54
Какими секс игрушками пользуетесь?
Какие игрушки покупали? Какие очень нравятся? Какие были бесполезные?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие игрушки покупали? Какие очень нравятся? Какие были бесполезные?
Автор
Туфта:
1)всё с вибро (искл.- для сосков)
2)огромааадные шарики по 3 см)
1)всё с вибро (искл.- для сосков)
2)огромааадные шарики по 3 см)
плеточка мягонькая для мой нежной попки, вибратор такой который на стол прикрепляеться и свеху садиться надо.
Анастасия
бананы, огурцы, морковка :)))
эт када вибратор надоест
эт када вибратор надоест
Anonymous
тонкий вибратор в попу пользуется популярностью. большой член так себе. вибратор для писи тоже не пользуется спросом.
Anonymous
Стразик для попки, вибратор с головкой дельфином для клитора приказал долго жить, провода видимо перегибаются внутри, сейчас другой двойной- обычная елда и тонкая для АС, все гнется, у китайцев за копейки, у них же шарики для тренировки целый набор лёгкий, потяжелее и ещё тяжелее.
Anonymous
резиновый натуралистик без вибры-это наше все.
ви-вайб в топку, зря деньги выбросили
ви-вайб в топку, зря деньги выбросили
Anonymous
Ээ... мужчиной, щитаю что лучшей секс игрушки ишо не придумали :-D
хвостик такой в попку вставляться, ремешок кожаный
не больно когда порят, наручники и клизма( краснею но правда)
не больно когда порят, наручники и клизма( краснею но правда)
Anonymous
у меня вибратор для попы и плетка - один раз меняли окна дома, а сидела и убиралась потом мама с сестрой своей и НАШЛИ плеточку ( за тумбочкой прикроватной). Прихожу домой, мама встречает, держит ее в руках и говорит - а я всегда знала что тебя пороть надо. Давай заголяйся - опробуем.
Шалунья домашняя
фаллоимитаторы всякие, анальный плаг, не очень большой, страпон, вибратор с металлическими шариками внутри (изгибается в разные стороны) с вибрирующим кроликом для клитора
Anonymous
Много игрушек. Вибратор, анальная пробочка, надувная пробочка, хвостик с пробочкой, 2 гиганта-дилдо:))))
Anonymous
вибраторы от фан фэктори
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения