Мастерская орального секса № 265
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Жаль озвучка англоязычная, перевод - титрами, что слегка неудобно поначалу.
Снят сочно, временами более чем натуралистично (18+). Притом не эротика ниразу!!!
Психология, отчасти - психиатирия, философия конечно тож.
Временами хочется добавить музыкального фона:
много диалогов, монологов и сцен в полной напряженной тишине.
Но таков, очевидно замысел.
Фильм не для релакса, не для тонуса и не для стимуляции либидо.
Он - как школьная олимпиада по сложному предмету - факультативная тренировка для мозгов и души.
И хотя заявлен как первая часть, в финале не оставляет в напряжении, а вполне себе отпускает с миром.
В общем, сапоги понравились, второй тоже возьму.
:)))
Помогите!!!
Ищу папу для двух девочек и одной мамы! Должен быть красив, подтянут, морда лица умная и желательно улыбчивая, стоять на ногах ровно, обут/одет, аккуратен и приятен!
Зы вы ниче такого не подумайте....это всего лишь картинка мужика в полный рост...для бумажного семейства:-D выручайте кто может:)))
ПыСы.Кокочка,похоже,что тут ты самая сообразительная сегодня *грустно вздыхаит*
Попросила скрыть мою рыжину, сделать темнее, так она золота добавила наоборот!!! Буду теперь как солнце ходить неделю!!!
Хоть из дома не выхоли((
"Когда в моей жизни появилась любовь, я вдруг заметил, как много есть песен, которые каким-то образом про меня. И фильмов много про меня. Пьес, стихов, картин, даже скульптур! Я каким-то образом оказываюсь просто в центре мирового искусства." (с)
он так много говорит обо мне))
а больше всего мне нравится: жизнь возьмет свое! а где мое??
http://www.youtube.com/watch?v=X1DRDcGlSsE
http://www.youtube.com/watch?v=ZeZwhCAnHqY
Не знаю почему, но у меня ассоциация какой-то страсти в отношения между М и Ж. От произведений просто ощущение сексуальной энергии...
http://youtu.be/xpMNXEY_tio
думаю,что буквы че в том слове точно не наблюдается.