Мастерская орального секса № 257
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
http://www.youtube.com/watch?v=kGXyrIuoRd0
и экстрим-вождение без возможности очистить ветровое, блиннн )
http://www.highsnobiety.com/2013/11/09/lea-seydoux-adele-exarchopoulos-editorial-interview-magazine/#slide-3

Я счас начну просить выслать мне денег или зайти по сомнительным ссылкам?

Срочно!
Спасибо!
Зашла в Вайбер, а там его фото...блин... накуя...!!!
Не то, чтобы я скучала, но как-будто кто-то пошвырялся в моем лифчике несанкционировано...
до этого можно посетить тот самый музЭй...
Объявлять общий сбор отдельной темой, или? :)
Сидим с коллегой в кабинете и смотрим фильм "Малавита". В фильме снимаются Роберт Де Ниро, Мишель Пфайффер, Томми Ли Джонс... Просмотрели приблизительно половину фильма и тут коллега спрашивает, типа, это же российский фильм???:dash1 Бля! Сразу подумал, что он прикалывается. Но из дальнейших разборок понимаю, что он на полном серьёзе не въезжает :dash1:dash1:dash1
В общем... я сейчас злой.

Ооочень надо
........