148
Anonymous
Секс
26.02.14 05:55

У кого с мужем хорошо

Нормально, что иногда бывает из рук вон плохо? Ну просто отвратительно и даже думаешь, а оно вообще хорошо или только кажется? Или всегда должно быть хорошо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нормально, что иногда бывает из рук вон плохо? Ну просто отвратительно и даже думаешь, а оно вообще хорошо или только кажется? Или всегда должно быть хорошо?
Anonymous
Смотря с чьим.
а в чем собственно дело?) зарплату ему задержали?)
Здесь таких нет!
Anonymous
Блять, заткните мне уже рот кто-нибудь! И руки тоже желательно свяжите! Любую проблему в фарс какой-то превращу! :chr1
Все! молчу, молчу, молчу.... :-#
Вообще-то, как вспомню своих любовников, почти не было таких, чтобы знали, чтоделали. Т.е. вот желание оно и есть, и даже очень, но начинает там ласкать, так неумело, прямо желание проходит, или даже раздражение наступает. У вас так бывает?
Anonyавтор
да неее... такого не было:)... но секс и муж не обязательно должны находиться в одном месте... вы усекаете мою мысль;)?
Мне практиски всегда.Потому и после 11 лет брака усе блестяще.
Anonymous
Случайно заглянула в тему и хочу высказать своё мнение.
Не понимаю, почему часто совместимость партнёров в сексе привязывают конкретно к размерам и технике. Товарищи, есть "механика", а есть "электричество". Люди должны быть совместимы на генетическом уровне, И природа нам даёт подсказки. Про феромоны слышали что-нибудь? Если нравится запах партнёра, приятно его за руку держать, значит энергетика подходит, значит "наш" человек. А дальше уже играет роль техника и размер.
У меня большой опыт, больше 40 мужчин было. Точно знаю, что мне подходили как партнёры далеко не все. Может человек 5-7 подходящих было. Сейчас,ТТТ, замужем за таким.
Мужчины, кстати, как-то похуже в этом разбираются. Помню, со старшим братом разговаривала ещё в молодости. Я говорю, типа целоваться приятно только с некоторыми, допустим с каждым 10-м (я имела в виду вкус слюны, текстуру губ и тп), а он мне начинает тупо объяснять про технику, про то, что кто-то быстрее языком крутит, а кто-то нет. Ну это ладно, можно ещё списать на молодость и гормональный бум. Но по этому форуму кажется, что местным мужикам тоже всё равно с кем.
Мимо проходя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения