79
Госдума предложила запретить секс
Госдума предложила запретить секс
Народные избранники выдвинули законопроект, согласно которому любая информация про секс в СМИ будет запрещена. Если раньше запрещалось пропагандировать только нетрадиционные сексуальные отношения, то теперь под запретом находится любое упоминание о сексе.
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-16989.htm
Свернуть
Ответить
идиотизм-то какой... нечем заняться мужикам?... или, гмммм, им это, из-за сидячей работы, стало неитересно (в смысле "вялый-старый")?:))))))))))))))
Ответить
Давно пора, детей зомбируют просто.
Ответить
И правильно сделала что хочет запретить. Хотя бы приняли законопроект. А то один бардак сексуальный в стране! Уже надоела эта свобода сексуальная, по запретам соскучились!
Ответить
Проблему решит только смерть интернета, вот где чернухи в открытом доступе хоть отбавляй)
Ответить
Ну, давайте пофантазируем. Как будем жить, если тырнет перекроют. Полагаю, будем встречаться по пятницам на консперативных квартирах и выплескивать накопленную за неделю энергию. :о)))
...Ну не ходить же строем "в колонну по два" на мультеки?
...Ну не ходить же строем "в колонну по два" на мультеки?
Ответить
10
Все конечно смешно, если бы не было так грустно.
Неограниченная власть порождает перегибы, а в последствии и вовсе - ничего хорошего. Историю все проходили.
А собираться конспиративно, Ром, и так уже запрещено ;)
Неограниченная власть порождает перегибы, а в последствии и вовсе - ничего хорошего. Историю все проходили.
А собираться конспиративно, Ром, и так уже запрещено ;)
Ответить
"Всякая монополия загнивает", ага...
Запрещено собираться открыто.
А консперативно - под видом заурядной пьянки - нипраблема. И кому какое дело, какой в финале гангбанг есличо...
Запрещено собираться открыто.
А консперативно - под видом заурядной пьянки - нипраблема. И кому какое дело, какой в финале гангбанг есличо...
Ответить
В 30-х и 40-х была такая лагерная шутка, а насмешку над стандартной следовательской формулировкой:
"Под видом чаепития занимались антисоветскими разговорами"
Зеки говорили о своих "посиделках" (уже в лагере):
"под видом антисоветских разговоров занимались чаепитием"
"Под видом чаепития занимались антисоветскими разговорами"
Зеки говорили о своих "посиделках" (уже в лагере):
"под видом антисоветских разговоров занимались чаепитием"
Ответить
Ну а че? Еще 15-20 лет назад не было ни интернета, ни моб. телефонов. Прекрасно жили. ;)
Ответить
Согласись, круг общения теперь несколько иначе формируется. Вот гдеб ты среди своих знакомых нашла столько маньяков и милых твоему сердцу извращенцев, да просто энергетически близких людей, как здесь?
Ответить
Даже спорить с этим не буду! )))) Я просто к тому, что все дело в привычке. ;) Отбери интернет - довольно быстро привыкнем опять без него. Ну, я так думаю....
Ответить
Как и до этого жили;) Жили и не тужили...)
Одно Но : прогресс избалОвывает и в своё роде портит людей,поэтому прежний формат жизни мало кого вдохновит,думаю)
Одно Но : прогресс избалОвывает и в своё роде портит людей,поэтому прежний формат жизни мало кого вдохновит,думаю)
Ответить
СЕКС предложил запретить Госдуму.
Ответить
20
Двумя руками За. Ради наших детей.
Ответить
предлагаю начинать составлять список того, что нужно срочно запретить: А.И. Бунин "Темные аллеи", Набоков "Лолита", ...
Ответить
30
я думаю, что нужно начать со "Сказка о спящей царевне и семи богатырях"... вот где жесть-то!
Ответить
А как без мертвости-то? :mda Там же на мертвости как раз таки вся фантазия и построена: мертвое тело оживает под действием любовного поцелуя воскрешающей мощи. :-7
Ответить
Никак не расслабишься?;):D А иногда надо бы)
Лёгкое успокоительное укрепит намерения;)))
Лёгкое успокоительное укрепит намерения;)))
Ответить
Не, я думаю, что уже до смерти не расслаблюсь! :D У меня бессонница с 20 лет. Сначала была редко. Потом чаще и чаще. Сейчас вот почти каждую ночь. Редко, когда я могу вот взять и всю ночь проспать от момента, как легла, до просыпания. Тут самое главное - во сколько проснешься. Потому как ежели, к примеру, часа в 3-4, еще есть шанс заново заснуть. А ежели в 5 - то тут уже без вариантов, к сожалению. :( И сплю я очень чутко: всегда все слышу, что вокруг меня происходит. Даже если пьяная спать легла. ;) Собственно, если пьяная, то дела со сном еще хуже обстоят. Любимая поговорка: "Сон алкоголика краток и тревожен". :D
Ответить
40
:(... И даже успокоительное не помогает? Или ты противница себя пичкать?;)
Ответить
Да, я противница. Таблетки считаю возможным принимать только в редких случаях. Когда без них уже нельзя обойтись. Я могу себе сердешных капель на ночь накапать. Ну, если совсем уже плохо. Они с легким седативным эффектом все. ;)
Ответить
Ну понятно)
А я на каких-нибудь травках пью,иногда)
А я на каких-нибудь травках пью,иногда)
Ответить
С сексом, как раз :-)
http://www.segodnya.ua/world/zhirinovskiy-predlozhil-pomenshe-zanimatsya-seksom-488492.html
http://www.segodnya.ua/world/zhirinovskiy-predlozhil-pomenshe-zanimatsya-seksom-488492.html
Ответить
эт чо за сцылка? у какого-то украинского ресурса падает рейтинг?
:))
лозунг Жирика - "Кажной тёте по дяде!":-Р
:))
лозунг Жирика - "Кажной тёте по дяде!":-Р
Ответить
Лозунг жирика: "каждому дяде - теть по потребностям и возможностям". ;) Он, насколько я знаю, был тем, кто лоббировал в думе закон о многоженстве....
Ответить
50
лишний раз убедился, как искусно он отымел все сми и всех зрителей/читателей с помощью нтв;)
Ответить
stop.
при чем тут кровью? ну,.. плюнуть в глаз могу..:)
а чо тут кто-то пытался у него сосать?
при чем тут кровью? ну,.. плюнуть в глаз могу..:)
а чо тут кто-то пытался у него сосать?
Ответить
фубля :sick2
"Ну какой же ты все-таки гадкий!" (с) У меня тут, понимаешь, пиво с чипсами, а ты мне аппетит портишь! :chr1
"Ну какой же ты все-таки гадкий!" (с) У меня тут, понимаешь, пиво с чипсами, а ты мне аппетит портишь! :chr1
Ответить
60
Щас ты мне уже никак не испортишь аппетит! Даже и не старайся. Время упущено! ;) :Р
В пятницу можем продолжить про "вялые огурцы". :D
В пятницу можем продолжить про "вялые огурцы". :D
Ответить
та нуууу... я про вялые огурцы даж в субботу нихачу
но полагаю, шо чипсы ты доедала в субботу;)
но полагаю, шо чипсы ты доедала в субботу;)
Ответить
ВАУ! :oops А за что? :) Или это ты так "восьмерку" из смайликов тестируешь? ;)))
Ответить
Ну... ладно. Надо - так надо.
(в сторону) спасибо, что не девяностодевятку! :-о :-#
(быро смылась спать, прихватив "такнада" на всякий случай с собой - сопрут еще ;))
(в сторону) спасибо, что не девяностодевятку! :-о :-#
(быро смылась спать, прихватив "такнада" на всякий случай с собой - сопрут еще ;))
Ответить
За секс давно пора расстреливать.. не, лучше сжигать прилюдно.
Ответить
Товарищи, "с нами Бог"!)
«Инициатива депутатов о запрете пропаганды любых видов секса среди несовершеннолетних, на мой взгляд, актуальной не является. Напротив, эта мера, по сути своей, избыточна. Все, что касается распространения среди подростков информации о традиционных сексуальных отношениях уже давно регулируется базовым Федеральным законом «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Поэтому мы не видим необходимости менять действующие нормы,»
http://elenamizulina.ru/%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D1%80%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8/kommentarij-eleny-mizulinoj-ob-iniciative-deputatov-o-zaprete-lyuboj-seks-propagandy-sredi-podrostkov.html
«Инициатива депутатов о запрете пропаганды любых видов секса среди несовершеннолетних, на мой взгляд, актуальной не является. Напротив, эта мера, по сути своей, избыточна. Все, что касается распространения среди подростков информации о традиционных сексуальных отношениях уже давно регулируется базовым Федеральным законом «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Поэтому мы не видим необходимости менять действующие нормы,»
http://elenamizulina.ru/%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D1%80%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8/kommentarij-eleny-mizulinoj-ob-iniciative-deputatov-o-zaprete-lyuboj-seks-propagandy-sredi-podrostkov.html
Ответить
70
- Скажите, оно к Вам уже приходило?
- Кто ОНО?
- Фурсенко. Сейчас же по всякому можно говорить...
- Кто ОНО?
- Фурсенко. Сейчас же по всякому можно говорить...
Ответить
Не зря я ненавижу секс.
Ответить
идите в брак
Ответить
я в разделе СЕКС. Выражаю свое отношение к сексу. НЕНАВИЖУ ЭТИ НЕЛЕПЫЕ ДВИЖЕНИЯ.
Ответить
идите в БРАК и там выражайте, и там же найдете единомышленников
Ответить
Ну да, правильно! Зачем строить дороги, чистить их, поддерживать в хорошем состоянии и содержать для этого персонал и парк машин с соответствующими расходами. Зачем вся эта кропотливая ежедневная работа, когда можно просто запретить производить автомобили и всё. Просто, дёшево, сердито. :-)
А те, кто ратует за запрет помните: благими намерениями выстелена дорога в ад!
А ещё вспомните своё советское детство. Продавали тогда сигареты детям? Нет. Ругали за это родители и учителя? Да. Запрещалось это? Да. Курили дети? Да. Собирали бычки по урнам и строили из себя крутых и взрослых. Потому как дети копируют взрослых, а не то,что им говорят. Я помню разговоры сверстников в компаниях, когда говорили: мне родители запрещают курить, говорят будешь взрослым тогда будешь решать. Вот я накурюсь и напьюсь когда мне исполнится 16 лет. Кто ратует за запрет Вы этого хотите?
А те, кто ратует за запрет помните: благими намерениями выстелена дорога в ад!
А ещё вспомните своё советское детство. Продавали тогда сигареты детям? Нет. Ругали за это родители и учителя? Да. Запрещалось это? Да. Курили дети? Да. Собирали бычки по урнам и строили из себя крутых и взрослых. Потому как дети копируют взрослых, а не то,что им говорят. Я помню разговоры сверстников в компаниях, когда говорили: мне родители запрещают курить, говорят будешь взрослым тогда будешь решать. Вот я накурюсь и напьюсь когда мне исполнится 16 лет. Кто ратует за запрет Вы этого хотите?
Ответить
80
Вам, по-моему, надо в народные депутаты: такой яркий ораторский талант ни за грош пропадает. :mda
Ответить