125
Нужна прилюдия?
Как оно обычно происходит: Остаешься с женщиной наедине, слово за слово, по бокальчику, прыг в койку и понеслось.
С порога, до первых фрикций минут 10 -15.
Недавно случилось необычное. Пришел, то да се, сумки с фруктами разобрали, суши заказали, пока ждали в ее компе поковырялся, поднастроил, она дела поделала, поели, винца попили, поболтали за жизнь. Короче, больше часа прошло. И все это время я ее, то прижму, то поцелую(в рот), то потискаю. постоянно оказывал тактильное внимание, разным нервным центрам, на ее поверхности.
потом прыгнули как водится в койку. Вот это был ураган с ее стороны. Она и раньше была хороша, но этот раз стал для меня откровением. Неужели длительная, ненавязчивая прелюдия может так взорвать женщину?
Свернуть
Ответить
Может.
Ответить
ПрИлюдия - это прИ людЯх?
Ответить
При людЯх, это 213 статья УК. " Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу"
Ответить
Думаешь? То-то я подумал, что где-то должен быть подвох;)
Ответить
Чистая?! Ты намекаешь на то, что неплохо бы хер помыть перед употреблением?
Ответить
за цены вы в курсе?
Ответить
Когда я хочу, цена не имеет значения.
Ответить
10
Фигня эта ваша аптека. Только комет на 100% защищает от микробов.
Ответить
Я в курсе. Даже в машине вожу с собой антисептические салфетки и противогаз. На случай внезапного минета.
Ответить
а койка обязательна?
Ответить
Началось все в кресле... но потом как-то в койке оказались, да.
Ответить
20
может есть вариант минуты на секунды поменять?
Ответить
Такие варианты тоже пробовал. Даже с минусом времени. Начиная с минета в машине, потом лифте...
Ответить
а с минусом времени это когда пиписька в обратную сторону улезает?
Ответить
про поцелуи в рот и про поделала дела
Ответить
Дела по работе, пока я ей ножки массировал.
В рот... как бы это объяснить... Когда не членом ей в рот лезешь а языком.
В рот... как бы это объяснить... Когда не членом ей в рот лезешь а языком.
Ответить
а обычно куй по самые гланды штоль запихивали?... ну так понятно... если вместо куя сначала суси-сасими-терияки-рибаяки, так она от неожиданности ситуации и ушла в астрал:))))))))
Ответить
А как же по другому ей намекнуть? Что она тебе симпатична и готов познакомиться поближе.
Ответить
Это было совсем в другой раз.
Ответить
главное, чтобы не с той же самой, а то подумает, что повторяешься и перестанет радовать:-)
Ответить
30
Не я въедливый, пока всю камасутру не дочитаем с ней, не успокоюсь.
Ответить
назовите свою фамилию.Я её запомню.ну или напишите...
Ответить
а ИНН и номер кредитки не кинуть заодно?:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а то я могу.. но! тогда сразу в ЗАГС (без прИлюдий в лифтах)
Ответить
Лучше не рискуй. А то щас дерьмо какое-нибудь подсунут - а тебе жаница придется! Обещала ведь! :D
Ответить
ну это ты,флейта,загнула - даже я в курсе,что на кредитку не встают,а ложатся.В ЗАГСах теперь лёжа что ли женят?
Ответить
Приглашаешь в ЗАКС оформить свидетельство о смерти?
Ответить
а зачем после второго раза в койку прыгать? минет-минет-ещё-минет?
Ответить
"у всех,кто это видел,в душе родился стон"
Ответить
40
Спасибо за подсказку, но она русская.
Ответить
В смысле, что она белая. Не из африки
Ответить
А, точно! Она мой феромон, трогала, по ходу, через штаны. Думаешь в этом дело?
Ответить
Это пока тили-тили-трали-вали, до того как я его достал.
Тыкала в него пальцами.
Тыкала в него пальцами.
Ответить
просто тыкала? не было даже попыток сжать-определить его готовность?
не феромоны тогда)
не феромоны тогда)
Ответить
думаешь, проверяла на свежесть?:))) "первой свежести колбаса или второй"?:))))))))))
Ответить
50
Чего там было сжимать,определять??? Когда он торчит, не под какими штанами не скроишь. Визуально, все отчетливо видно.
Ответить
Зато не преет.
Ответить
В носок заправляю.
Ответить
Евские укурки развлекаются - обычное дело. ;) "Скучают!" (с) Как приснопамятный Принц Флоризель. :D
Ответить
Ваще не вопрос. Всегда даю по полной. И в рот и в звезду и в задницу. А больше вроде никуда и не дашь... Или есть способы?
Ответить
вот, блин... а я понадеялась, что не все так запущено )) внимания давай больше... эмоционального и тактильного.. чтобы присунуть, много ума не надо :-Р
Ответить
60
Да ладно, рассказывай мне! Порой что бы присунуть так напрягаться приходится, мозг дымиться.
Тактильного, я всегда за... За жопу ущипнуть... За сиськи подергать...
А внимание это что? То что в уши пихают?
Тактильного, я всегда за... За жопу ущипнуть... За сиськи подергать...
А внимание это что? То что в уши пихают?
Ответить
То-есть женщина, это не катер, дал по газам и улетела. Это Каравелла. ставишь паруса, ловишь ветер, травишь шкоты, приноравливаешься под длинный галс. И только тогда начинает лететь по настоящему.
Ответить
Вот это любопытно, как его прощупать, почувствовать?
Как сообразить, в какую сторону рулить в данный момент?
Как сообразить, в какую сторону рулить в данный момент?
Ответить
И чё? На незаурядное мало кто соглашается.
Ответить
Никогда не говорил что это главное. Это необходимое, но недостаточное условие. Главное это любовь, ты же сама понимаешь;)
Ответить
70
половой любви? Или просто мозг потрахать?
Ответить
Сидишь без секса, что бы чисто потролить???
Ты монстр!!!
Ты монстр!!!
Ответить
вообще,у меня сегодня второй день цикла.А с женщинами в ПМСе знающие доктора связываться не рекомендуют.
Ответить
80
ну не второй,а полуторный.Тебе прокладки сфотографировать не надо? нет такого интереса?
Ответить
вот странно,раньше Славвика такие разговоры не смущали
Ответить
90
Тебе показать мое отличие от тети?
Ответить
Если ты симпатичная, даже потрогать дам.
Ответить
Какой монитор? проверяли уже, в USB порт не пролазит.
Тока в реальной жизни, непосредственно глазками, ручками, губками.
Тока в реальной жизни, непосредственно глазками, ручками, губками.
Ответить
Ну ты б еще в микро-USB его пропхнуть попытался! :D
Давай ужо видеоконференцию с тобою устроим. :-7 Организуем, так сказать, интернет-врачебный консилиум на предмет идентификации хениталиеф. :-7
Давай ужо видеоконференцию с тобою устроим. :-7 Организуем, так сказать, интернет-врачебный консилиум на предмет идентификации хениталиеф. :-7
Ответить
А ты сама будешь с сиськами наголо?
Ответить
Тогда непойдет. Не буду тогда доставать и показывать. Он обидеться что зря потревожил. Ни ебли, ни сисек, срам один.
Ответить
А я вас за изыг, заметьте, не тянула. ;) Сами предложили доказать наглядным, так сказать, показом. А теперь начинается: "он обиииидется! да ебли ему не достааааааааанется!" А об этом и не было никакой речи изначально! Вот непоследовательный вы, товарисч. Сапсем как-то не по-мужски. ;)
Ответить
100
Спокойно Маша, я ...
Я готов исполнить, только то, о чем написал.
Продемонстрировать лично, в интимной обстановке.
Все остальное Вы за меня додумали:)
Я готов исполнить, только то, о чем написал.
Продемонстрировать лично, в интимной обстановке.
Все остальное Вы за меня додумали:)
Ответить
Ага! Значит, уже по фиг, крокодил я али нет? ;) А ну как крокодил? ;) а уже поздняк метацо будет: я ж хвать мускулистой рукой за яйки - и в ЗАГС! :-7 :D
Ответить
Тихо... Тсссс..! В ЗАГС не надо.В ЗАГС я теперь пойду только для получения справки о собственной смерти.
Про крокодила я не подумал, мой косяк. Но тут уже деваться некуда, покажу и крокодилу, чего уж там.
В крайнем случае перед тем как расчехляться, прикую тебя наручниками к батарее. Но это только если реальный крокодил, или сиськи показать откажешься.
Про крокодила я не подумал, мой косяк. Но тут уже деваться некуда, покажу и крокодилу, чего уж там.
В крайнем случае перед тем как расчехляться, прикую тебя наручниками к батарее. Но это только если реальный крокодил, или сиськи показать откажешься.
Ответить
(тяжело вздыхает) Без ЗАГСа не могу. :( Рада бы, да не могу! :( Я ж женщина порядочная, можно даже сказать - старорежимная. Я если потрогала, должна уже жениться. Понимаешь? :(
Ответить
Чё-то я туплю. Ты чего трогать то собралась?
Может сиськи? У меня такого добра отродясь не было:(
Значит ЖЕНИТЬСЯ тебе точно не нужно.
Даже если мы с тобой в волу потрахаемся.
Про замуж ведь нет таких условий?
Препятствий не вижу.
Может сиськи? У меня такого добра отродясь не было:(
Значит ЖЕНИТЬСЯ тебе точно не нужно.
Даже если мы с тобой в волу потрахаемся.
Про замуж ведь нет таких условий?
Препятствий не вижу.
Ответить
110
и взрослые бывают неопытными, может мужик и вправду первый раз зачетно потрахался и спешит рассказать всему миру и даже женщину похвалил, молодец!:-)
Ответить
ни-ни! цитата: "трахаю зачОтно, минет теперь хочу" (с)
может эту наконеу оттрахал)) вот она и улетела- ждала-ждала, вот он наступил момент! а-то все минет да минет, натерла себе все гланды)
может эту наконеу оттрахал)) вот она и улетела- ждала-ждала, вот он наступил момент! а-то все минет да минет, натерла себе все гланды)
Ответить
может, но мы ведь не знаем понравилось ей или нет, только он удивился разнообразию:-)
Ответить
Ей понравилось.
Ответить
У меня вся половая жизнь, из таких маленьких радостей состоит.
Ответить
Рада за тебя)) от души)) хоть ты и харахорящийся зануда, но за девушку приятно))
Ответить
Реально, вот это ее возбудило: "в ее компе поковырялся, поднастроил". Когда мужик в доме что-то делает это вштыривает поболее чем его член.
Ответить
ну если дама одинокая, и больше некому поковыряться, то может быть, хотя кажется мне, все гораздо примитивней))
Ответить
120
Теперь сижу думаю - может и вправду фотки прокладок выложить...
Ответить
Сегодня не случилось,но.солнца днём не было,диафрагмы для достаточной степени освещенности недостало.По радио тоже не слышала,чтобы последний день помпеи объявляли.
И вот ещё насчёт новогодних подарков детям.Мысли про весёлые детские тапочки меня как-то пока перестали посещать.Предположительно с периода последнего литературного опыта на еве.
И вот ещё насчёт новогодних подарков детям.Мысли про весёлые детские тапочки меня как-то пока перестали посещать.Предположительно с периода последнего литературного опыта на еве.
Ответить
Да,тактильные дразнилки - это что-то!;) Главное - не передержать - всё ж хоть и сладко,но мучительно ведь:D
Ответить
мне как раз нужны идеи дразнилок для моего мужчины, очень он это любит, надо его сперва дразнить долго долго до умопомрачения
Ответить
сочувствую
Ответить