130
Anonymous
Секс
16.12.13 21:23

Страпон и латентный гомосексуализм мужчин

Вот зашла у нас тут беседа,интересно мнение форумчан.Многие дамы практикуют страпон с партнерами и считают это нормальным, а есть другие дамы,кто считает таких мужчин латентными гомо и утверждают,что от страпона до гомо один шаг и в свое время таким мужчинам захочется настоящего члена в анусе.Интересно ваше мнение и ваши мысли )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот зашла у нас тут беседа,интересно мнение форумчан.Многие дамы практикуют страпон с партнерами и считают это нормальным, а есть другие дамы,кто считает таких мужчин латентными гомо и утверждают,что от страпона до гомо один шаг и в свое время таким мужчинам захочется настоящего члена в анусе.Интересно ваше мнение и ваши мысли )
Anonymous
вещи разные, ни то, ни другое не пробовал
Anonym
О, тут как раз есть латентный гомо специалист по страпонам. Посмотрим, что он напишет... :-)
давайте по теме)хватит флудить )
Anonymous
женщины интересно страпонессы есть ? не перестаете в партнере мужика видеть после таких действ?
да любопытно просто
Всё что происходит между мужчиной и жениной (любые сексуальные игры) и если обоим это приносит удавольствие, то это считается нормой.
Особенно порадовало: "...многие дамы практикуют страпон со своими партнерами и считают это нормальным" )))
какое-то опрометчивое заявление, не? ))
...чО, вот прям многие?))))))
в общем и целом, да, подозрительно такое желание, но сразу в пидорасы не стала бы записывать)))
Но и страпонить по собственному желанию не согласилась бы, только за деньги:D)))
Гомосек это человек, испытывающий устойчивое половое влечение к лицам своего пола.

Остальное не более чем отсутствие комплексов :))
Я не против страпона в анусе мужчины, если это возбуждает и всем нравится. Хороши любые средства для дополнительного возбуждения. От страпона мужчина геем не станет.
А я против!
Все думала как объяснить, теперь вроде бы знаю как...

Мужчине, если у него вдруг возникла такая фантазия, легче попросить реализовать ее у своей девушки, чем у другого парня. Она своя, не выдаст, т.к. как ни крути общество у нас гомофобное, это нормально.
А другого парня искать это такой гемор и ради чего? Чтобы засунул что-нить в попу, пока его член даже не в вагине.
Секс это чувственное удовольствие.
И как дрочка кашемировым носком, так и это действо это пара-секс, сублим-секс, около-секс.
Чтобы дрочить - не нужна девушка, чтобы засунуть страпон в ж... - не нужна девушка, чтобы сидеть в скайпе - не нужна девушка, чтобы сделать и прислать фото стоящего хуя - не нужна девушка.
А когда она есть, девушка - ее нужно ебать. Стараться. Иметь хорошую потенцию.
Все остальное - заебы в широком смысле слова.
Это все в голове, все эти заебы про старпоны и т.п..

Члена может и не захочется ему, но ощущения он получит.
Я часто практикую страпон со своим ЛЮ.Он сам просит иногда.я не волнуюсь что это его куда-нибудь подтолкнет(типа к гомо...).Это как игра.Потому что он в основном в сексе доминирует.И вот получается сам хочет чтобы я его отстрапонила.Мне нравится,даже очень часто испытываю оргазм вместе с ним и каждый раз думаю от чего у меня это происходит...Вот как то так
Anonymous
Вообще никаких мыслей по этой теме)) мужчина ебет меня и точка! без вариантов вообще, только он меня!)
Я своему предложила найти точку в опе его и пожалела о сказанном,он орал что я извращенка и что мож я мужик-гомик больной оперированный,вот жеш как интересно,в женщину можно что и куда угодно,а мужикам ни ни...никакого равноправия блин
Anonymous
А я не убиваюсь,я себя целиком отдаю партнеру и его фантазиям,но и сама активничаю,мне наоборот интересно все,а ему видишь ли попку жалко,ладно бы с ходу страпон,всего лишь маленький женский пальчик))))хочется ему дать больше,а в итоге чуть ли не за топор,не подходи это святое
Anonymous
Всем мужчинам нравится палец в попе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения