130
Страпон и латентный гомосексуализм мужчин
Вот зашла у нас тут беседа,интересно мнение форумчан.Многие дамы практикуют страпон с партнерами и считают это нормальным, а есть другие дамы,кто считает таких мужчин латентными гомо и утверждают,что от страпона до гомо один шаг и в свое время таким мужчинам захочется настоящего члена в анусе.Интересно ваше мнение и ваши мысли )
Свернуть
Ответить
вот такое мнение существует)не мое..
Конечно, для мужчины страпон-секс может стать "спусковым крючком" на пути к гомосексуализму, но только если в нём изначально это заложено. В голове, заметьте.)
Конечно, для мужчины страпон-секс может стать "спусковым крючком" на пути к гомосексуализму, но только если в нём изначально это заложено. В голове, заметьте.)
Ответить
вещи разные, ни то, ни другое не пробовал
Ответить
О, тут как раз есть латентный гомо специалист по страпонам. Посмотрим, что он напишет... :-)
Ответить
10
Наберись терпения ;-) Он просто не может пропустить тему, в которой так сведущ )))
Ответить
Угу... "белка там живет ручная.. Да затейница какая! белка песенки поет, да орешки все грызет!" :-7 Александр Сергеевич Пушкин (ну, мало ли - вдруг кто не знает? :D)
Ответить
Ди.. я не справляюсь с твоими аллегориями, мне чего-нить попроще давай, чего-нить незамысловатое, и вообще - ник давай :)))
Ответить
давайте по теме)хватит флудить )
Ответить
женщины интересно страпонессы есть ? не перестаете в партнере мужика видеть после таких действ?
Ответить
Не смогла бы такое, это должен меня,а не наоборот, понимаю ещё когда девчонки балуются друг с другом
Ответить
Всё что происходит между мужчиной и жениной (любые сексуальные игры) и если обоим это приносит удавольствие, то это считается нормой.
Ответить
20
что есть малюсочка ? ))
Ответить
Ты про глаз-то осторожней))) он же и за ШГ принять может твой посыл) юмор славянский в Европе туго идет)
Ответить
30
Как??? Он не в Лондоне, как пишет? Мне чО, чемоданы распаковывать и кольцо мной для предложения купленное возвращать? "...не ну я так не играю..."(с)
Думал обмануть его, замуж выйти, в Европе закрепиться...
Ты зачем мои мечты вдребезги????
Думал обмануть его, замуж выйти, в Европе закрепиться...
Ты зачем мои мечты вдребезги????
Ответить
Считай, что Господь отвел! :D Ну ее нах - ивропу эту! Если там в виде довесков такое раздают! :D
Ответить
40
не прельщайся, помнится, я с тобой в Политике уже объяснялась на тему кто кого разводит.. :-7 .. кстати, как раз по сути вопроса я с тобой согласна - норму и цель в игре устанавливают для себя сами игроки, если они половозрелые и умственно сохранные гомо сапиенсы, и даже ограничение "М и Ж" здесь неуместно
Ответить
Видишь, как тебе все доходчиво и популярно разъяснили. ;) И безо всяких там аллегориеф! :D
Ответить
Увидела название и подумала что тема твоя. Прям удивилась такой схожести взглядов.
Ответить
Хм, сказала что то плохое?
Просто у вас с автором редкое единодушие. Мне показалось?
Просто у вас с автором редкое единодушие. Мне показалось?
Ответить
Особенно порадовало: "...многие дамы практикуют страпон со своими партнерами и считают это нормальным" )))
какое-то опрометчивое заявление, не? ))
какое-то опрометчивое заявление, не? ))
Ответить
50
у меня тоже многие практикуют ))видимо не опрометчивое )
Ответить
Надо Бубусу подсказать: пущай переводит куево-делательный свой завод на выпуск страпоноф
Ответить
...Не, лучше такую штучечку...
Короче, на надпяточную часть сапога надевается насадка в виде искусственного члена)Вот!)
Блин, ссылку не сохранила)
Короче, на надпяточную часть сапога надевается насадка в виде искусственного члена)Вот!)
Блин, ссылку не сохранила)
Ответить
:)Ну вот!..)
Миссионерка обещает быть незабываемой!..Ну в своём роде точно!)))))
Миссионерка обещает быть незабываемой!..Ну в своём роде точно!)))))
Ответить
У меня он вообще на антресолях пылиццо)))Так что я не при делах, если чО)))
Ответить
в общем и целом, да, подозрительно такое желание, но сразу в пидорасы не стала бы записывать)))
Но и страпонить по собственному желанию не согласилась бы, только за деньги:D)))
Но и страпонить по собственному желанию не согласилась бы, только за деньги:D)))
Ответить
60
А я и не просил. Так всё таки за какие деньги незнакомого мужчину отстрапонила бы? За 100 баксов?
Ответить
70
ну сделай же ему больно, чо неясно?
Ответить
80
Гомосек это человек, испытывающий устойчивое половое влечение к лицам своего пола.
Остальное не более чем отсутствие комплексов :))
Остальное не более чем отсутствие комплексов :))
Ответить
Я не против страпона в анусе мужчины, если это возбуждает и всем нравится. Хороши любые средства для дополнительного возбуждения. От страпона мужчина геем не станет.
Ответить
А я против!
Все думала как объяснить, теперь вроде бы знаю как...
Мужчине, если у него вдруг возникла такая фантазия, легче попросить реализовать ее у своей девушки, чем у другого парня. Она своя, не выдаст, т.к. как ни крути общество у нас гомофобное, это нормально.
А другого парня искать это такой гемор и ради чего? Чтобы засунул что-нить в попу, пока его член даже не в вагине.
Секс это чувственное удовольствие.
И как дрочка кашемировым носком, так и это действо это пара-секс, сублим-секс, около-секс.
Чтобы дрочить - не нужна девушка, чтобы засунуть страпон в ж... - не нужна девушка, чтобы сидеть в скайпе - не нужна девушка, чтобы сделать и прислать фото стоящего хуя - не нужна девушка.
А когда она есть, девушка - ее нужно ебать. Стараться. Иметь хорошую потенцию.
Все остальное - заебы в широком смысле слова.
Это все в голове, все эти заебы про старпоны и т.п..
Члена может и не захочется ему, но ощущения он получит.
Все думала как объяснить, теперь вроде бы знаю как...
Мужчине, если у него вдруг возникла такая фантазия, легче попросить реализовать ее у своей девушки, чем у другого парня. Она своя, не выдаст, т.к. как ни крути общество у нас гомофобное, это нормально.
А другого парня искать это такой гемор и ради чего? Чтобы засунул что-нить в попу, пока его член даже не в вагине.
Секс это чувственное удовольствие.
И как дрочка кашемировым носком, так и это действо это пара-секс, сублим-секс, около-секс.
Чтобы дрочить - не нужна девушка, чтобы засунуть страпон в ж... - не нужна девушка, чтобы сидеть в скайпе - не нужна девушка, чтобы сделать и прислать фото стоящего хуя - не нужна девушка.
А когда она есть, девушка - ее нужно ебать. Стараться. Иметь хорошую потенцию.
Все остальное - заебы в широком смысле слова.
Это все в голове, все эти заебы про старпоны и т.п..
Члена может и не захочется ему, но ощущения он получит.
Ответить
Никуа не понял, почему в итоге против??
Выиепет он ее пяток раз, ей че, все мало и в лом простату любимому помацать? :) Онож и приятно и полезно для здоровья )) И ибаца он от этого только лучше станет ))
Выиепет он ее пяток раз, ей че, все мало и в лом простату любимому помацать? :) Онож и приятно и полезно для здоровья )) И ибаца он от этого только лучше станет ))
Ответить
пусть это будет мой персональный заеб
я могу чувствовать себя защищенной только с мужчиной, которого я никогда не посажу на палец и буду им вертеть
мне не нужна власть над ним (только читай эту сентенцию правильно))))
простату можно сохранить, сохранив регулярный секс пися в писю
причем я не против, чтобы меня ласкали пальцем, для меня это почти член только с костью внутри
я не готова принять мысль, что моего мужчину можно ебать "членом" из пальцев или страпонов
я могу чувствовать себя защищенной только с мужчиной, которого я никогда не посажу на палец и буду им вертеть
мне не нужна власть над ним (только читай эту сентенцию правильно))))
простату можно сохранить, сохранив регулярный секс пися в писю
причем я не против, чтобы меня ласкали пальцем, для меня это почти член только с костью внутри
я не готова принять мысль, что моего мужчину можно ебать "членом" из пальцев или страпонов
Ответить
90
Эк ты завернула.... Философ, аднака! :mda "Насадить мужчину на палец и вертеть им.." - :cool2
Но... не могу не плюсануть.
Но... не могу не плюсануть.
Ответить
Я часто практикую страпон со своим ЛЮ.Он сам просит иногда.я не волнуюсь что это его куда-нибудь подтолкнет(типа к гомо...).Это как игра.Потому что он в основном в сексе доминирует.И вот получается сам хочет чтобы я его отстрапонила.Мне нравится,даже очень часто испытываю оргазм вместе с ним и каждый раз думаю от чего у меня это происходит...Вот как то так
Ответить
100
Да уж самой оскомину набило! :sick2
З.Ы. Щас ведь придет, белка-затейница наша, и с упорством маниака вопросит: "Еще скажи, что никогда в жизни не теребишь свою фасолинку!" ;) :D
З.Ы. Щас ведь придет, белка-затейница наша, и с упорством маниака вопросит: "Еще скажи, что никогда в жизни не теребишь свою фасолинку!" ;) :D
Ответить
Дадада )))
Ну а под конец - иди подрочи,успокойся/ты сегодня уже подрочила?/
Ну а под конец - иди подрочи,успокойся/ты сегодня уже подрочила?/
Ответить
110
Даа?;) Хотя...Куда лучше, чем фасоль, это точно;)
А мне *рисинка Арборио* нра:D
А мне *рисинка Арборио* нра:D
Ответить
Вообще никаких мыслей по этой теме)) мужчина ебет меня и точка! без вариантов вообще, только он меня!)
Ответить
Я своему предложила найти точку в опе его и пожалела о сказанном,он орал что я извращенка и что мож я мужик-гомик больной оперированный,вот жеш как интересно,в женщину можно что и куда угодно,а мужикам ни ни...никакого равноправия блин
Ответить
А я не убиваюсь,я себя целиком отдаю партнеру и его фантазиям,но и сама активничаю,мне наоборот интересно все,а ему видишь ли попку жалко,ладно бы с ходу страпон,всего лишь маленький женский пальчик))))хочется ему дать больше,а в итоге чуть ли не за топор,не подходи это святое
Ответить
120
Своей любимой в качестве сексуальных игр может когда нибудь и разрешу. Пока не готов к этому.
Ответить
Стало быть, пока не доверяешь! :-7 Правильно! Тетки они такие: им палец в рот в жёппу только дай положить! Глядь: а там уже и страпон весь целиком, и она тебя на нем вертит туда-сюда, как хочет! :-7 :D
Ответить
Всем мужчинам нравится палец в попе.
Ответить
ну может, тем, кто распробовал.. но не все морально готовы на такие эксперименты :)
Ответить