505

Мастерская орального секса № 262

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
даааа, давно Мастерская так быстро не набиралась :)))
Топ топ в новый топ:)
Танцулька, а можешь мне сделать доброе дело? :) Послушай песенку! У меня есть оченна шибко любимая французская фолк-панк-рок-группа - называется Les Negresses Vertes. Я вот их слушаю и балдею. А так хотелось бы еще и понимать, об чем поют эти харные хлопцы! Ну хотя бы в общих чертах - дословно не надо. ;)
http://www.youtube.com/watch?v=UY1v3WdztYA
Посмотрела "Молодая Виктория"... и все, хАчу Руперта Френда )))
отдалась бы прямА щас ... ыыы )))
"Пиратское телевидение" (в Домжуре)... О жизни, о свободе, люви, ответственности... Об отношениях, об истине. Притом в форме живой бодренькой истории.
Люблю такое кино. Бодрит, заряжает, но не напрягает.
а что та топики все такие страшшные,в смысле длинные,в смысле древние? Все на революцию что ли подались? где люди-то? ну или макаки на крайняк
манки
Кто здесь? Неужели один?
Кто здесь? Неужели все спят? :- D
А я Шерлока смотрю)
Спокойного утра. ;-)
Нет, чтобы целый эросон приснился, как всегда - только эпизод :)
Делитесь, кто что видел сегодня? :)))
Бодрое утро, страна! Все хорошо натрахлись перед суровыми буднями?
Пт.,7 февраля - не забить ли нам козла? Логическое обоснование:
... Дальше -уже 14-е, и прочие официально-половые праздники- почитай до середины марта...
а через скока после родов женщинам можно заниматься сексом,месяца через полтора или пока всё не заживёт? а через скока они потом могут любить мужчину?
манки
Тааааанцуля....я это....зависла прям на Yoav:oops
обкончалась уже:)))))))
Это что то
Понедельник вечер....тишь да гладь, никого в форуме!)))
Всем добрободрого!:))))
Готовы к морозам в -30?
Технари, подтягивайтесь. Хочу купить принтер, точнее МФУ. Запуталась: струйный, лазерный?... фотографии точно печатать дома не буду, но при этом цветная печать быть должна. Хочу еще на разориться на расоходниках, и чтобы чернила не засыхали. А еще хочу, чтобы скорость была приличная и качество не страдало. Много хочу или все это где-то есть в отдельно взятом принтере?

п.с. естественно вайфаии, флешки и т.п. в этом агрегате тоже должны быть... и совместимость с виндоуз и МакОС... вроде все... :)
кто-нить пробовал программку парковки москвы? а-то в такой холод искать номер парковки и смсить.
кто какие торты любит?
очень нравятся "Птичье молоко" и из безе (не помню название)
пошла чай с тортом пить)
Миражик,
Я всё снесла...буду тут и в аське теперь;)
Вопрос назрел: убийство в состоянии аффекта - не строго судят, а ПМС у женщин к этой категории не относится?
За-мерз-ла! )
*отныне примкнула к темным шатенкам*)))
Чо деется! РПЦ на пороге реформ!!!....................

День святого Валентина(!!!!) будет праздновать Санкт-Петербургская Митрополия.
С 2014-ого года молодежный отдел Санкт-Петербургской Митрополии планирует праздновать День Святого Валентина 14-ого февраля. В этот день будет проведен крестный ход от Храма Федоровской Иконы Божьей Матери к Александро-Невской Лавре, в котором примут участие молодые прихожане Петербургских Храмов. Официально пока заявлять о Дне Святого Валентина в РПЦ нельзя(!!!!), поэтому крестный ход будет посвящен Сретению Господню.
Идея празднования Дня Святого Валентина была рождена клубом молодых реформаторов Церкви – Зеленая Лампа. Это клуб молодых священников, которые призывают отказаться от устаревших традиций РПЦ, сделать Церковь понятнее и ближе к молодежи и современным гражданам РФ. А также сблизиться с Католической Церковью вплоть до полного объединения и проведения совместных богослужений(!!!!). Главой клуба Зеленая Лампа является известный богослов и профессор Духовной Семинарии – священник Георгий Митрофанов. Ранее он также ратовал за причисление к лику святых освободителя Руси от большевизма генерала Власова.
Его заместителем является уважаемый член Епархиального совета руководитель проекта Вода Живая – протоиерей Александр Сорокин. Он же является настоятелем Храма Федоровской Иконы Божьей Матери, где и заседает закрытый клуб молодых либеральных священников Зеленая Лампа. Секретарем клуба является иерей Дмитрий Симонов.
Храм Федоровской иконы Божьей Матери уже сейчас является самым передовым Храмом РПЦ. Уже сейчас здесь проходят совместные службы с католиками, лекции и семинары. На первом этаже Храма выложен на полу лабиринт. Это старая католическая традиция, пришедшая из таинств древних друидов. Сейчас этот лабиринт выкладывают в храмах всех религий, знаменуя, что религии едины и происходят от одного Создателя. Проходя по этому лабиринту, следует читать молитву. Конечно, проход по лабиринту приводит к тому, что сбывается загаданное вначале желание.
Перед крестным ходом 14 февраля в Храме Федоровской Иконы будет проведен молебн и молодые люди пройдут по лабиринту и загадают любовные желания. А потом крестным ходом дойдут до лавры.

-из спама свежего
Какой-то спательный день сегодня!
Мерзлявый и спательный!
Всем спокойной ночи! Я сегодня 5:30 на ногах((
Сладко до 7 утра посплю))
Куснула авокадо...Потом лизнула...:-) Потом еще раз лизнула...:-)

Вот ж блин,его почти нейтральный вкус и текстура мякоти практиЦки копирка эээ...да?..;)

Я знаю,что повторяюсь (когда-то перетирали),но не припоминаю тогда тому ваших потверждений.Что скажете сейчас?..;))
Люди, прошу духовной поддержки - иду в свет, первый выход в нынешнем амплуа в "мире сильных"... наверное, волнуюсь, хотя не уверена... все равно, пообзывайте меня, штоль - будет легче:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения