84
Формула Настоящей Женщины™
"Настоящий мужчина" набил всем оскомину.
Давайте наконец выведем формулу Настоящей Женщины™
Какая она?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения"Настоящий мужчина" набил всем оскомину.
Какая она?
Какая она?
Красивая, живая, не перечит своему мужчине, любит секс и детей, умеет готовить :)
Рисну начать непопулярного............................
Настоящая женщина...
-Иногда она может сама себя назвать бабой, ей не западло.
-Никогда не пытается "соперничать" с мужчиной, ибо понимает, что у каждого своя собственная роль.
-Может себе позволить быть ведомой, и при том получать от жизни всё.
-Не боится "отдавать" и УМЕЕТ любить.
Настоящая женщина...
-Иногда она может сама себя назвать бабой, ей не западло.
-Никогда не пытается "соперничать" с мужчиной, ибо понимает, что у каждого своя собственная роль.
-Может себе позволить быть ведомой, и при том получать от жизни всё.
-Не боится "отдавать" и УМЕЕТ любить.
считаешь, объективны будут рассуждения от нас? :)
или вы тут, мальчики, поболтайте, а мы послушаем? :)вот такой вариант примерно обобщает? :)

или вы тут, мальчики, поболтайте, а мы послушаем? :)вот такой вариант примерно обобщает? :)

Она просто настоящая) Без нереальных критериев)
В ней всего в меру: в меру красива, в меру умна, в меру податлива, в меру сама по себе,в меру сильна, в меру слаба. В меру любит, и в меру не любит - понимайте, как хотите;)Впрочем, оставим Ей право на какие-то свои слабости) (Если это секс, то, наверное, это неплохо;))
Ну вот такая моя т.з., навскидку)
В ней всего в меру: в меру красива, в меру умна, в меру податлива, в меру сама по себе,в меру сильна, в меру слаба. В меру любит, и в меру не любит - понимайте, как хотите;)Впрочем, оставим Ей право на какие-то свои слабости) (Если это секс, то, наверное, это неплохо;))
Ну вот такая моя т.з., навскидку)
А бывают ненастоящие? :-D
Собачья преданность и покорность,самоотверженность Декабристки,хозяйственная;коровы,лошади,свиньи,утки,гуси,куры,овцы и всё остальное хозяйство включая своевременную варку самогона в нужном количестве и должном качестве-всё на ней включая мужа и детей,сад-огород и виртуозно брать в рот!:))А есть ещё женщины в Русских селениях?:))))
У кого что болит...))
Так и не нашел настоящую?:D
Так и не нашел настоящую?:D
Навеяно, общением с Магом.
А что вы имеете в виду: идеальную женщину в принципе, или идеальную женщину для мужчины?
А что вы имеете в виду: идеальную женщину в принципе, или идеальную женщину для мужчины?
Идеалы просто у всех рааааазные. :)
Она самая самая) самая красивая и умная, мудрая и обаятельная, веселая и душевная, понимающая и любящая)сострадающая и жестокая, много выебывается и знает чего ей надо по жизни, от жизни..и вообще знает все и даже больше;)
Девчонки, а обратите внимание, ни один не написал:мол,это моя женщина и есть)Если что,это не наезд...Наверное,просто скрытные все;)
Думал думал, не складывается картинка. Если сказать что покладистая, но и строптивые тоже нравятся, и это не ущемляет их женственности. С большими сиськами, но и маленькие тоже бывают классными. Неприхотливая вроде хорошо, но и с претензиями тоже вроде не брак.
Есть одна женщина, для меня действительно идеал. Но если ее разбирать по частям и характеристикам, ничего особо выдающегося(кроме сисек) Но в целом, она ангел.
Есть одна женщина, для меня действительно идеал. Но если ее разбирать по частям и характеристикам, ничего особо выдающегося(кроме сисек) Но в целом, она ангел.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения