Вес за сотню - секса нет третий год
Мне 34. Вес уже перевалил за сотню, если быть точнее, то 102. высокая. Не знаю, уж это в плюс идет (типа не такая толстенная в 100 кг как если бы была 1м60см) или в минус (я реально как гора).
Периодически пытаюсь худеть. То калории считаю, то дробно питаюсь, то стараюсь меньше есть. Не помогает. Пару дней держусь, а потом ем еще больше.
В общем как вы уже поняли, внешний вид мой ужасающий.
Летом и осенью 2012 года я весила 89 кг и была замужем. Муж был ммм... не героем моего романа и мы в декабре 12 разошлись. Последний секс в моей жизни был в ноябре 2012 года. Все это время только сама-сама.
Умом понимаю, что это неправильно. Что нужно худеть, что на такую "красавицу" никто и никогда не обратит внимание. Несколько раз звонил МЧ из прошлой жизни (вес тогда был 80-85кг), отказываюсь.
А сейчас столько дел с ребенком, с работой, что и времени встречаться с кем то нет. Если был бы кто то кто мне нравится, я бы не отказалась, но ксожалению нету.
Кстати от отсутствия секса и потолстела и подурнела, до 43 этакой девочкой 52 кг была, никто больше 35 не давал. А сейчас 10 кг набрала, и смотрю уже лицо хуже стало((( понимаю что для здоровья надо, но у меня довольно приличная планка, мне и поговорить надо и чтобы мужик был поумнее меня и чего то из себя представлял в жизни, а такие хотят 25 летних. А я 50 летних неудачников лысых не хочу:))) вот и сижу без секса:))))))
Гы, прикольно у Вас с возрастом :) :) :)
если вам некомфортно в вашем весе и вы связываете свое одиночество только с наличием лишних кг, худейте, но мне кажется, вы для начала найдите себе то, за что вы все же себя любите, подберите гардероб и встречайтесь с мужчинами, которые вам звонят
У нее были грудь и коленка.
Но при этом она была дурою,
Плюс - с заниженной самооценкой" (с) Орлуша
)))))))))
С тех пор мой вес стал сильно выше.
Не там копаете.
а зачем отказываетесь от общения с МЧ из прошлой жизни? вы уверены, что его ваш вес привлекал?
Дело не в росте и весе. Дело в Вас.
Худела, старалась как могла и не могла, но никогда это не отражалось на моих отношениях с мужчинами. Так что проблема не столько в весе, сколько в том, как ты к этому относишься. Одно (вес и его снижение) другому (личной жизни) никак не мешает (случаи ожирения=болезни не рассматриваем).
Мой деверь, худая глиста под 2 м ростом, обожает исключительно дам за 90 (кг, не лет :) ). Чем больше, тем лучше. БЖ у него была дама исключительно аппетитная, где-то между 90 и 100 кг; изредка фотки показывает своих пассий - они едва в объектив помещаются, иногда приходится фоткать частями. :)
С личной жизнью у его БЖ (мы с ней почти подружились за время их брака), да и у остальных его дев кустодиевского розлива с личной жизнью было все ОК.
БЖ второго брата моего мужа - 120 кг, в третьем браке, все ОК. У нее полнота как-то очень хорошо распределена, даже талия есть при ярко (можно даже сказать, ослепительно!) выраженных груди и бедрах, и лицо красивое. А главное - глаз горит! :) На нее не так уж мало мужиков западает.
ДА много можно примеров привести, в общем-то.
Так что желаю вам похудеть (для здоровья) и найти отличного любовника (для удовольствия). :)
проверила гормоны, сахар в крови, сходила к эндокринологу, выяснили проблему- начали лечение, вес уходи, но медленно! но тем не менее!
я хочу свои 52-54 кг вернуть)))
касательно мужчин, ну я хоть и в разводе, но секс случается)) не так часто, как хотелось бы и тем не менее))) толстушки на любителя...
один мч сказал, что я привлекла его не сколько внешне, сколько оценил внутреннюю сторону моей личности, фигуру разглядел уже в постели)
нынешний мч про вес ни разу не заикался, но я знаю, что если бы была стройнее - его бы это радовало.
с сексом все в порядке, страсть и все дела, ограничений в позах так же нет, единственное - мой комплекс, как я смотрюсь со спасательным кругом в таком-то и в таком-то ракурсе))))
Однако, если вам реально мешает, ну худейте, что еще советовать? зы: секс очень способствует похудению :)
Так что худеть...желательно. Если Вы ЭТО хотели услышать.
Ну а МЧ? Ну встретьтесь, ток сначала фотками обменяйтесь. А то вдруг он...тоже...изменился?
Я когда то, после родов, набрала 20кг, было кстати далеко не за 100, а 80 при росте 167. И я себя ощущала жирдяйкой неповоротливой, жир складками, попа трясется как холодец....бббрррр фууу, как вспомню.
И уж никогда не поверю сказкам, что толстые скачут в постели как козочки.
Мужчины любят стройных (прошу не путать с болезненной худобой), то есть нормальных.
У меня есть парочка знакомых за 100, молодых девочек (там проблемы гормональные правда) бедняги, они чуть ли не первому встречному готовы дать, а какие комменты в классниках порой висят, фигею. И никто не хочет.
Я девочка старая, в отличие от ваших, мне за 40.
Ничего, полет нормальный. Официальное предложение, с родителями перезнакомил. Колечки-сережки с бриллиантиками. А сам он спортсмен, бегает по 10 км. И его бывшая с кубиками на животе по сравнению со мной. Но вот так получается. И он говорит, что никто так его не понимал, и никто так не заботился о нем.
КОЛЯ Молодой человек 19/181/75, Моск. область, мечтает познакомиться с с полненькой/полной/очень полной дамой.
АНДРЕЙ Мне 41год 177 см роста и 120 чистого веса и вот при всем при этом хочется встретить женщину не худую и не комплексующую по поводу этого. Сам то я хороший - в меру. НУ ТАК КАК НАСЧЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ?
Константин Очень хочется найти полную девушку или даму для постоянных встреч. Мне 20 лет симпатичен, строен, худощав (170/60)..Москва.
ВЛАДИМИР 42/188/98 поклонник женской полноты, материально обеспеченный ищет даму до 38 лет для встреч на вашей территории.
АЛЕН Где полноценная служба знакомств, для мужчин, которым нравятся пышные женщины, и для полных женщин, которые хотят познакомиться. Я готов познакомиться с таковыми. Мне 28, рост 187 вес 90. Кому интересно, пишите!
2) 177 рост и 120 вес вы представляете какой это колобок?
3) Констанин еще очень юн :-)
4) Материально обеспеченный ищет встречь на ващей территории и с пивом за ваш счет. Это наверное наш Бубус :-)
5) Ему нужна самому служба знакомств для полных мужчин. 187 на 90 кг это многовато. Ну и даже вообщем это не так критично как то, что я боюсь это горячий южный парень.
У меня подруга 110 кг, когда стало невмоготу без секаса, нашла себе очень быстро молодого человека для постельных утех на СЗ совершенно нормальной комплекции и национальности. Правда, он был страшненький, но некритично и не видно в темноте ;-)
Но, к великому прискорбию - подходящий ))))
Второй--толстый. Фе.
Третий--тощий малолетка. Вообще фе.
Четвертый--женатый стопудово. Фе-фе-фе.
Пятый еще туда-сюда...
А то что вас муж не хотел после родов, да не любит он вас просто. Вы уж простите меня, я вышла взамуж много много лет назад, и муж за это много много лет набрал много много кг, но как то страсть вообще не утихла, я его как тогда любила и хотела стройного высокого, так и сейчас он для меня самый красивый и родной, хоть уже давно не стройный, а с приличным мамончиком, и щечками ;) Да и муж меня всегда хотел любой и лишними после родов 20кг) боялась лишний раз наклониться, сразу пристраивался)))
Мужья то может они и любят, только в голову к ним никогда не залезть, что они там думают и надумывают, как ни крути видеть рядом с собой стройную им больше нравится, чем хрюшку. Это я о себе, если что:)! Правда в прошлом уже:)
Еще добавлю, да есть желающие с полными, но их значительно меньше. Поэтому автора понимаю, очень даже.
Женщины за 100 хрюни, может исключение если очень рост большой.
Даже специально зашла посмотреть кто такая, уж простите там рост 180, поэтому ее 94 не смотрятся безобразно.
Мурена внизу правильно написала все.
Женщины за 100 хрюни- дальше даже читать не хочу, одно дело быть толстой\ быть грязной свиньей, но уважать себя надо всегда, я считаю ниже моего достоинства общаться с человеком, который позволяет себе такие высказывания в сторону людей, которых он даже не знает.
Я говорю лишь о том, как может поменяться человек за годы брака и что это не всегда (далеко не всегда) нравится второй половине. Не мытье это пример тоже, как и полнота.
А женщины за 100кг очень очень редко имеют красивые фигуры, это пропорциональные формы должны быть, не оплывшее лицо со вторым подбородком....ох редко, но бывают такие.
1. Чтобы тебя хотели в любом весе нужно быть уникальной бабой, так сказать, нерядовой. А таких мало.
2. Чтобы тебя хотели любители пышек, надо быть пышкой и пропорциональной, а не жирной.(хотя чего только не бывает:))
3. Что бы себя полюбить такой, какая есть, необходимо увидеть свои достоинства. А ежели знаешь , что ленишься и не в состоянии проявить твердость, то с поиском достоинств ...жопа.
Так может взять себя в руки и начать заниматься своим телом и здоровьем?
вес 100 (это я еще себе льщу), дома по вечерам муж балует свиной отбивной и домашними колбасами (вот буквально вчера готовил), а я сижу на стульчик, попиваю его ром и втираю ему про зоны раздачи вайфай - консультируюсь т.с. :) и ночью у нас все супер, иной раз отбиваюсь от домогательств, т.к. спать хотца :) и никто ни на кого не давит - у него свой досуг, у меня свой, я не пойду с ним в подледный дайв, он отпускает меня на пляж поваляться. и с ребенком посидит, и на занятия отвезет.
я не зарекаюсь, что завтра он не полюбит другую - и кто я такая,чтобы запретить ему быть счастливым? но пока вроде как счастлив со мной :)
ну коненчо тяжело - я ж толстая, а не дура. и пузцо мешает, и шнурки стараюсь не завязывать :) и коненчо я понимаю все реальные и потенциальные проблемы со здоровьем.
увы
А вообще, если нужен только секс - сайты знакомств в помощь, там найдете любителя любых форм. И не слушайте тех, кто говорит, что там одни уроды и извращенцы ;)
вас удивляет?
вам толстеть однозначно
у меня муж - почти секс через день)
рост 172 - вес 67 - но очень спортивная) хочу до 65 сбросить еще. хожу в зал уже год)) реально похудела - была 74 - некомфортно было.
сейчас такие ручки ножки пресс - я люблю себя с каждым днем все больше и больше)))
ВЕС - это все)))
без него самооценка падает.
можно жить и с лишним - но плохо жить.
я летаю сейчас окрыленная - для меня 7 кг сбросить было не сложно - но не сразу.
не могу смотреть на толстушек - потому что понимаю, что они себя запустили сами. это лень, еда сытная.
сама помню - как по вечерам я суши себе заказывала, конфетки шоколадки, тортики, булочки. посмотрев фотки на пляже свои я ужаснулась.
слава Богу взяла себя в руки и нашла тренера) муж кстати тоже пошел заниматься в зал.
вроде пишут, что наоборот надо дробно питаться
у меня муж - почти секс через день)
Как это "почти секс"?