Мастерская орального секса № 257
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
а сын-папа-дедушко, типо, на Севере?:)
я не Девачка, если чо:))
http://www.youtube.com/watch?v=kGXyrIuoRd0
и экстрим-вождение без возможности очистить ветровое, блиннн )
"..и опыт - сын ошибок трудных..." © )))
http://www.highsnobiety.com/2013/11/09/lea-seydoux-adele-exarchopoulos-editorial-interview-magazine/#slide-3
З.Ы. У тебя очень красивое лицо. Вот прям ОЧЕНЬ. Даже красивее, пожалуй, чем бикини. ;) :D
Ты думаешь?)) спасибо:)
ругалась я))
И если бы они так не борзели, я бы плюнула и оставила эту услугу, а так от злости нахер все отменила, перебьюсь пока...заколебали все...
я морально компенсирую в таких случаях))
я знаю, как им было паршиво в тот момент)) сама проходила)) мне уже не надо, чтобы чисто, мне уже было достаточно, чтобы они заебались)) ыыы...
Ты начальника то пригласила для расшаркиваний и извинений за некомпетентный персонал?
Им еще со мной работать, пусть им будет стыдно мне в глаза смотреть.
Блин, я своим клиентам и отсосать и отлизать могу и спеть и сплясать, а тут писдец тупко собрались...
В след раз буду с начальником знакомиться))
ты можешь требовать, но все зависит от принципиальности продавца... и фазы цикла, если продавец - Жо :-D
а приятностей-то вона на сколько больше в жизнЕ! :)
вот и молодец! :)
и обидно, если не по твоей вине 100%...
но время ушло... ес-но, о возврате речи идти не может (,
здоровья маме и терпения :-*
Всем всего самого наилучшего,самого вкусного,самого праздничного,самого счастливого,самого присамого и побольше здоровья;):)
Е-хуууу!!!)))
Сердечно поздравляю!:-* С самыми наилучшими пожеланиями:)
Я счас начну просить выслать мне денег или зайти по сомнительным ссылкам?
В чем-то "их" интерес?..
у вас губа - не дура, вы, наверное, тоже какая-то особенная? ))
ну да! их же будет больше, ты чаще будешь глубоко и не быстро! а за удовольствие платить?
не прогадаешь
Так вот снится мне, что я бегу на второй этаж ТЦ, в туалет мне надо, т.к. встреча у меня внизу.
А там - очередь до горизонта!
Стою я в этой очереди, вроде движется она. Подхожу уже к кабинкам и тут очередь остановилась. На мне практически все замерло и не движется. Стою, переминаюсь с ноги на ногу. А все как-будто уснули в своих кабинках...женщины.
Тут я громко Хлоп а ладоши! "Ну-ка не спать всем! Быстро все дела свои сделали и ушли!!! "
Короче все зашевелились, заторопились, дела и я свои сделала.
Проснулась и думаю, привидится же херь такая... и думаю дальше, а чо это мне херь снится, а бывший нет, странно...обычно когда херь, тогда и он снится...ну чо...уснула...и приснился мне бывший)))))))
Я когда в очереди такой стою,потом какими-то адскими усилиями добираюсь до тубза и тут обычно получается облом какой-та - не писаеццо:))))) тут я просыпаюсь и иду куда надо в реале:D
И быМшие мне не снятся почему-то...))))
Включить Роуминг и Выключить Роуминг...
задумалась на несколько секунд...
У меня полная апатия,к сожаленью....Я п письма лучше пописАла .
Давай,радуй меня! Ты письма написала?:))
а с твоей апатией тоже надо что-то делать
А апатию просто надо пережить.Хреновый год выдался...хреновый.
у меня последние 2 были наоборот замечательные, вот ведь как все странно устроено...
Не то, чтобы я скучала, но как-будто кто-то пошвырялся в моем лифчике несанкционировано...
вроде, все демократично у нас ))
как бы тебе так постараться спланировать приехать вовремя и трезвой? )))
губы шепчут на ухо всякую чушь, а в штанах что-то уже увеличивается в объеме...
...мои попные половинки всё крепче внедряются в твой пах, а я, прикусив губу,тем самым сдержав рвущийся из груди лёгкий стон предвкушенЬя, запрокидываю голову назад, подставив твоим губам свою бэлую шэю)))
Шейка бела и нежна, так и хочется оставить на ней яркий след...
Но губы ползут к губам и сливаются в долгом смачном поцелуе... Языки исполняют свой танец среди зубов и губ, смешивая наши такие разные на вкус влАги
Полуобнажённые тела жадно трутся,удесятеряя накал.А тонкий,душноватый и одуряющий запах возбуждённой мужской и женской плоти так неотвратимо кружит голову, что...Что я не выдерживаю и,требовательно глядя в твои глаза, кладу твою руку между своих ног)...набухло и пульсирует...)
)))
Мои пальцы плавно и неспешно движутся по твоим складочкам снизу вверх, достигая кончиками влажных расщелин. Ненадолго останавливаюсь, развожу влажные губки большим и средним и аккуратно нащупываю под кожицой твердеющую горошину - Ах!...
Еще раз, еще...
К двум пальцам добавляются еще два, они туго входят в тебя... Чувствую как растет твое напряжение...
И вдруг откуда-то изнутри на руку выбрасывается тончайшая струйка, вторая, третья...!
Ты закатываешь глаза и теряешь сознание...
Мокрую и обмягшую поднимаю тебя на руки и несу на постель...
Тебе надо хоть немного поспать. А я...
Я буду рядом. И рассвет определенно будет нескучным... ;-*
...И, уже сполна насладившись *на бис*, благодарно обмякаю на твоих руках и проваливаюсь в безмятежную дрёму...)
Проснусь я уже очень скоро и - от совсем других манипуляций...Не менее волнительных...;)
Спокойной ночи:-* Хотя, подозреваю, я просто не успею это сказать, т.к. самозабвенно предамся посторгазменному забытью...)))
Куда сама-то потерялась? порезвились бы вместе :о)
*кусает слегка за ушко*
*собирается ущипнуть за правое полупопие...*
А в три-то часа зело спать хотелось уж :о)
Давай, затейница, открывай новую серию
Из меня затейница хреновая - башка совсем другим забита пока.
Но вам спасибо ;)
Я и грю - мышки тут все ваще серые и сексом только через стенку:D
Присоединяйсо!
Сам из простуды вылезаю
Я тоже! Но разве это важно? ;о)
Ну-ка,чо там было?Кому труселя твои не понраву пришлись?:)))
Я лучше колпак ДедМороза натяну, с мигалкою;):D Буду сигналить вовсю:D:cool1
Мы ево сначала проклизмим для пущей прежнести:D
(ужос,чо пишу:)))
до этого можно посетить тот самый музЭй...
Объявлять общий сбор отдельной темой, или? :)
Сидим с коллегой в кабинете и смотрим фильм "Малавита". В фильме снимаются Роберт Де Ниро, Мишель Пфайффер, Томми Ли Джонс... Просмотрели приблизительно половину фильма и тут коллега спрашивает, типа, это же российский фильм???:dash1 Бля! Сразу подумал, что он прикалывается. Но из дальнейших разборок понимаю, что он на полном серьёзе не въезжает :dash1:dash1:dash1
В общем... я сейчас злой.

Даже не знаешь иногда - плакать или смеяться...
Забудь)
-Ты куда в отпуск планируешь?
-В Санта-барбару.
-Почему вдруг???
-А я там всех знаю!
Пора не нам на массаж напрашиваться, а тебе от нас его:ups1:-D
У мну как-то диалог с подругой был:
- не знаешь что там у Агаты Кристи из новенького?
- у нее тока старенькое, она ж умерла
- не знала. Давно?
Кикиморой болотной:-D:-D:-D Или жабищей:-D
Мне для костюма, да:))))
Для ёлки они коричневые нужны были б:)))этого добра пооолно
А мне что-то никак не попадутся ррррррр
Ща буду штурмом брать еще один магаз
Вообще разноцветные бывают в юникло, h&m и подобных.
А на орто-подушке сплю уже три года, довольна;чего и тебе желаю;)
Сижу пытаюсь онлайн фильму смотреть. Качество везде -дрянское. А в кинотеатрах уже почти прошла она, всякое г. крутят...
смари, какую лошадку смастерила с дочерью ))
[ну вот, посмеялись и уже хорошо )))]
бегемотик, олень, ослик, ... он на всех отзывается :-D