84
Формула Настоящей Женщины™
"Настоящий мужчина" набил всем оскомину.
Давайте наконец выведем формулу Настоящей Женщины™
Какая она?
Свернуть
Ответить
Рисну начать непопулярного............................
Настоящая женщина...
-Иногда она может сама себя назвать бабой, ей не западло.
-Никогда не пытается "соперничать" с мужчиной, ибо понимает, что у каждого своя собственная роль.
-Может себе позволить быть ведомой, и при том получать от жизни всё.
-Не боится "отдавать" и УМЕЕТ любить.
Настоящая женщина...
-Иногда она может сама себя назвать бабой, ей не западло.
-Никогда не пытается "соперничать" с мужчиной, ибо понимает, что у каждого своя собственная роль.
-Может себе позволить быть ведомой, и при том получать от жизни всё.
-Не боится "отдавать" и УМЕЕТ любить.
Ответить
А как насчет соперничества в профессии?
То же на подтанцовках, или выбирать только определенные профессии? Или ваще не работать и сидеть дома?
То же на подтанцовках, или выбирать только определенные профессии? Или ваще не работать и сидеть дома?
Ответить
Ну не с мужем же соперничать? Но отчасти таки да, сферы деятельности женщины в целом полюбому должны быть "ближе к дому".
Зачем ей соперничать за право класть шпалы, варить сталь или управлять экскаватором?
По самой природе женщине естественее "работать" хранительницей очага, мамой, лекарем, хозяйкой, зам-по-тылу.
А не быть на передовой борьбы за ресурсы с внешним миром.
Да, сейчас роли М и Ж меняются.
Союзы становятся более "партнерскими".
И тем не менее, роль женщины в добывании ресурсов должна оставаться лишь вспомогательной. Хотябы потому, что вынашивать, рожать и выкармливать потомство никто другой не сможет нуникак.
Зачем ей соперничать за право класть шпалы, варить сталь или управлять экскаватором?
По самой природе женщине естественее "работать" хранительницей очага, мамой, лекарем, хозяйкой, зам-по-тылу.
А не быть на передовой борьбы за ресурсы с внешним миром.
Да, сейчас роли М и Ж меняются.
Союзы становятся более "партнерскими".
И тем не менее, роль женщины в добывании ресурсов должна оставаться лишь вспомогательной. Хотябы потому, что вынашивать, рожать и выкармливать потомство никто другой не сможет нуникак.
Ответить
У вас какое-то ограниченное представление о профессиях. У меня знакомая пара есть. Работают в одной профессии, в одной мастерской. Я в разное время имела дело и с тем и с другим. Так что, женщине хуже работать, отказаться от развития, чтобы муж больше проектов получал?
Ответить
Да понятно, что унисексовых профессий хватает, дело в другом: для большинства женщин желательно не заниматься именно "карьерой", а лучше вообще иметь неполную "занятость", чтобы больше заниматься детьми и домом.
Разумеется, о соперничестве здесь речь может идти лишь условно.
Разумеется, о соперничестве здесь речь может идти лишь условно.
Ответить
10
А что делать женщине после того, как дети выросли?
ЗЫ. Кстати, я отношусь к тем женщинам, которым дом совершенно не интересен. Королевство маловато, разгуляться негде.
ЗЫ. Кстати, я отношусь к тем женщинам, которым дом совершенно не интересен. Королевство маловато, разгуляться негде.
Ответить
Тогда идеальный вариант для женщины быть неидеальной.
Бонусов больше. И высшее образование можно получить и с чужими грязными носками можно не заморачиваться.
Бонусов больше. И высшее образование можно получить и с чужими грязными носками можно не заморачиваться.
Ответить
идеальный вариант для женщины не связываться с мужчиной с такими же установками как у Мага)
Ответить
20
Идеальный вариант для женщины - найти себе своего Мага со своими установками, которые идеально вписываются в ее личную систему координат. ;)
Ответить
ЗЫ: это дело сугубо личное, но с точки зрения биологической это противоестественно и не идет на пользу процветанию популяции.
Отдельные исключения типа гениальных математичек - да, на пользу, но сугубо штучно.
Если же все самочки племени превратятся в Маргарит Тетчеровых, популяция стремительно деградирует и банально вымрет.
Я уважаю умных и образованных женщин, хороших специалистов, увлеченных своим делом.
Некоторых из них даже люблю...
Но если говорить о том как оно должно быть, как правильно и разумно, то...
Таки женщине стоит оставаться "натуральной самкой".
Это лучше и для неё, и для потомства, для семьи, для популяции.
Отдельные исключения типа гениальных математичек - да, на пользу, но сугубо штучно.
Если же все самочки племени превратятся в Маргарит Тетчеровых, популяция стремительно деградирует и банально вымрет.
Я уважаю умных и образованных женщин, хороших специалистов, увлеченных своим делом.
Некоторых из них даже люблю...
Но если говорить о том как оно должно быть, как правильно и разумно, то...
Таки женщине стоит оставаться "натуральной самкой".
Это лучше и для неё, и для потомства, для семьи, для популяции.
Ответить
ой, я такая женщина, а муж недоволен, хоть один мужчина нормально написал.)
Ответить
И не говори, вечно люди прислугой недовольны.
Ответить
считаешь, объективны будут рассуждения от нас? :)
или вы тут, мальчики, поболтайте, а мы послушаем? :)вот такой вариант примерно обобщает? :)

или вы тут, мальчики, поболтайте, а мы послушаем? :)вот такой вариант примерно обобщает? :)

Ответить
30
Она просто настоящая) Без нереальных критериев)
В ней всего в меру: в меру красива, в меру умна, в меру податлива, в меру сама по себе,в меру сильна, в меру слаба. В меру любит, и в меру не любит - понимайте, как хотите;)Впрочем, оставим Ей право на какие-то свои слабости) (Если это секс, то, наверное, это неплохо;))
Ну вот такая моя т.з., навскидку)
В ней всего в меру: в меру красива, в меру умна, в меру податлива, в меру сама по себе,в меру сильна, в меру слаба. В меру любит, и в меру не любит - понимайте, как хотите;)Впрочем, оставим Ей право на какие-то свои слабости) (Если это секс, то, наверное, это неплохо;))
Ну вот такая моя т.з., навскидку)
Ответить
под такой образ, опять-таки по моему скромному мнению), подходят неудачницы в личной жизни.
Ответить
40
Вот такой же вопрос можно задать и о мужчинах ;-).....
Не, ну в самом деле, это же некий выдуманный штамп. Несуществующий сферический конь в вакууме со взаимоисключающими параметрами.
Специально созданный, чтоб реальным людям в харю тыкати.
То же и женщин касается, согласен!
Ненастоящие - только трансы :-)
Не, ну в самом деле, это же некий выдуманный штамп. Несуществующий сферический конь в вакууме со взаимоисключающими параметрами.
Специально созданный, чтоб реальным людям в харю тыкати.
То же и женщин касается, согласен!
Ненастоящие - только трансы :-)
Ответить
Собачья преданность и покорность,самоотверженность Декабристки,хозяйственная;коровы,лошади,свиньи,утки,гуси,куры,овцы и всё остальное хозяйство включая своевременную варку самогона в нужном количестве и должном качестве-всё на ней включая мужа и детей,сад-огород и виртуозно брать в рот!:))А есть ещё женщины в Русских селениях?:))))
Ответить
"В центре таких субтропиков дано нет. Но на периферии иногда встречаются!" (с) ;)
А вообще есть два типа женской любви: собачья и кошачья... Собачья - это когда хоть ногами пизди на ежедневной основе и в будке держи на улице в мороз и без еды - все равно любить будет. А кошачья - это когда только на ласке. Кошку, если пиздишь, она бояться станет - да, но любить - нет, ни за что. И при первой же оказии нассыт в туфли. ;) :D
А вообще есть два типа женской любви: собачья и кошачья... Собачья - это когда хоть ногами пизди на ежедневной основе и в будке держи на улице в мороз и без еды - все равно любить будет. А кошачья - это когда только на ласке. Кошку, если пиздишь, она бояться станет - да, но любить - нет, ни за что. И при первой же оказии нассыт в туфли. ;) :D
Ответить
вот за это я их и не люблю,ещё -вылизывают свою шерсть а потом отрыгивают где попало,но за ласку и игривость-терплю!:))
Ответить
Это уже, конечно, в сторону, но все равно интересно: какие породы предпочитаешь? Есть любимые? Или собаки - они и есть собаки? все...
Ответить
50
Были и породистые и не совсем-просто люблю собаку держать-вырастить, выгуливать,кормить,ухаживать-общаться!:))
Ответить
Но какие-то особо любимые породы есть? или по фигу? Может, просто охотничьи? или служебные? или декоративные? какие нравятся? если вообще нравятся. :)
Ответить
Не, ну про это ты мне можешь даже не рассказывать! Я сама люблю все живое от мышенек до слонов. И собак люблю абсолютно всех пород и мастей. Но если бы стала заводить, то завела бы, к примеру, либо пэмброка, либо таксу, либо бульдога (учитывая нюансы городской квартиры). А так люблю всех, да. :)
Ответить
60
Навеяно, общением с Магом.
А что вы имеете в виду: идеальную женщину в принципе, или идеальную женщину для мужчины?
А что вы имеете в виду: идеальную женщину в принципе, или идеальную женщину для мужчины?
Ответить
Ага, тогда подключим сюда еще и вопрос терминологии. "Идеальная" - это единственная в своем роде или возможны варианты
Ответить
одну такую форумчанку готов назвать...............................................................................
Туфелька.
Туфелька.
Ответить
70
Правда? Не может этого быть.
Ответить
Она самая самая) самая красивая и умная, мудрая и обаятельная, веселая и душевная, понимающая и любящая)сострадающая и жестокая, много выебывается и знает чего ей надо по жизни, от жизни..и вообще знает все и даже больше;)
Ответить
Девчонки, а обратите внимание, ни один не написал:мол,это моя женщина и есть)Если что,это не наезд...Наверное,просто скрытные все;)
Ответить
80
Неправда!Я-счастлив,вот только жену ещё своим счастьем не осчастливил но стройка в деревне продолжается и баньку топить уже научилась!:))))
Ответить
Думал думал, не складывается картинка. Если сказать что покладистая, но и строптивые тоже нравятся, и это не ущемляет их женственности. С большими сиськами, но и маленькие тоже бывают классными. Неприхотливая вроде хорошо, но и с претензиями тоже вроде не брак.
Есть одна женщина, для меня действительно идеал. Но если ее разбирать по частям и характеристикам, ничего особо выдающегося(кроме сисек) Но в целом, она ангел.
Есть одна женщина, для меня действительно идеал. Но если ее разбирать по частям и характеристикам, ничего особо выдающегося(кроме сисек) Но в целом, она ангел.
Ответить