Фалос и вагинальный оргазм
Тут многие женщины жалуются на отсутствие вагинального оргазма, то бишь не испытывают оргазма от члена мужчины, но при этом утверждают, что при мастурбации кончают сами.
Я предлагаю таким женщинам провести эксперимент который заключается в следуйщем: Покупаете себе фалос в секс шопе, он же дилдо, он же самотык и т.д. без всяких функций вибратора, а именно чисто фалос (имитация натурального члена), и начинаете им себя удовлетворять на едине без касания клитора, повторяю, что клитор никак не должен быть задействован. И после этого спросите у самих себя: "способна ли я вообще кончать вагинально и зачем я наезжаю на своего мужа, что не могу кончить от него?"
Так, что прежде чем жаловаться здесь (и не только здесь) на своих мужчин, сперва сами на себе проверьте или Вы вообще можете кончить просто от стимуляции вагинальных стенок БЕЗ касания клитора, будь это искуственный или натуральный член!
на мой взгляд писька то у него того....маленькая..
исходя из этого -проблемы с девушкой)
а раз тут еще и такой крик души, то все ясно становится:)
иди к своей жирной малюске и мечтай о нас, королевах.
(это я про тех "всех", кто знает про твои комплексы ;) вернее, про якобы отсутствие таковых :ups1)
ты предлагаешь голую механику, а это - ничто для достижения цели у женщины с проблемой...
Ведь о чем речь в топе моем (для тех кто внимательно читает), о том, что женщины жалуются, что с мужчиной от его члена не кончают, а при мастурбации кончают, но при этом забывают, что при мастурбации они исключительно клитор себе массируют и поетому кончают, а при сексе клитор почти не задействован, разве что в миссионерке, когда лобок мужчины слегка треться об клитор женщины (но этого далеко невсегда достаточно, чтобы кончить).
а тебе так и надо было писать, отчего происходит оргазм, на твой взгляд, а не предлагать тупо тыкать в себя для того, чтобы что-то там определить...имхо )
те, у кого разрядка происходит от возвратно-поступательных движений куя, не имеет же проблем с оргазмом, ведь так? )
Насчет возвратно-поступательных движений и оргазма я ничего не говорил, я говорил именно про тех женщин которые не могут кончить от этого, поетоиму и предложил данный эксперимент провести им.
Насчет вагинального оргазма я считаю, что это миф и я нираз об этом писал. Женщина кончает исключительно от клитора, будь это стимуляция его поверхностная (как при мастурбации), либо через переднюю стенку влагалища.
Хотя у меня впечатление, что ты не понял, о чём я в посте выше)))Повторюсь, откровенно говорю, что у меня, в принципе не имеющей проблем с разрядкой классическим способом, с самотыком априорного оргазма не будет.Ну может, вероятность ок.70% всего лишь.)Но дык самотык - и не мужчина, как можно сравнивать и то,и другое?)))
А стоило только придя с работы не лезть на еву а лечь спать...
Милик и ты не прав. Чего врешь то?
Твои фотки письки ты тут выставлял пару лет назад,все видели. И типо эро фото тебя голого на фоне савдеповских белых межкомнаиных дверей ,там еще ты на стуле в разных позах корячился а снимали тебя как ты говорил твоя девушка. Не думаю что это забыто.
И какой у тебя был ник?
И я тебе еще раз говорю, чтобы больше к этому не возвращаться, что мой член в полностью, в полном обьеме так сказать я никогда тут не показывал, только отдельными фрагментами. Я то свои фотки знаю и знаю, что выставляю. Ты лучше думай о своей недавней пышной фотосессии! Это точно форум никогда не забудет.
Мне нет смысл с тобой препираться и доказывать что аноним сверху была не я, так что удачи тебе с фото твоей письки) мне нет дела до тебя :) всего тебе хорошего :)
сюда захожу уже вот чисто ради прикола раз в неделю за чаем, скучччно) ты засрал весь форум своей "мудростью", Пиннокио) адью
зы:я конечно очень сдрежанная,но четта больше я этого терепеть не могу)) Кокошник ему дайте!:)))))))
Нам не кого будет того...этого самого...
СТранный ты человек... человек "внезапность" прям :D
Резкий как понос :D
Такие женщины есть, как бы не прискорбно тебе это было осознавать.
А вот стоит рукам мужа(или вообще мужским рукам) и не только рукам прикоснуться к груди и не только к груди :)
(хм, воздействие их рук на клитор вообще не обязательно),
вот тогда да.....
Мужские руки и прочее - это волшебство. Какой там тебе искусственный фалос, ты чего? Член просто обязан быть живым :))))
Это для мужиков механика туды-сюды много значит. Женщине чувства нужны дополнительно.
Так-то зло,конечно!Знаю!;):)
Миро - ведущая блога в сети, матерщиница, шоу-персона, довольно эпатажное тетко, которое очень любит всем указывать на их неправильный режим питания и физ. нагрузок, а как следствие - неправильные фигуры. Ну, это не единственный ее пунктик - просто к теме.... Так вот, у ней, понимаешь дело в чем, труселя с алененочкамЭ бемби! :-7
Так-то в целом я о ней слышала, но блогом её никогда не интересовалась)
Трусы у ней с Аленятами, говоришь?..;) Дык,их надев, Бэмби не станет!..:D