467

Мастерская орального секса № 265

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
люди, мой первый в жизни маковый рулет удался! ура!!! а еще из него натекло такое вкусное, такое карамельное с корочкой, как на крем-брюле... я не шмогла удержаться и наелась этой вкуснятины на ночь (но я себя извиняю, потому что если бы эту вкусноту первым увидел муж, то до утра бы она не дожила:))... пойду теперь каллории жечь - гладить:) и смотреть "могикяна" (чета мне так сериал этот понравился)... может еще и забегу, а может нет... в любом случае: хорошего уикендного вечера:)
"Нимфоманка"(ч1) - вещь! Но понравится не всем......

Жаль озвучка англоязычная, перевод - титрами, что слегка неудобно поначалу.

Снят сочно, временами более чем натуралистично (18+). Притом не эротика ниразу!!!

Психология, отчасти - психиатирия, философия конечно тож.

Временами хочется добавить музыкального фона:

много диалогов, монологов и сцен в полной напряженной тишине.

Но таков, очевидно замысел.

Фильм не для релакса, не для тонуса и не для стимуляции либидо.

Он - как школьная олимпиада по сложному предмету - факультативная тренировка для мозгов и души.

И хотя заявлен как первая часть, в финале не оставляет в напряжении, а вполне себе отпускает с миром.

В общем, сапоги понравились, второй тоже возьму.
"Прошла любовь, завяли помидоры, любовный пыл у муженька утих, с работы возвращается не скоро, заглядываться стал на молодых… Решила я исправить положение, купила два билета, с мужем, в цирк. И вот идем на представление в воскресение, Мужчины, на меня, все — зырк и зырк. Муж в ревности, закатывает сцену, все не по нраву, что же за фигня? Соседние ряды, не на арену, все поголовно смотрят — на меня… С тех пор приходит вовремя с работы, вниманием большим окружена, порою через чур, аж до икоты, я у него — любимая, жена… Тому, что муж во мне души не чает, обязана вниманием людским. А почему? Он так и не узнает… Все просто — рожи корчила я им!"
:)))
Хохо! какая же ты всё-таки свинья.Тебе кто разрешил меня бросать? Плов готовлю,тебе в баночку отложить?
Хы. А у меня с мужем сегодня ночью 19 лет знакомства. :-7 Отметить что ль, как полагается? :mda
Блин, одни пивзы да дрочеры на форуме... :( Когда уже всех этим придурков забанят? :mda
Массаж хочу((((
Хохо,ты ж не хочешь,чтобы я при всех называла тебя Коко.Боюсь тут на форуме не все проассоциируют это с Шанелью.номер пять.
Объявление!:-D:-D:-D
Помогите!!!
Ищу папу для двух девочек и одной мамы! Должен быть красив, подтянут, морда лица умная и желательно улыбчивая, стоять на ногах ровно, обут/одет, аккуратен и приятен!

Зы вы ниче такого не подумайте....это всего лишь картинка мужика в полный рост...для бумажного семейства:-D выручайте кто может:)))
пойду в спортзал.. может после и массаж,если тайка свободна будет)) жаль вот пальчики не поцелуют))
Коко,ты сегодня чувствуешь себя любимой женой?

ПыСы.Кокочка,похоже,что тут ты самая сообразительная сегодня *грустно вздыхаит*
ну вот,вроде всем ответила.
Anonymous
перемирие.
Anonymous
для больных на всю голову.* перемирие не означает,что все обиды забыты.
Anonymous
Котя,я что-то не пойму - с какого перепугу тебя тут какая-то курица хохой называет?
Anonymous
http://youtu.be/2NFR_DYw6dU

Чет все утро с этой песни ржу))
Нахусик,доброе утро.Как тебе сегодня спалось? мне всю ночь снились твои глаза.нежно целую,твоя Лю.
Anonymous
Кто ещё обложился сувенирами Sochi?))) Поневоле завалена ими:D Три декоративные подушки,разделочная доска, прихватка,кружка,мишка-неваляшка,ручка,карандаши,две папки и магнитные закладки...Вроде ничего не забыла...:D) Но это не я,это всё сыыын)
Форум- зло!!! Не углядела за девушкой((
Попросила скрыть мою рыжину, сделать темнее, так она золота добавила наоборот!!! Буду теперь как солнце ходить неделю!!!
Хоть из дома не выхоли((
я б ща на Гришковца сходтла ... послушала б

"Когда в моей жизни появилась любовь, я вдруг заметил, как много есть песен, которые каким-то образом про меня. И фильмов много про меня. Пьес, стихов, картин, даже скульптур! Я каким-то образом оказываюсь просто в центре мирового искусства." (с)

он так много говорит обо мне))
а больше всего мне нравится: жизнь возьмет свое! а где мое??
С чем ассоциируется, какие вызывает эмоции, воображения?

http://www.youtube.com/watch?v=X1DRDcGlSsE

http://www.youtube.com/watch?v=ZeZwhCAnHqY

Не знаю почему, но у меня ассоциация какой-то страсти в отношения между М и Ж. От произведений просто ощущение сексуальной энергии...
а мне ща Серафимка хорошо лег..
http://youtu.be/xpMNXEY_tio
А мы путевку в Париж выиграли :) Так неожиданно. Почему-то захотела с вами поделиться, тыщу лет не заходила к вам. Всем удачи и секса!!!!
Anonymous
Маг, я здесь напишу, дабы тот старый топ не мурыжить (минут 10, блин, листала, чтобы понять, кто решился его поднять и зачем! :D). :) Прикольная экскурсия получилась! Но фоток с экспонатами отчаянно мало. :sad3
я теперь даже не знаю,когда он после битья тарелок спать со мной будет.наверное,когда деньги уже появятся.вот так вот.
думаю,что буквы че в том слове точно не наблюдается.
Anonymous
впрочем,это всё лирика.
Anonymous
забыла сказать. в другой ситуации,хоть с тарелками,хоть без - я бы никогда в жизни не выиграла.это был мой единственный шанс.
Anonymous
Товарищи!!! Что там про наступление весны слышно?
...и только я одна собралась встречать весну с блинами?......
Это вы ещё наших уборщиц не видели... :scared2
Твою мать!!! Мало того при скорости меньше 60 эти дуры занимают левый ряд, так еще не знают для чего гаджет рядом с рулем слева!!!
Так, я уже бутылку брюта на завтра прикупила. ;) Лежит себе, морозится. :cool1
Круто! Круто! Круть! Мы выиграли медаль!!! Аделина молодец! не то что мужики:(
Anonymous
Сегодня у меня праздник-моему сыночку исполнилось три, совсем большой стал :-) :party2
На "помпеи" хочу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения