468
Секс
10.12.13 10:39

Мастерская орального секса № 257

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Заела сегодня песня. Весь день танцую по квартире.)
http://www.youtube.com/watch?v=kGXyrIuoRd0
Ну что, зима пришла :)
и экстрим-вождение без возможности очистить ветровое, блиннн )
Привет всем) Как заморозки переносите?)
Девы,не могу найти в колонке топ про толкиенистов...
Смотрели Жизнь Адель или по-другому Блу ис зе вормест колор? По мне это одно из самых секси синема))
http://www.highsnobiety.com/2013/11/09/lea-seydoux-adele-exarchopoulos-editorial-interview-magazine/#slide-3
что здесь произошло, где весь народ?
Anonymous
Скажите мне - клиент ВСЕГДА прав ?!?!
Ла-ла-ла! А я сегодня 10 лет, как мамО :):party2

Взломали Одноклассники.

Я счас начну просить выслать мне денег или зайти по сомнительным ссылкам?
Готовлю ужин... Картошечка, сало с лучком и квашеная капусточка. Как тут без 100 грамм.:)))))
Кто нибудь слышал про этот единственный в мире рукопашный бой служебных собак с немецкими солдатами?http://www.odnoklassniki.ru/profile/849137001/statuses/62184880701545
Мамам учеников посвящается:)
нукаквам пипец,доктор? Симпатично получилось?
Пятница... Вечер... Выпиваем? ))
Кому из евских мальчиков отдаться? Да так чтобы отлюбил как следует, до дрожи в коленях?
Конечно анонимно
Как правильнее писать очконосец или очконоситель???
Срочно!
Спасибо!
Форум вымер без самых ярких форумчан. Вернитесь, очень вас прошу(((((
Anonymous
Скажите, если приснился оргазм, это и есть пресловутый оргазм во сне? я чет так и не поняла, был ли он на самом деле, но проснулась очень довольная ;-)
Anonymous
Смартфон - зло!!!
Зашла в Вайбер, а там его фото...блин... накуя...!!!
Кто б отвесил волшебного пенделя...)
Ко мне вернулись Одноклассники)
Не то, чтобы я скучала, но как-будто кто-то пошвырялся в моем лифчике несанкционировано...
ФорумчанИ! Может, встретимся еще разок перед НГ? Проводим, так сказать, уходящий год сЕксуально? ;)
Пока не почитала комментарий к фото, не поняла.))):"Белка застряла в игрушечной голове. Представьте увидеть такое.." :)

Флудерасты похерили форум,почему это терпим? Неужели сие не подлежит модерации - как флуд яяявно не по теме?
Товарищи! Я извиняюсь, на 20.12.13 к 19:30 заказан столик во ФренчКафе на Смоленской :ups1

до этого можно посетить тот самый музЭй...

Объявлять общий сбор отдельной темой, или? :)
Куда катится мир?
Сидим с коллегой в кабинете и смотрим фильм "Малавита". В фильме снимаются Роберт Де Ниро, Мишель Пфайффер, Томми Ли Джонс... Просмотрели приблизительно половину фильма и тут коллега спрашивает, типа, это же российский фильм???:dash1 Бля! Сразу подумал, что он прикалывается. Но из дальнейших разборок понимаю, что он на полном серьёзе не въезжает :dash1:dash1:dash1
В общем... я сейчас злой.
Теперь хочу чо-нить вкусненького:)))
Где купить зеленые колготки?:-D
Ооочень надо
Любимые девоньки ,у кого есть желание,пошли в пятницу в клуб:-)
Купила ортопедическую подушку. Одну ночь спала спокойно, кайфовала... Четвёртую ночь на ней спит пчина((( выгонишь вроде, но все равно просыпаешься , а подушка отобрана(
:-D:-D:-D

........

Где-то у нас тут мелькала карикатура про мужика в больничке... как он отбивается от врачей???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения