Мастерская орального секса № 262
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
http://www.youtube.com/watch?v=UY1v3WdztYA
Ну если совсем в общих - то за жизнь они поют:)
Из припева ,кажись первую строчку поняла(хором поют - не разобрать:()
О,мама мия
О ,какое время(хотя может и про погоду,а может я вру вообще:)))
Дальше надо слушать еще 10 раз,что б понять получше.
Я просто некоторое время назад просила своего друга, который ну вроде как знает французский язык (не в совершенстве, конечно, но тем не менее...), перевести ее. Так он ответил примерно так же, как ты: "Да хрен поймет этих панков! В общих чертах, это о жизни и о чуваке. Типа, жил он, жил и... умер!" Ну и типа дальше, видимо, этот припев про "мамма мия" и "типа что за жизнь?" ))))) Но я-то подумала, что он просто совсем хреново знает французский, а оказывается, они действительно непонятно поют - раз даже ты не понимаешь. ;)
Но все равно спасибо! Когда два перевода практически совпали - то, значит, так оно и есть! ;)
Спасибо еще раз! Не мучийся больше! :*
Там про итальянского малчика Маурисио,за которого все решала МАМА(как у всех итальянцев,епт:))
В ито ге его поженили по воле его мамаши.Итог : дожил он до старости лет и понял,что нужно было жить своей жизнью - да поздно что-то менять;)О,как грустно:))
отдалась бы прямА щас ... ыыы )))
Люблю такое кино. Бодрит, заряжает, но не напрягает.
Так где ты его ешь? В ресторации какой?
Ничего не останавливает, жду, когда муж тарелку принесет)))
Хотя как другие его песни пытаются исполнять, мне не очень нравится. Поэтому смотрю именно одним глазом. Чтобы не раздражаться очень уж сильно. )))))
Нашего тож оч люблю, сколько смотришь и не надоедает.
Кста, спорю тут кое с кем, по поводу имбирного чая. Туда ведь корень имбиря добавляют, а не маринованный розовый?
Пришла мысль, вот интересно, почему на еве не показывает сколько пользователей читают тему.. Мне кажется было б прикольно)
Делитесь, кто что видел сегодня? :)))
А вообще обидно, конечно, когда вот так вот, на самом интересном месте.... :( Я надеюсь, ты хотя бы крикнула в ночную пустоту: "Механика - на мыло!"? (это мы плавно переходим к сну Обманщика. ;))))
знаешь, снившийся был в белье, но все равно четко было видно и щупалось большое, твердое и к животу стремящееся, почти прилипшее :)))))
Расскажи подробнее про эпизод)))
... Дальше -уже 14-е, и прочие официально-половые праздники- почитай до середины марта...
У мя в недрах телефона лет шесть хранилась смс-ка от жены послеродовая "пра любофь"...
Но ...она и оказалась последней :о)))
Тяготы и лишения грудного вскармливания хоть и развивают некоторые эрогенные зоны, но любви не способствуют, увы.
А сроки секса - это у кого как, сильно индивидуальное дело. И опятьже, от отношений и желания зависит, а не токма от заживания гениталиев
)))
ну нас -то понять можно. я ваще нормально к сексу относиться стала года через два( не! я не отказывала мужу, но сама желанием не горела- выспаться бы, да чтоб молоко не убежало ночью- мокрой спать не камильфо(
Классика жанра.
обкончалась уже:)))))))
Это что то
4-ый год!!!:)))))))
Не накаркать бы этим всем:-D
Хотя тож нраааа очень
JessieWare Running
я тут как раз кукурузные палочки трескаю. лет двадцать их не пробовал... какая вкуснятина! как в деЦтве:)

согласна про вкуснятину, самые сахарные выбираешь? ))
Вкусно и хорошо вот так иногда вспомнить и полакомиться;)))
Писец...Мне в пятницу переться к чьертям на куличкЕ)))
я б никогда не поверила , что 6 летний ребенок может убраться в двухшке не маленькой, вплоть до помыть полы, которые перемывать после этого не надо!- если б не знала свою племяшку. и главное никто не заставляет- вся в маму(в сестру в смысле),да еще брата старшего 14 лет заставит пропылксосить полы- Киря!я маленькая же, пылесос ведь тяжелый((
а моя в меня: руки не стого места((( и чем больше требуешь, тем меньше получаешь(((
У меня есть масса знакомых, которые по деньгам себе запросто могли бы позволить домработницу, но не хотят. Так как не могут никому доверить такую непростую работу, как содержание своего собственного дома. ;) Так что, и уборщица не всегда бывает панацеей. ;)
Ой...про школу молчи....масю я дома держать буду, а вот старшая чую будет ходить:(
п.с. естественно вайфаии, флешки и т.п. в этом агрегате тоже должны быть... и совместимость с виндоуз и МакОС... вроде все... :)
Мой струйн. меня бесит тем, что если один цвет законсился , он с.ка не напечатает тебе даж черным для школы доки...рррр
Собираюсь менять сие чудо
У нас стоят два цветных лазерных - это гробы на колесах! И картриджи с порошком соответствующие.
Цветные - в тубусах длинных.... Нуего наф!
А струйный - с чернилами, ага. И они сохнут...
Дома такой пылится десятый год.
Но в саму графу его все равно нужно вписывать руками.
очень нравятся "Птичье молоко" и из безе (не помню название)
пошла чай с тортом пить)
люблю фруктовые, легкие, как на свадьбах и др делают :-)
нет уж...оставь нам мужиков, их и так мало:)))))
А ты уже грохнула кого-то? Или собираешься? Мож помочь?
Анекдот:
Воткнул укурок другу в сердце кол, то умер ессно. - блиииин! 10 лет его знал и не догадывался что вампир!- знаю что борода тый анекдот.
куртка на распашку ходят....а я хоть три штуки надевай
Спасибо за мнение,а то все заходят и молчат,наверное,стесняются написать,что ацтой;):D
Сейчас...ты видела....снова светлый, но не такой яркий как раньше
На след.неделе буду добавлять пигмент или оттенЮ - посмотрю,как после помывок цвет будет.
хотя....не...ставила я как то начало пути сюда в пас
фоток нема....я все стерла вроде
Есть фотожопинг, но перекидывать надо
По поводу видела - хз,хз...Но у меня почему-то именно на прически плохая память.Не на том акцентирую,видимо:D)
я была и наааамного светлее, чем на том фото....потом в темнорусый перекрасилась...сейчас примерно как светлый на фото
Только стрела папку....могу темную показать
Если что,готова не только к положительным мнениям)
И еще причесон нра,ага:)Тож такое люблю,но НИКТО меня в этой ацтойной Франции не понимает что я хочу,ыыы((( )
Но,ежели чО,я не из тех,кто следит за последними тенденциями;)))
Тут просто,пилять ,они не умеют стричь,как бы пародосально это не звучало:mda