125
Нужна прилюдия?
Как оно обычно происходит: Остаешься с женщиной наедине, слово за слово, по бокальчику, прыг в койку и понеслось.
С порога, до первых фрикций минут 10 -15.
Недавно случилось необычное. Пришел, то да се, сумки с фруктами разобрали, суши заказали, пока ждали в ее компе поковырялся, поднастроил, она дела поделала, поели, винца попили, поболтали за жизнь. Короче, больше часа прошло. И все это время я ее, то прижму, то поцелую(в рот), то потискаю. постоянно оказывал тактильное внимание, разным нервным центрам, на ее поверхности.
потом прыгнули как водится в койку. Вот это был ураган с ее стороны. Она и раньше была хороша, но этот раз стал для меня откровением. Неужели длительная, ненавязчивая прелюдия может так взорвать женщину?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак оно обычно происходит: Остаешься с женщиной наедине, слово за слово, по бокальчику, прыг в койку и понеслось.
Недавно случилось необычное. Пришел, то да се, сумки с фруктами разобрали, суши заказали, пока ждали в ее компе поковырялся, поднастроил, она дела поделала, поели, винца попили, поболтали за жизнь. Короче, больше часа прошло. И все это время я ее, то прижму, то поцелую(в рот), то потискаю. постоянно оказывал тактильное внимание, разным нервным центрам, на ее поверхности.
потом прыгнули как водится в койку. Вот это был ураган с ее стороны. Она и раньше была хороша, но этот раз стал для меня откровением. Неужели длительная, ненавязчивая прелюдия может так взорвать женщину?
Минетоман
что это есть? что за серый вариант топа?:)))
Открыл Америку! ))
Давай женщине больше, в ответ получишь сполна :)
Давай женщине больше, в ответ получишь сполна :)
Золотое правило - не трахнув мозг не переходи к телу! :)
вообще,у меня сегодня второй день цикла.А с женщинами в ПМСе знающие доктора связываться не рекомендуют.
Милка Шоколадновна
Похвастался зачотно))
такой взрослый дядя, а как будто Америку открыл))
такой взрослый дядя, а как будто Америку открыл))
Реально, вот это ее возбудило: "в ее компе поковырялся, поднастроил". Когда мужик в доме что-то делает это вштыривает поболее чем его член.
Anonymous
Теперь сижу думаю - может и вправду фотки прокладок выложить...
Anonymous
Да,тактильные дразнилки - это что-то!;) Главное - не передержать - всё ж хоть и сладко,но мучительно ведь:D
мне как раз нужны идеи дразнилок для моего мужчины, очень он это любит, надо его сперва дразнить долго долго до умопомрачения
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения