Фалос и вагинальный оргазм
Тут многие женщины жалуются на отсутствие вагинального оргазма, то бишь не испытывают оргазма от члена мужчины, но при этом утверждают, что при мастурбации кончают сами.
Я предлагаю таким женщинам провести эксперимент который заключается в следуйщем: Покупаете себе фалос в секс шопе, он же дилдо, он же самотык и т.д. без всяких функций вибратора, а именно чисто фалос (имитация натурального члена), и начинаете им себя удовлетворять на едине без касания клитора, повторяю, что клитор никак не должен быть задействован. И после этого спросите у самих себя: "способна ли я вообще кончать вагинально и зачем я наезжаю на своего мужа, что не могу кончить от него?"
Так, что прежде чем жаловаться здесь (и не только здесь) на своих мужчин, сперва сами на себе проверьте или Вы вообще можете кончить просто от стимуляции вагинальных стенок БЕЗ касания клитора, будь это искуственный или натуральный член!
Я предлагаю таким женщинам провести эксперимент который заключается в следуйщем: Покупаете себе фалос в секс шопе, он же дилдо, он же самотык и т.д. без всяких функций вибратора, а именно чисто фалос (имитация натурального члена), и начинаете им себя удовлетворять на едине без касания клитора, повторяю, что клитор никак не должен быть задействован. И после этого спросите у самих себя: "способна ли я вообще кончать вагинально и зачем я наезжаю на своего мужа, что не могу кончить от него?"
Так, что прежде чем жаловаться здесь (и не только здесь) на своих мужчин, сперва сами на себе проверьте или Вы вообще можете кончить просто от стимуляции вагинальных стенок БЕЗ касания клитора, будь это искуственный или натуральный член!
http://www.youtube.com/watch?v=IYtVFNhDdVo
на мой взгляд писька то у него того....маленькая..
исходя из этого -проблемы с девушкой)
а раз тут еще и такой крик души, то все ясно становится:)
А стоило только придя с работы не лезть на еву а лечь спать...
Милик и ты не прав. Чего врешь то?
Твои фотки письки ты тут выставлял пару лет назад,все видели. И типо эро фото тебя голого на фоне савдеповских белых межкомнаиных дверей ,там еще ты на стуле в разных позах корячился а снимали тебя как ты говорил твоя девушка. Не думаю что это забыто.
зы:я конечно очень сдрежанная,но четта больше я этого терепеть не могу)) Кокошник ему дайте!:)))))))