Вес за сотню - секса нет третий год
Мне 34. Вес уже перевалил за сотню, если быть точнее, то 102. высокая. Не знаю, уж это в плюс идет (типа не такая толстенная в 100 кг как если бы была 1м60см) или в минус (я реально как гора).
Периодически пытаюсь худеть. То калории считаю, то дробно питаюсь, то стараюсь меньше есть. Не помогает. Пару дней держусь, а потом ем еще больше.
В общем как вы уже поняли, внешний вид мой ужасающий.
Летом и осенью 2012 года я весила 89 кг и была замужем. Муж был ммм... не героем моего романа и мы в декабре 12 разошлись. Последний секс в моей жизни был в ноябре 2012 года. Все это время только сама-сама.
Умом понимаю, что это неправильно. Что нужно худеть, что на такую "красавицу" никто и никогда не обратит внимание. Несколько раз звонил МЧ из прошлой жизни (вес тогда был 80-85кг), отказываюсь.
Периодически пытаюсь худеть. То калории считаю, то дробно питаюсь, то стараюсь меньше есть. Не помогает. Пару дней держусь, а потом ем еще больше.
В общем как вы уже поняли, внешний вид мой ужасающий.
Летом и осенью 2012 года я весила 89 кг и была замужем. Муж был ммм... не героем моего романа и мы в декабре 12 разошлись. Последний секс в моей жизни был в ноябре 2012 года. Все это время только сама-сама.
Умом понимаю, что это неправильно. Что нужно худеть, что на такую "красавицу" никто и никогда не обратит внимание. Несколько раз звонил МЧ из прошлой жизни (вес тогда был 80-85кг), отказываюсь.
Мой деверь, худая глиста под 2 м ростом, обожает исключительно дам за 90 (кг, не лет :) ). Чем больше, тем лучше. БЖ у него была дама исключительно аппетитная, где-то между 90 и 100 кг; изредка фотки показывает своих пассий - они едва в объектив помещаются, иногда приходится фоткать частями. :)
С личной жизнью у его БЖ (мы с ней почти подружились за время их брака), да и у остальных его дев кустодиевского розлива с личной жизнью было все ОК.
БЖ второго брата моего мужа - 120 кг, в третьем браке, все ОК. У нее полнота как-то очень хорошо распределена, даже талия есть при ярко (можно даже сказать, ослепительно!) выраженных груди и бедрах, и лицо красивое. А главное - глаз горит! :) На нее не так уж мало мужиков западает.
ДА много можно примеров привести, в общем-то.
Так что желаю вам похудеть (для здоровья) и найти отличного любовника (для удовольствия). :)
проверила гормоны, сахар в крови, сходила к эндокринологу, выяснили проблему- начали лечение, вес уходи, но медленно! но тем не менее!
я хочу свои 52-54 кг вернуть)))
касательно мужчин, ну я хоть и в разводе, но секс случается)) не так часто, как хотелось бы и тем не менее))) толстушки на любителя...
один мч сказал, что я привлекла его не сколько внешне, сколько оценил внутреннюю сторону моей личности, фигуру разглядел уже в постели)
нынешний мч про вес ни разу не заикался, но я знаю, что если бы была стройнее - его бы это радовало.
с сексом все в порядке, страсть и все дела, ограничений в позах так же нет, единственное - мой комплекс, как я смотрюсь со спасательным кругом в таком-то и в таком-то ракурсе))))
А худеть надо для здоровья.
Однако, если вам реально мешает, ну худейте, что еще советовать? зы: секс очень способствует похудению :)
Так что худеть...желательно. Если Вы ЭТО хотели услышать.
Ну а МЧ? Ну встретьтесь, ток сначала фотками обменяйтесь. А то вдруг он...тоже...изменился?
1. Чтобы тебя хотели в любом весе нужно быть уникальной бабой, так сказать, нерядовой. А таких мало.
2. Чтобы тебя хотели любители пышек, надо быть пышкой и пропорциональной, а не жирной.(хотя чего только не бывает:))
3. Что бы себя полюбить такой, какая есть, необходимо увидеть свои достоинства. А ежели знаешь , что ленишься и не в состоянии проявить твердость, то с поиском достоинств ...жопа.
Так может взять себя в руки и начать заниматься своим телом и здоровьем?
вес 100 (это я еще себе льщу), дома по вечерам муж балует свиной отбивной и домашними колбасами (вот буквально вчера готовил), а я сижу на стульчик, попиваю его ром и втираю ему про зоны раздачи вайфай - консультируюсь т.с. :) и ночью у нас все супер, иной раз отбиваюсь от домогательств, т.к. спать хотца :) и никто ни на кого не давит - у него свой досуг, у меня свой, я не пойду с ним в подледный дайв, он отпускает меня на пляж поваляться. и с ребенком посидит, и на занятия отвезет.
я не зарекаюсь, что завтра он не полюбит другую - и кто я такая,чтобы запретить ему быть счастливым? но пока вроде как счастлив со мной :)
А вообще, если нужен только секс - сайты знакомств в помощь, там найдете любителя любых форм. И не слушайте тех, кто говорит, что там одни уроды и извращенцы ;)
у меня муж - почти секс через день)
рост 172 - вес 67 - но очень спортивная) хочу до 65 сбросить еще. хожу в зал уже год)) реально похудела - была 74 - некомфортно было.
сейчас такие ручки ножки пресс - я люблю себя с каждым днем все больше и больше)))
ВЕС - это все)))
без него самооценка падает.
можно жить и с лишним - но плохо жить.
я летаю сейчас окрыленная - для меня 7 кг сбросить было не сложно - но не сразу.
не могу смотреть на толстушек - потому что понимаю, что они себя запустили сами. это лень, еда сытная.
сама помню - как по вечерам я суши себе заказывала, конфетки шоколадки, тортики, булочки. посмотрев фотки на пляже свои я ужаснулась.
слава Богу взяла себя в руки и нашла тренера) муж кстати тоже пошел заниматься в зал.