89

Развести на куни

Может ли женщина развести мужчину на куни без минета (без взаимной отдачи)? Реально ли это и как это делается? Есть может тут такие дамы которые разводили мужчин на куни?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может ли женщина развести мужчину на куни без минета (без взаимной отдачи)? Реально ли это и как это делается? Есть может тут такие дамы которые разводили мужчин на куни?!
что за отношения вообще, когда надо "разводить"?
секситься надо с теми, кого хочеЦа всегда и полностью!
так щетаю! :-7:)
А с какой целью разводить на это?) ну ради чего?))
очаровательная (хоть и, увы, предсказуемая) постановка фраз...

а по теме: хуйней не занимаюсь

и вообще ощущение, что женщину ты и боишься, и хочешь, и ненавидишь одновременно... это ж будет драма и травма, если тебя кто-нить трахнет...
никогда не разводила, мужу нравится доставлять мне удовольствие. если мы спешим, а он загорелся - то обычно только куни дело и обходится, с мыслью, что будем посвободнее - устроим обоюдное мероприятие )
Нахуа - разводить?) Либо у мужчины есть понимание того,что это неплохо бы делать, либо нет)))
мне муж всегда лижет,а я минет не делаю,не требует да и мне не хочется
Anonymous
Я писал тут недавно что мне жена никогда не делала минет, а я ей куни почти каждый раз, в виде прелюдии. Никогда не доводил её таким образом до оргазма - она не даёт, требует завершения традиционным способом. :)

Развела она меня просто: когда у неё бывали проблемы со смазкой, я хотел ей полизать чтобы добавить слюны, а оказалось что она от куни просто течёт. Да и мне тоже приятно. Так почему нет?

С минетом особо не заморачивался, если она не хочет, а у меня и так встаёт - кому это надо?
Homo
Да, привязываешь его к кроватке за ручки, и за ножки, на глазки ему повязочку, гладишь его разными предметами ( лед, перо страусиное,.. там уж до чего фантазия дойдет, классно еще ягодички помассажировать ему с табаско на руках( не дотрагиваться до члена такими руками!! был прецендет), потом ручками нежненько и сладко, не трогая пенис.Когда пенис поднимется, мужик начнет подавать признаки жизни, , погладить его по лицу перышком, пальчики рук ему в ротик засунуть, лед ему с поцелуем передать в рот, можно с ментолом лед смешать, или спиртным, какое он любит, перелить ему в ротик), дать ему в рот один сосок, другой, потом погладить перышком, пальчик руки ему в ротик засунуть, чтоб сосал его.Затем перышко меняем на мохнатку ( привет моде на арабских жен, лысачка тут не прокатит), тихонько гладим его мохнаткой по лицу, достаем пальчик у него из рта и пока он тянется за пальчиком, опуститься ему нежно на ротик, не сильно вначале.Тут нужно глядеть на реакцию, если поймет и ему не нравится, то силком делать ничего не надо.А если знает что это и начнет отвечать, можно смело накрыть его всей своей розочкой и главное звуки подавать в такт, чтобы понимал какое наслаждение вам доставляет.
Это один из сценариев, другой попроще, просто нагнуть его голову вниз насильно и заставить, тоже нравится некоторым, особенно брутальцы любят такое отношение ( вначале, а потом роли меняются, главное женщине поймать момент когда из командира она превращается в пленника послушного).
Anonymous
Что значит "развести"? Если человек хочет, он сам это делает, по своему желанию. Я минет вообще делаю очень редко, когда настроение есть, ибо какой смысл делать это без удовольствия?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения