Мастерская орального секса № 265
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
не опоздал бы ты тогда на встречу, увидел бы ,как она ловко всех мужиков с соседнего стола по-щелчку в свои вздыхатели превратила и не поделилась ни с одним((
)))
Вроде сидела тихонечко в уголочке...как всегда
Жаль озвучка англоязычная, перевод - титрами, что слегка неудобно поначалу.
Снят сочно, временами более чем натуралистично (18+). Притом не эротика ниразу!!!
Психология, отчасти - психиатирия, философия конечно тож.
Временами хочется добавить музыкального фона:
много диалогов, монологов и сцен в полной напряженной тишине.
Но таков, очевидно замысел.
Фильм не для релакса, не для тонуса и не для стимуляции либидо.
Он - как школьная олимпиада по сложному предмету - факультативная тренировка для мозгов и души.
И хотя заявлен как первая часть, в финале не оставляет в напряжении, а вполне себе отпускает с миром.
В общем, сапоги понравились, второй тоже возьму.
А мне как раз понравилось, что с субтитрами. Я с удовольствием слушала англоязычную речь, родные интонации актеров.... Язык довольно простой у них. Практически все было понятно. Хоть я и очень давно уже с английским "на вы"....
Я тоже обязательно на продолжение пойду.
Спасибо за ликбез;)
:)))
Про вино из того топа. :)
Я, конечно, знаю, что красное вино дороже белого. И качественнее. Да и полезнее считается. Но для меня оно тяжеловато. :( Раньше пила. Сейчас не могу. Хотя вот на вид, чисто эстетически мне бокал с красным вином больше нравится в руке женщины. ;)
Тяжеловато и для мне тоже( Пила однажды испанское красное - вот это был просто нектар какой-то!Пилось на ррраз:))Нумерованая бутыль была:-7
Фр. красные вина слишком терпкие...но ,зараза ,полезнее:)
У нас в основном Шардоне водится)) Красное - иногда)
А вот ебанько-анонимы с ярлыками вызывают недоумение...Такое впечатление,что в жизни у них далеко не все хорошо - ну не верю я,что гармоничные люди будут опускаться до такой хуйни)
А вообще - как же все болит,а размять не кому:sad3
Помогите!!!
Ищу папу для двух девочек и одной мамы! Должен быть красив, подтянут, морда лица умная и желательно улыбчивая, стоять на ногах ровно, обут/одет, аккуратен и приятен!
Зы вы ниче такого не подумайте....это всего лишь картинка мужика в полный рост...для бумажного семейства:-D выручайте кто может:)))
Ему в этом спать ж еще:-D
Блин...не рисрвать ж...таааак лентяво все эти шмотки еще*бьет по лбу*
Вот я и ищу красавца:)))а попадается либо обрезанный...:-D:-D:-D
либо ращвалился на пляжу/диване и т.п
либо воть :sad3

Не хочу я сейчас сама создавать мужика...мне готового нать!
Пусть даж одетый...что лучше наверное:)Но не смазливое женоподобное чудо
ПыСы.Кокочка,похоже,что тут ты самая сообразительная сегодня *грустно вздыхаит*
На эту же тему мне как-то сестра прислала по смс "самый короткий стиш о Вечности":
Оп-ля,
Умер, бля.
Автор свердловский поэт Тягунов (уже умер)
Не знала , чти он на олимпиаде))
Не) у меня свой есть)
Я зайку хочу купить, но и то не по причине игр:)
Ага,видела эти комбезы на офиц.сайте)
ЗЫ. Блин,у нас,оказывается,ещё и паззлы есть)Вот,на глаза попались)))
Попросила скрыть мою рыжину, сделать темнее, так она золота добавила наоборот!!! Буду теперь как солнце ходить неделю!!!
Хоть из дома не выхоли((
оранжевое сооолнцее!
"Когда в моей жизни появилась любовь, я вдруг заметил, как много есть песен, которые каким-то образом про меня. И фильмов много про меня. Пьес, стихов, картин, даже скульптур! Я каким-то образом оказываюсь просто в центре мирового искусства." (с)
он так много говорит обо мне))
а больше всего мне нравится: жизнь возьмет свое! а где мое??
http://www.youtube.com/watch?v=X1DRDcGlSsE
http://www.youtube.com/watch?v=ZeZwhCAnHqY
Не знаю почему, но у меня ассоциация какой-то страсти в отношения между М и Ж. От произведений просто ощущение сексуальной энергии...
По тематике для меня это скорее одиночество, нежели чьи-то взаимоотношения...
http://www.youtube.com/watch?v=zohIEAqzWlU
а пересечение фортепьяно и виолончели, для меня сексуальная страсть...
Но как говорится, на вкус все фломастеры разные.
и их возмущения только повышают резонанс отношений))
еще похожа на формулу ДНК ))) витую бесконечную и совершенную)))
вторая как рассказ, как воспоминания с признаниями в чем-то, о пережитых эмоциях и чувствах)) с мягкой улыбкой и нежностью)))
тут есть благодарность и счастье и солнечные зайчики и игривый ласковый ветерок, который как будто смахнул стопку фотографий со стола на пол и он (мужчина) опускается на пол и поднимает их с пола, берет в руки и... останавливается, разглядывает, начинает вспоминать счастливые моменты )))))
Иначе говоря, есть пик, но нет взрыва...
встреча-узнавание-эмоциистрасть-разлука с грустно-нежными воспоминаниями-долгожданная встреча... как-то так :)
Какая-то ассоциация с военным пешим походом, времен луков и мечей, что-то воинственное и бодрящее...
а вот с утра, так "Saltarello" хорошо пойдет:
http://youtu.be/KI8EokB5Pg4
Ты мне тока по пятницам сцылки на это не давай! ;)
Послушала. Это повеселее, конечно. Какие-то фавнские пляски-оргии наассоциировало. ;)))
Было бы обидно, если бы мы в январе выбрали Париж.
Чужие:
http://w123club.livejournal.com/7886.html
http://museum-ic.ru/content/pervaya-poezdka-na-muzeinom-avtobuse-v-muzei-evgeniya-shamanskogo
Мои в дополнение:

"Копанина" из мест тяжелых боев (фонд запчастей):

А если учесть из какого тлена он поднят... Изображений нет, но рассказ впечатлил.

Фото- из блога Е.Шаманского.
Олдтаймер-галерея, март 2013г.
http://www.schaman.ru/archives/3697
думаю,что буквы че в том слове точно не наблюдается.
напьемся и торжественно перенесем конец света, отменять не будем, чтобы был повод собраться вновь и перенести его еще раз)))
Так что Отменяю конец света!
Подписано и заверено Богиней
(очередной конец света нам был завещан викингами ;))
Как призыв к сексу, который надо запретить!:)))))))
я еще долг недовыполнила перед Родиной, мне нужны кружева!!! )))
Давайте все ко мне в гости,т.б. тяпница на носу:party3
Не, я строха тока по пятницам. :-7 Ну еще иногда по субботам. ;)
и солнышко вроде бы даже не против)))))))))
надо бы только эти 3 дня выцарапать откуда-то
надо посмотреть что там в Д....фском парке может будет))))
З.Ы. Вспомнила старый детский анекдот про "марьиванна, а кто такой вуглускр? - Это ты о чем, Вовочка? - Ну, предложение: "Вуглускр ебет мышь". Так кто такой вуглускр?" ;)))))
Не...я правда оч тизонечко сижу в уголочке;))))воттнадо на встречи ходить:))))форумчане подтвердят!:-D
говори время Икс;)
Эх...а пришла на форум одуваном...пила тока по праздникам:)))
Теперь я знаю что отвечать в топиках-Чему вас научил форум Секс?:-D:-D:-D
Это ж кому сказать: пью с девочками на форуме, народ подумает совсем куку :-D
Ну, я обычно где-то в 7 сажусь, а вы подтягивайтесь по мере сил и возможностей. ;) Танцульке просто слишком рано, явно, не начать - у нее ж там еще и минус 3 часа. Так что, всяк не раньше 10, наверное, получится. Я буду растягивать свою бутылку, сколько смогу. ;)
Это мой был инициатором пораньше.Мне по фиг было.Но потом я осознала весь кайф вот этого вот пораньше)))
Но это скорее исключение))Обычно в 7.30 все на ногах, бодрячком;):))
Знаешь,вот вижу очень много папаш, которые так мило общаются со своими чадами,аж глаз радуется.
В Раше почему-то такого не замечала.
У них-то тоже это все не так давно стало "развиваться",но все ж пораньше чем у нас.
Но мы нашу детку ждали довольно долгое время,так что папа у нас теперь сам не свой,как грицца:) У них таких пап называю "наседками":D
И приучаб себя не спать в ожидании...когда ж они спать надумают:-D
А приучаю на будущее...ждать их потом со свиданок...не спать ночами, а утром всем смейством храпака:))))
В общем чтоб до сна не протрезветь :-D
Я ж пить с вами откажуся!:-Р
В общем, в конечном итоге пить будем только мы с Марго, а вам с Танцулей придется уже просто тупо за нами приглядывать! Удел всех опоздавших на пьянку. ;) :D
А я могу приставать к кому-нибудь начать, ерунду всякую говорить. Тоже, знаешь, то еще удовольствие - вспоминать об этом на следующий день! :D
тока у меня бейлис закончился... а если я текилы, да еще и с ужина - ну и пьянка тут случиЦЦа, девочки :)
А ты прям с понедельника штоле начнешь? Не, я на широкую масленицу так и быть напеку. А раньше меня не кантовать. [-(
А блины...тыщу лет не пекла...ну вот на масленичн.неделе иии
А про поворотники - такая закономерность- чем дороже машина , тем реже поворотники работают)
с 30км/ч в левом не встречала, если только в пробке - сама в ней там тошнюсь :)))
а поворотники - писец, сколько народу игнорит :) да :)
Такое ощущение, что поворотники у людей, в комплектацию не входят.:)
Меня еще раздражает, когда выползет с разгонной полосы, например, или перестроится перед тобой это чудо и ползет, будто крадется или того еще хлеще по тормозам без причины... так и хочется крикнуть - педальку газа нажми. :)