Школа
84
Секс
29.11.13 12:47

Формула Настоящей Женщины™

"Настоящий мужчина" набил всем оскомину.

Давайте наконец выведем формулу Настоящей Женщины™
Какая она?

Свернуть
Ответить
Про коней, бани писать? В смысле про избы?
Ответить
Можно без МЧС-а обойтись ))
Ответить
Красивая, живая, не перечит своему мужчине, любит секс и детей, умеет готовить :)
Ответить
Ага, и ее не раздражает храп мужа)))
Ответить
Рисну начать непопулярного.............
Маг Черной Ласки V.I.P.
29.11 13:18
Рисну начать непопулярного............................

Настоящая женщина...
-Иногда она может сама себя назвать бабой, ей не западло.
-Никогда не пытается "соперничать" с мужчиной, ибо понимает, что у каждого своя собственная роль.
-Может себе позволить быть ведомой, и при том получать от жизни всё.
-Не боится "отдавать" и УМЕЕТ любить.
Ответить
А как насчет соперничества в профессии?
То же на подтанцовках, или выбирать только определенные профессии? Или ваще не работать и сидеть дома?
Ответить
Ну не с мужем же соперничать? Но отч...
Маг Черной Ласки V.I.P.
29.11 15:27
Ну не с мужем же соперничать? Но отчасти таки да, сферы деятельности женщины в целом полюбому должны быть "ближе к дому".
Зачем ей соперничать за право класть шпалы, варить сталь или управлять экскаватором?
По самой природе женщине естественее "работать" хранительницей очага, мамой, лекарем, хозяйкой, зам-по-тылу.
А не быть на передовой борьбы за ресурсы с внешним миром.
Да, сейчас роли М и Ж меняются.
Союзы становятся более "партнерскими".
И тем не менее, роль женщины в добывании ресурсов должна оставаться лишь вспомогательной. Хотябы потому, что вынашивать, рожать и выкармливать потомство никто другой не сможет нуникак.
Ответить
У вас какое-то ограниченное представление о профессиях. У меня знакомая пара есть. Работают в одной профессии, в одной мастерской. Я в разное время имела дело и с тем и с другим. Так что, женщине хуже работать, отказаться от развития, чтобы муж больше проектов получал?
Ответить
Да понятно, что унисексовых професси...
Маг Черной Ласки V.I.P.
29.11 15:55
Да понятно, что унисексовых профессий хватает, дело в другом: для большинства женщин желательно не заниматься именно "карьерой", а лучше вообще иметь неполную "занятость", чтобы больше заниматься детьми и домом.
Разумеется, о соперничестве здесь речь может идти лишь условно.
Ответить
[-X :think [-(
kollega070179 *
29.11 15:59
10
[-X :think [-(
Ответить
А что делать женщине после того, как дети выросли?

ЗЫ. Кстати, я отношусь к тем женщинам, которым дом совершенно не интересен. Королевство маловато, разгуляться негде.
Ответить
мужу носки стирать и пирожки готовить:)))
Ответить
Угу, с парочкой высших.
аль-бардаки *
29.11 17:30
Угу, с парочкой высших.
Ответить
Голова женщине не для высших дана! :)))
Ответить
тут ты не прав в телачке главное не изюминки и загадки а мозги
ну и сиськи
Ответить
Не скажите, мозги меня развлекают
Ответить
такая уж бабская доля при их величествах мужчинах:D)))
Ответить
Тогда идеальный вариант для женщины быть неидеальной.
Бонусов больше. И высшее образование можно получить и с чужими грязными носками можно не заморачиваться.
Ответить
идеальный вариант для женщины не связываться с мужчиной с такими же установками как у Мага)
Ответить
тож верно
аль-бардаки *
29.11 18:47
20
тож верно
Ответить
Идеальный вариант для женщины - найти себе своего Мага со своими установками, которые идеально вписываются в ее личную систему координат. ;)
Ответить
Вероятно, подоспеют внуки ;о))))
Маг Черной Ласки V.I.P.
2.12 09:51
Вероятно, подоспеют внуки ;о))))
Ответить
ЗЫ: это дело сугубо личное, но с точ...
Маг Черной Ласки V.I.P.
2.12 10:01
ЗЫ: это дело сугубо личное, но с точки зрения биологической это противоестественно и не идет на пользу процветанию популяции.
Отдельные исключения типа гениальных математичек - да, на пользу, но сугубо штучно.
Если же все самочки племени превратятся в Маргарит Тетчеровых, популяция стремительно деградирует и банально вымрет.

Я уважаю умных и образованных женщин, хороших специалистов, увлеченных своим делом.
Некоторых из них даже люблю...
Но если говорить о том как оно должно быть, как правильно и разумно, то...
Таки женщине стоит оставаться "натуральной самкой".
Это лучше и для неё, и для потомства, для семьи, для популяции.
Ответить
ой, я такая женщина, а муж недоволен, хоть один мужчина нормально написал.)
Ответить
И не говори, вечно люди прислугой недовольны.
Ответить
считаешь, объективны будут рассуждения от нас? :)
или вы тут, мальчики, поболтайте, а мы послушаем? :)вот такой вариант примерно обобщает? :)

Ответить
Иллюстрация улыбнула)))))))
❦ Смутьянка زهيلانايا C.B.
29.11 13:33
Иллюстрация улыбнула)))))))
Ответить
:) есть что-то в этом, скажи? ))
Ответить
О да!)))
29.11 14:06
О да!)))
Ответить
Ой, это ты?! Хороооооошенькая! :-7 :D
Ответить
От нее у меня тока то, что в подписи :-7:-D
Ответить
Она просто настоящая) Без нереальных...
29.11 13:51
Она просто настоящая) Без нереальных критериев)

В ней всего в меру: в меру красива, в меру умна, в меру податлива, в меру сама по себе,в меру сильна, в меру слаба. В меру любит, и в меру не любит - понимайте, как хотите;)Впрочем, оставим Ей право на какие-то свои слабости) (Если это секс, то, наверное, это неплохо;))

Ну вот такая моя т.з., навскидку)
Ответить
под такой образ, опять-таки по моему скромному мнению), подходят неудачницы в личной жизни.
Ответить
Хм))) Интересный вывод)Но...с чего б...
29.11 15:24
Хм)))
Интересный вывод)Но...с чего бы?;)
Ответить
А бывают ненастоящие? :-D
Маргарита С V.I.P.
29.11 13:58
А бывают ненастоящие? :-D
Ответить
конечно! :)
MiRaж V.I.P.
29.11 14:01
конечно! :)

Ответить
:-D
Карочи: живая - значит настоящая! Все остальное пустые измышлизмы!
Ответить
ДрочИво! :-D
MiRaж V.I.P.
29.11 16:19
ДрочИво! :-D
Ответить
Маргарита С V.I.P.
29.11 21:49
Ответить
О! Мне термин "измышлизм" больно по душе! :-7
Ответить
:-)
Маргарита С V.I.P.
29.11 21:44
:-)
Ответить
Вот такой же вопрос можно задать и о...
Маг Черной Ласки V.I.P.
29.11 14:44
Вот такой же вопрос можно задать и о мужчинах ;-).....

Не, ну в самом деле, это же некий выдуманный штамп. Несуществующий сферический конь в вакууме со взаимоисключающими параметрами.
Специально созданный, чтоб реальным людям в харю тыкати.
То же и женщин касается, согласен!

Ненастоящие - только трансы :-)
Ответить
Согласна)
Маргарита С V.I.P.
29.11 16:00
Согласна)
Ответить
Собачья преданность и покорность,самоотверженность Декабристки,хозяйственная;коровы,лошади,свиньи,утки,гуси,куры,овцы и всё остальное хозяйство включая своевременную варку самогона в нужном количестве и должном качестве-всё на ней включая мужа и детей,сад-огород и виртуозно брать в рот!:))А есть ещё женщины в Русских селениях?:))))
Ответить
"В центре таких субтропиков дано нет. Но на периферии иногда встречаются!" (с) ;)

А вообще есть два типа женской любви: собачья и кошачья... Собачья - это когда хоть ногами пизди на ежедневной основе и в будке держи на улице в мороз и без еды - все равно любить будет. А кошачья - это когда только на ласке. Кошку, если пиздишь, она бояться станет - да, но любить - нет, ни за что. И при первой же оказии нассыт в туфли. ;) :D
Ответить
вот за это я их и не люблю,ещё -вылизывают свою шерсть а потом отрыгивают где попало,но за ласку и игривость-терплю!:))
Ответить
Что - в основном кошки в жизни, да? ;)
Ответить
Были и у нас и у БЖ но я всегда собак держал!:))
Ответить
Это уже, конечно, в сторону, но все равно интересно: какие породы предпочитаешь? Есть любимые? Или собаки - они и есть собаки? все...
Ответить
Были и породистые и не совсем-просто люблю собаку держать-вырастить, выгуливать,кормить,ухаживать-общаться!:))
Ответить
Но какие-то особо любимые породы есть? или по фигу? Может, просто охотничьи? или служебные? или декоративные? какие нравятся? если вообще нравятся. :)
Ответить
Вообще!Были и Йорк и пудель,боксёр,сейчас типа немца!:))
Ответить
Так обычно не бывает. ;) Ну да ладно....
Ответить
И ворон чёрный был,я значит-необычный какой то любитель животных!:))
Ответить
Не, ну про это ты мне можешь даже не рассказывать! Я сама люблю все живое от мышенек до слонов. И собак люблю абсолютно всех пород и мастей. Но если бы стала заводить, то завела бы, к примеру, либо пэмброка, либо таксу, либо бульдога (учитывая нюансы городской квартиры). А так люблю всех, да. :)
Ответить
Я специально не заводил -все как то случайно попадали ко мне!:))
Ответить
У кого что болит...))
Так и не нашел настоящую?:D
Ответить
думаю, что он их находит постоянно, но откапывает только наполовину)))
Ответить
поэтому они быстро портятся:D
Ответить
Ответить
Да не, не портятся. Просто не успевают доходить до адресата! :D
Ответить
Навеяно, общением с Магом.
А что вы имеете в виду: идеальную женщину в принципе, или идеальную женщину для мужчины?
Ответить
Тогда стоит вопрос в каком именно "принципе" и кто эти принципы определяет :)
Ответить
Ага, тогда подключим сюда еще и вопрос терминологии. "Идеальная" - это единственная в своем роде или возможны варианты
Ответить
идеальных не надо, это скучно, пусть...
Маг Черной Ласки V.I.P.
30.11 02:15
идеальных не надо, это скучно, пусть будет оптимальная
Ответить
одну такую форумчанку готов назвать....
Маг Черной Ласки V.I.P.
30.11 02:21
одну такую форумчанку готов назвать...............................................................................

Туфелька.
Ответить
а своя жена что, неидеальна?
аль-бардаки *
30.11 09:27
а своя жена что, неидеальна?
Ответить
бессмысленный вопрос
Маг Черной Ласки V.I.P.
2.12 10:03
бессмысленный вопрос
Ответить
Идеалы просто у всех рааааазные. :)
Ответить
Правда? Не может этого быть.
Ответить
Да точно, точно говорю! Я бы даже сказала: "бля буду!" :D
Ответить
Она самая самая) самая красивая и умная, мудрая и обаятельная, веселая и душевная, понимающая и любящая)сострадающая и жестокая, много выебывается и знает чего ей надо по жизни, от жизни..и вообще знает все и даже больше;)
Ответить
Девчонки, а обратите внимание, ни од...
30.11 01:13
Девчонки, а обратите внимание, ни один не написал:мол,это моя женщина и есть)Если что,это не наезд...Наверное,просто скрытные все;)
Ответить
Недооцененные своими вторыми половинами
Ответить
Да уж;)
30.11 01:17
Да уж;)
Ответить
ни одного счастливого мужчины в форуме))
Ответить
Может,просто боятся сглазить;):)))))
30.11 01:17
Может,просто боятся сглазить;):)))))
Ответить
суеверный мужчина ещё хуже просто несчастного)))
Ответить
)))))
30.11 01:22
)))))
Ответить
по-моему, один таки есть....
Маг Черной Ласки V.I.P.
30.11 02:17
80
по-моему, один таки есть....
Ответить
Неправда!Я-счастлив,вот только жену ещё своим счастьем не осчастливил но стройка в деревне продолжается и баньку топить уже научилась!:))))
Ответить
Думал думал, не складывается картинка. Если сказать что покладистая, но и строптивые тоже нравятся, и это не ущемляет их женственности. С большими сиськами, но и маленькие тоже бывают классными. Неприхотливая вроде хорошо, но и с претензиями тоже вроде не брак.
Есть одна женщина, для меня действительно идеал. Но если ее разбирать по частям и характеристикам, ничего особо выдающегося(кроме сисек) Но в целом, она ангел.
Ответить
Вот то-то и оно... Несовершенство пр...
Маг Черной Ласки V.I.P.
2.12 10:28
Вот то-то и оно... Несовершенство привлекательней идеала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)