Школа
89

Развести на куни

Может ли женщина развести мужчину на куни без минета (без взаимной отдачи)? Реально ли это и как это делается? Есть может тут такие дамы которые разводили мужчин на куни?!

Свернуть
Ответить
Если мужчина любит это дело - разводить не надо.
Ответить
Мне кажется, что легче найти Ж , которая не любит минет, чем М, который не любит куни:-D:-D:-D
Ответить
Любят, не любят, а сосут все, а вот ...
Mастер спорта по шахматам C.S.
17.02 23:31
Любят, не любят, а сосут все, а вот лижут далеко не все.
Ответить
Прям вот все все превсе?:))))))))ну ну
Ответить
Ну ладно, кроме монашек, и психбольн...
18.02 00:37
Ну ладно, кроме монашек, и психбольных с рождения.
Ответить
А как назовем мужика, который не приемлет куни?
Ответить
Эгоист.
18.02 01:37
Эгоист.
Ответить
А почему не монах или психбольной с рождения?
Ответить
Это тоже вариант.
18.02 14:18
Это тоже вариант.
Ответить
Настоящий полковник
Ответить
усатый грузин?
коллега *
18.02 14:13
усатый грузин?
Ответить
Они не кунят?:)))
дайкири *
18.02 14:21
Они не кунят?:)))
Ответить
к такому выводу в недавнешней теме про куни Мышь пришел)
Ответить
Забавно:)))
дайкири *
18.02 14:23
Забавно:)))
Ответить
давай!рви шаблон! делись кунястым грузином)))
Ответить
У меня нет:))))
дайкири *
18.02 14:29
У меня нет:))))
Ответить
как-то странно улыбаешься)) как кошка сметанки попробовавшая)
Ответить
Нееее:))))
У меня один и сооовсем не грузин и даже не усатый:-D
Ответить
главное -кунястый)
коллега *
18.02 14:35
главное -кунястый)
Ответить
Не эгоист, не монах и не псих:-D
Ответить
да прям... если у меня нет желания в данный момент - минета не будет. Но от секса не откажусь.))) К куни равнодушна.
Ответить
Видимо ты поросто из тех женщин кото...
20.02 00:23
Видимо ты поросто из тех женщин которые независимы от мужчины.
Ответить
А выше ты другими слова кидался...
Ответить
А у него это любимое занятие, при чем половину из них не понимая значение. :)
Ответить
Не сказала бы... Я зависима от своего мужчины в эмоциональном плане. просто мне приятнее получать удовольствие от обычного секса. А что касается минета по желанию мужчины, то я либо хочу его сделать, либо нет. яже не секс-раба.
Ответить
То есть если любимый попросит, ты ем...
20.02 01:35
То есть если любимый попросит, ты ему спокойно говоришь, что не хочешь сейчас и хоть кошка не ходи? Круто!!!
Ответить
Бывает и так.))) Опять же, если, например, вечером секс, потом ему хочется закончить минетом - не откажу. но бывает просто лежит на диване и ему хочется минетика, могу спокойно сказать, что я не хочу, прекрасно понимая, что мне, в принципе, ничего не перепадет.)))
Ответить
И какая же причина отказа? Значит не...
20.02 01:46
И какая же причина отказа? Значит не любишь его.
Ответить
Вовсе нет. Просто не хочу. Нет настроения, нет времени.... Или просто бывают барские замашки мужчин: кофе, завтрак в постель и минет.
Ответить
Ты феминистка?
20.02 01:56
30
Ты феминистка?
Ответить
нет. Просто люблю, отдаю что могу, но в замен тоже прошу.)))
Ответить
А он тебе отказывал, когда ты просил...
20.02 01:59
А он тебе отказывал, когда ты просила куни?
Ответить
я никогда не просила, вот в чем фишка. он просит, а я предпочитаю обычный секс.
Ответить
Твой ответ был весьма предсказуем. К...
20.02 02:05
Твой ответ был весьма предсказуем. Короче ты не любительница орального секса, будь это минет или куни.
Ответить
сугубо по настроению и желанию))))
Ответить
Ясно.
20.02 02:09
Ясно.
Ответить
Не знаю. Полно на самом деле и ж и м нелюбящих оральный секс.
Ответить
Мне просто так кажется:))))
Чаще встречается фууууууу на минет, чем на куни...имхо
Ответить
Я не люблю когда мне минет делают, только время сокращают. А куни делать люблю, он у меня от этого становится нечуствительным, время продлеваю.
Ответить
Слушай, ну тут каждый месяц, наверное, появляются топы из разряда "Что за фигня", в которых недоумевающие дамы задают один и тот же вопрос: "Кунилюбы: кто они такие, откуда берутся, а главное - как с ними бороться?" По ходу, болезнь века... :mda
Ответить
почитал я ваш форум и теперь точно не буду никого кунить
Ответить
Почему?
Lady Di C.S.
17.02 23:29
Почему?
Ответить
вам это не надо
斯拉維克 *
17.02 23:32
вам это не надо
Ответить
Нам надо.
Lady Di C.S.
17.02 23:35
Нам надо.
Ответить
поздно
斯拉維克 *
17.02 23:39
поздно
Ответить
Меняться к лучшему никогда не поздно. А к худшему лучше вообще не стОит.
Ответить
Ну-ну! Брось эти децкие разговоры! К твоей седине это не идет!
Ответить
телачки предпочитают член языку я это хорошо уяснил
Ответить
Чувство наполненности оно да , на первом месте)
Ответить
Вот правы были все-таки все философы-мизогины: у женщины ни хрена нет своего собственного внутреннего наполнения, и наполняет она себя только за счет мужчины, тем самым опустошая его. :-7
Ответить
Женщины нынче просто зажрались.
17.02 23:32
Женщины нынче просто зажрались.
Ответить
Ну почему - зажрались? Они, видишь ли, хотят, чтобы их по старинке отодрали так, как положено, и тем, чем положено. А их вылижут с ног до головы, и - баиньки. Не нравится им это, понимаешь дело в чем....
Ответить
Опять таки золотая середина рулит.
17.02 23:35
Опять таки золотая середина рулит.
Ответить
Так вот, если верить форуму и Мамбе, много сейчас тех мужиков, у которой нет этой золотой середины. Они либо могут только куни, либо любят только его - хз, короче. Ну, в общем, традиционный секс их почему-то не особо интересует....
Ответить
Не знаю. Я люблю всё в меру и всё со...
18.02 00:38
Не знаю. Я люблю всё в меру и всё сочетать.
Ответить
Все мои начинали с этого, "разводить" не приходилось. Вопрос "ответа" решался по моему настроению.
Ответить
что за отношения вообще, когда надо "разводить"?
секситься надо с теми, кого хочеЦа всегда и полностью!
так щетаю! :-7:)
Ответить
Да он похож не про отношения совсем...
Ответить
аха, про развод :)
MiRaж V.I.P.
17.02 23:50
аха, про развод :)
Ответить
А с какой целью разводить на это?) ну ради чего?))
Ответить
Ради куни)))
коллега *
17.02 23:41
Ради куни)))
Ответить
Разводила?)) опыт имеется?)
Ответить
Нифига))) мне он параллелен- хочешь лижи)) хотя последний , нет- предпоследний- ниче так было, может даже и повторила бы)))
Ответить
)))
птичка* ***
17.02 23:53
)))
Ответить
очаровательная (хоть и, увы, предсказуемая) постановка фраз...

а по теме: хуйней не занимаюсь

и вообще ощущение, что женщину ты и боишься, и хочешь, и ненавидишь одновременно... это ж будет драма и травма, если тебя кто-нить трахнет...
Ответить
никогда не разводила, мужу нравится доставлять мне удовольствие. если мы спешим, а он загорелся - то обычно только куни дело и обходится, с мыслью, что будем посвободнее - устроим обоюдное мероприятие )
Ответить
мне тоже вылизывает и все,а остальное потом
Ответить
Нахуа - разводить?) Либо у мужчины е...
❦ Jemmma J زهيلانايا C.B.
18.02 11:30
Нахуа - разводить?) Либо у мужчины есть понимание того,что это неплохо бы делать, либо нет)))
Ответить
мне муж всегда лижет,а я минет не делаю,не требует да и мне не хочется
Ответить
Это потомушо ты эгоист. :-7
Ответить
Я писал тут недавно что мне жена никогда не делала минет, а я ей куни почти каждый раз, в виде прелюдии. Никогда не доводил её таким образом до оргазма - она не даёт, требует завершения традиционным способом. :)

Развела она меня просто: когда у неё бывали проблемы со смазкой, я хотел ей полизать чтобы добавить слюны, а оказалось что она от куни просто течёт. Да и мне тоже приятно. Так почему нет?

С минетом особо не заморачивался, если она не хочет, а у меня и так встаёт - кому это надо?
Ответить
Настоящий мужЫГ! Но таких уже не раздают!
Ответить
Сразу видно, что терпишь, когда дела...
21.02 00:51
Сразу видно, что терпишь, когда делаешь минет. Типа одолжение.
Ответить
Бл*ть,всевидящее око!
L'Enfant du monde) ***
21.02 01:12
Бл*ть,всевидящее око!
Ответить
Есть вещи очевидные.
21.02 13:59
Есть вещи очевидные.
Ответить
))) я теперь Только в темноте и под одеялом)) ибо фиг знаешь где Милика глаз зырит)))
Ответить
Правильно. Бойся и оглядывайся когда...
21.02 14:35
Правильно. Бойся и оглядывайся когда играешся со своей фасолью!
Ответить
иди в жопу. не комментируй меня, у меня рвотный рефлекс на тебя!
к психиатру не отправляю- не имеет смысла
Ответить
ПМС естественная штука. Я всё понима...
21.02 17:28
ПМС естественная штука. Я всё понимаю.
Ответить
Ты до такой степени обабился, что и ПМС уже на себе испытываешь))
Ответить
Я как врач понимаю. Не путай Божий д...
21.02 18:51
Я как врач понимаю. Не путай Божий дар с яишницей, докторица! Иди лучше разрядись, а то больно ты шибушная сегодня.
Ответить
Да, привязываешь его к кроватке за ручки, и за ножки, на глазки ему повязочку, гладишь его разными предметами ( лед, перо страусиное,.. там уж до чего фантазия дойдет, классно еще ягодички помассажировать ему с табаско на руках( не дотрагиваться до члена такими руками!! был прецендет), потом ручками нежненько и сладко, не трогая пенис.Когда пенис поднимется, мужик начнет подавать признаки жизни, , погладить его по лицу перышком, пальчики рук ему в ротик засунуть, лед ему с поцелуем передать в рот, можно с ментолом лед смешать, или спиртным, какое он любит, перелить ему в ротик), дать ему в рот один сосок, другой, потом погладить перышком, пальчик руки ему в ротик засунуть, чтоб сосал его.Затем перышко меняем на мохнатку ( привет моде на арабских жен, лысачка тут не прокатит), тихонько гладим его мохнаткой по лицу, достаем пальчик у него из рта и пока он тянется за пальчиком, опуститься ему нежно на ротик, не сильно вначале.Тут нужно глядеть на реакцию, если поймет и ему не нравится, то силком делать ничего не надо.А если знает что это и начнет отвечать, можно смело накрыть его всей своей розочкой и главное звуки подавать в такт, чтобы понимал какое наслаждение вам доставляет.
Это один из сценариев, другой попроще, просто нагнуть его голову вниз насильно и заставить, тоже нравится некоторым, особенно брутальцы любят такое отношение ( вначале, а потом роли меняются, главное женщине поймать момент когда из командира она превращается в пленника послушного).
Ответить
Дааааааа! Эта штука - посильнее Фауста Гете! :D Вот чувствуется рука и "мохнатка" Мастера своего дела! :-7
Ответить
Что значит "развести"? Если человек хочет, он сам это делает, по своему желанию. Я минет вообще делаю очень редко, когда настроение есть, ибо какой смысл делать это без удовольствия?
Ответить
Есть такое понятие, как "супружеский долг". :-7 "Надо, Федя, надо!" (с)
Ответить
Ща автор направит...либо к психбольным монашкам или к независимым женщинам:-D
Ответить
К фригидным. ;) Ну так я и пойду! :D
Ответить
Супружеский долг - это лечь и раздвинуть ноги :))) Остальное - по желанию!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)