами, что нужно давать мужчинам возможность оставаться оными... а то Клара и Роза перековеркали гендерные связи напрочь:)
Ответить
В целом очень согласна)
Ну вот такая я расчётливая.../предвосхищая/)
Ну вот такая я расчётливая.../предвосхищая/)
Ответить