79
Секс
5.02.14 09:17

Госдума предложила запретить секс

Народные избранники выдвинули законопроект, согласно которому любая информация про секс в СМИ будет запрещена. Если раньше запрещалось пропагандировать только нетрадиционные сексуальные отношения, то теперь под запретом находится любое упоминание о сексе.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-16989.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Народные избранники выдвинули законопроект, согласно которому любая информация про секс в СМИ будет запрещена. Если раньше запрещалось пропагандировать только нетрадиционные сексуальные отношения, то теперь под запретом находится любое упоминание о сексе.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-16989.htm
Проблему решит только смерть интернета, вот где чернухи в открытом доступе хоть отбавляй)
СЕКС предложил запретить Госдуму.
симметричный ответ
Госдумовцам, как всегда, нехер делать.
Двумя руками За. Ради наших детей.
Anonymous
предлагаю начинать составлять список того, что нужно срочно запретить: А.И. Бунин "Темные аллеи", Набоков "Лолита", ...
Anonymous
жирик не позволит
За секс давно пора расстреливать.. не, лучше сжигать прилюдно.
Anonymous
Товарищи, "с нами Бог"!)
«Инициатива депутатов о запрете пропаганды любых видов секса среди несовершеннолетних, на мой взгляд, актуальной не является. Напротив, эта мера, по сути своей, избыточна. Все, что касается распространения среди подростков информации о традиционных сексуальных отношениях уже давно регулируется базовым Федеральным законом «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Поэтому мы не видим необходимости менять действующие нормы,»
http://elenamizulina.ru/%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D1%80%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8/kommentarij-eleny-mizulinoj-ob-iniciative-deputatov-o-zaprete-lyuboj-seks-propagandy-sredi-podrostkov.html
Ну будем шифроваться:))))))
Хотя ток хуже делают закрывая инфу от людей/детей...
Добро пожаловь в старое доброе ссср....
Не зря я ненавижу секс.
Anonymous
Ну да, правильно! Зачем строить дороги, чистить их, поддерживать в хорошем состоянии и содержать для этого персонал и парк машин с соответствующими расходами. Зачем вся эта кропотливая ежедневная работа, когда можно просто запретить производить автомобили и всё. Просто, дёшево, сердито. :-)
А те, кто ратует за запрет помните: благими намерениями выстелена дорога в ад!
А ещё вспомните своё советское детство. Продавали тогда сигареты детям? Нет. Ругали за это родители и учителя? Да. Запрещалось это? Да. Курили дети? Да. Собирали бычки по урнам и строили из себя крутых и взрослых. Потому как дети копируют взрослых, а не то,что им говорят. Я помню разговоры сверстников в компаниях, когда говорили: мне родители запрещают курить, говорят будешь взрослым тогда будешь решать. Вот я накурюсь и напьюсь когда мне исполнится 16 лет. Кто ратует за запрет Вы этого хотите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения