152
Anonymous
Секс
27.01.14 20:01

Вес за сотню - секса нет третий год

Мне 34. Вес уже перевалил за сотню, если быть точнее, то 102. высокая. Не знаю, уж это в плюс идет (типа не такая толстенная в 100 кг как если бы была 1м60см) или в минус (я реально как гора).

Периодически пытаюсь худеть. То калории считаю, то дробно питаюсь, то стараюсь меньше есть. Не помогает. Пару дней держусь, а потом ем еще больше.

В общем как вы уже поняли, внешний вид мой ужасающий.

Летом и осенью 2012 года я весила 89 кг и была замужем. Муж был ммм... не героем моего романа и мы в декабре 12 разошлись. Последний секс в моей жизни был в ноябре 2012 года. Все это время только сама-сама.

Умом понимаю, что это неправильно. Что нужно худеть, что на такую "красавицу" никто и никогда не обратит внимание. Несколько раз звонил МЧ из прошлой жизни (вес тогда был 80-85кг), отказываюсь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 34. Вес уже перевалил за сотню, если быть точнее, то 102. высокая. Не знаю, уж это в плюс идет (типа не такая толстенная в 100 кг как если бы была 1м60см) или в минус (я реально как гора).

Периодически пытаюсь худеть. То калории считаю, то дробно питаюсь, то стараюсь меньше есть. Не помогает. Пару дней держусь, а потом ем еще больше.

В общем как вы уже поняли, внешний вид мой ужасающий.

Летом и осенью 2012 года я весила 89 кг и была замужем. Муж был ммм... не героем моего романа и мы в декабре 12 разошлись. Последний секс в моей жизни был в ноябре 2012 года. Все это время только сама-сама.

Умом понимаю, что это неправильно. Что нужно худеть, что на такую "красавицу" никто и никогда не обратит внимание. Несколько раз звонил МЧ из прошлой жизни (вес тогда был 80-85кг), отказываюсь.
Anonymous
Автор, я вас понимаю. Вы видите проблему в весе, значит в вашем случае - проблема в весе. Все эти сказки "полюби себя как есть, и мужчины потянутся" - глупость людей, которые в этой шкуре не бывали (я не про вес, а про заниженную самооценку). Я всю жизнь боролась с весом и комплексами, удалось победить последние только похудев. Думаю, вы можете уже трактаты сами писать на тему, как худеть правильно. Поэтому на тематические форумы посылать вас не буду. Я в результате нашла диету, на которой могу продержаться долго и не срываться. Желаю вам того же.
Anonymous
Ну насчет "никто и никогда" не зарекайтесь. :) На каждую женщину найдется свой любитель.
Мой деверь, худая глиста под 2 м ростом, обожает исключительно дам за 90 (кг, не лет :) ). Чем больше, тем лучше. БЖ у него была дама исключительно аппетитная, где-то между 90 и 100 кг; изредка фотки показывает своих пассий - они едва в объектив помещаются, иногда приходится фоткать частями. :)
С личной жизнью у его БЖ (мы с ней почти подружились за время их брака), да и у остальных его дев кустодиевского розлива с личной жизнью было все ОК.

БЖ второго брата моего мужа - 120 кг, в третьем браке, все ОК. У нее полнота как-то очень хорошо распределена, даже талия есть при ярко (можно даже сказать, ослепительно!) выраженных груди и бедрах, и лицо красивое. А главное - глаз горит! :) На нее не так уж мало мужиков западает.
ДА много можно примеров привести, в общем-то.

Так что желаю вам похудеть (для здоровья) и найти отличного любовника (для удовольствия). :)
я худышкой никогда не была, в свои лучшие годы весила 52-54 гп при росте 156, затем меня разнесло за 5 лет до 80 кг из-за гормонотерапии, которая и подобрана была неверно и результат никакого не дала...и все! вес встал! дохуделась до 70 и тишина!
проверила гормоны, сахар в крови, сходила к эндокринологу, выяснили проблему- начали лечение, вес уходи, но медленно! но тем не менее!
я хочу свои 52-54 кг вернуть)))
касательно мужчин, ну я хоть и в разводе, но секс случается)) не так часто, как хотелось бы и тем не менее))) толстушки на любителя...
один мч сказал, что я привлекла его не сколько внешне, сколько оценил внутреннюю сторону моей личности, фигуру разглядел уже в постели)
нынешний мч про вес ни разу не заикался, но я знаю, что если бы была стройнее - его бы это радовало.
с сексом все в порядке, страсть и все дела, ограничений в позах так же нет, единственное - мой комплекс, как я смотрюсь со спасательным кругом в таком-то и в таком-то ракурсе))))
Anonymous_Anonymous
нет секса с 2011 года, вес за сотню, но с сексом не связываю - принца нет, а свинопасам не дам.
Anonymous
А у меня он есть, но мне он не нужен. Завидую тем, у кого его нет. За день так умудохаешься с детьми и бытовухой, что ничего уже не надо.
Anonymous
дело в голове, а не в весе. Почаще смотрите фотки из своей худой счастливой жизни. На холодильник - нынешние, на которых Вы себе не нравитесь. И зря отказываете МЧ из прошлой жизни, попробуйте с ним встретиться
Дело в голове. У меня есть подруга весом 130 и ростом 162.В разводе не из-за веса. Никаких проблем с личной жизнью и секасом.
Anonymous
Ищите тех, кому нравятся толстые тетки. Такие есть.
А худеть надо для здоровья.
Я была худая, была толстая (104), потом опять исхудала, теперь болею и снова толстая (но уже только 92))), но честно говоря, не обнаруживаю никаких проблем с сексом :) таковых не было и нет...
Однако, если вам реально мешает, ну худейте, что еще советовать? зы: секс очень способствует похудению :)
Anonymous
У меня есть подруга весом в 100 кг. У нее никогда не было недостатка в поклонниках. Последних несколько лет у нее муж почти в 2 раза худее... КАК ОН ЕЕ ЛЮБИТ!:-) Прям как зайдет домой, как обнимет. Очень люблю на них смотреть!..хм.. секс у них есть :-)
Ну и? Ну таки неправильно, причем даже не для секса или внешности или самооцуенки. Бывают и толстушки и даже толстухи с кучей харизмы или привлоекательные или просто "которых любят такими, как они есть" или на любой товар свой покупатель. Неправильно тупо для здоровья: какая нагрузка на суставы, сердечно-сосудистую или эндокринную системы?
Так что худеть...желательно. Если Вы ЭТО хотели услышать.
Ну а МЧ? Ну встретьтесь, ток сначала фотками обменяйтесь. А то вдруг он...тоже...изменился?
Девки, а почему у вас у всэ секса-то нет? Вас не хотят? У мужа любовница есть? Вы не хотите? Это ж ненормально!
drugoj Anonymous
доброе утро. У вас апатия к жизни, начните жизнь любить, начните с утренней пробежки , посмотрите как красиво сейчас в парках. Я только что прошлась по лесу на лыжах. Может, вам просто лень?. Я не про похудение сейчас говорю. Эту лень и апатию нужно изгнать.
Да простят меня дамы со вторыми подбородками...
1. Чтобы тебя хотели в любом весе нужно быть уникальной бабой, так сказать, нерядовой. А таких мало.
2. Чтобы тебя хотели любители пышек, надо быть пышкой и пропорциональной, а не жирной.(хотя чего только не бывает:))
3. Что бы себя полюбить такой, какая есть, необходимо увидеть свои достоинства. А ежели знаешь , что ленишься и не в состоянии проявить твердость, то с поиском достоинств ...жопа.

Так может взять себя в руки и начать заниматься своим телом и здоровьем?
я такая :)
вес 100 (это я еще себе льщу), дома по вечерам муж балует свиной отбивной и домашними колбасами (вот буквально вчера готовил), а я сижу на стульчик, попиваю его ром и втираю ему про зоны раздачи вайфай - консультируюсь т.с. :) и ночью у нас все супер, иной раз отбиваюсь от домогательств, т.к. спать хотца :) и никто ни на кого не давит - у него свой досуг, у меня свой, я не пойду с ним в подледный дайв, он отпускает меня на пляж поваляться. и с ребенком посидит, и на занятия отвезет.
я не зарекаюсь, что завтра он не полюбит другую - и кто я такая,чтобы запретить ему быть счастливым? но пока вроде как счастлив со мной :)
Anonymous
Я после каждой беременности вешу по 100!кг,но мне самой тяжело, и противно, фу фу, прихожу в себя после родов, месяца 3-4 и худею,не пойму, херли ныть-то? Сало от этого не уйдет, я худею не болезненно для себя и организма, ем просто дробно,пять раз, мясо/птицу/рыбу вареную с овощами свежими,че вы жалуетесь то? Мне вот жирных почему-то не жаль, сами виноваты в том, что окружающие блюют от вас.
Чёйта Вы "приукрашиваете" действительность? Секса у Вас нет год и два месяца, а не третий год :)
А вообще, если нужен только секс - сайты знакомств в помощь, там найдете любителя любых форм. И не слушайте тех, кто говорит, что там одни уроды и извращенцы ;)
mous
Послушайте, посмотрите мой паспорт. Круче только яйца. Муж бывший рад до этих самых, что нашел наконец-то женщину, которую можно как следует пощупать. Он сам толстый, мне с ним было плохо, я не люблю, когда просыпаешься, а вся простынь у него в жопе. И так каждый день. Когда работаешь исключительно на сортир, жрал он много очень. Да и сейчас жрет. Но только он счастлив с нынешней феей уже третий год, вот свадьба у них скоро. Она старше его и меня на 2 года и весит не меньше 120 килограмм. Для меня это анриал просто, а они счастливы. Понимаете, счастливы люди? Вы найдете свою любовь. Такой, какая вы есть. Просто примите себя красивой и кто-то вас примет тоже. А я не смогла. Не смогла.
50-52кг, рост 170, секса нет 3 года, муж бросил
Anonymous
почитала про секс) офигела.
у меня муж - почти секс через день)
рост 172 - вес 67 - но очень спортивная) хочу до 65 сбросить еще. хожу в зал уже год)) реально похудела - была 74 - некомфортно было.
сейчас такие ручки ножки пресс - я люблю себя с каждым днем все больше и больше)))
ВЕС - это все)))
без него самооценка падает.
можно жить и с лишним - но плохо жить.
я летаю сейчас окрыленная - для меня 7 кг сбросить было не сложно - но не сразу.
не могу смотреть на толстушек - потому что понимаю, что они себя запустили сами. это лень, еда сытная.
сама помню - как по вечерам я суши себе заказывала, конфетки шоколадки, тортики, булочки. посмотрев фотки на пляже свои я ужаснулась.
слава Богу взяла себя в руки и нашла тренера) муж кстати тоже пошел заниматься в зал.
Anonymous
Давайте только мух от котлет. Траст ми - у меня много полных и очень полных знакомых и родственниц........ и у всех все по-разному,впрочем, так же как и у худых....Худеть надо, конечно, ради здоровья прежде всего.
Если нужно развести человека на секс,совсем необязательно поливать его блевотиной по ночам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения