Школа
54
Автор
Секс
26.02.14 13:06

Какими секс игрушками пользуетесь?

Какие игрушки покупали? Какие очень нравятся? Какие были бесполезные?

Свернуть
Ответить
Самые лучшие игрушки-бумажные 100 долларовые банкноты,при их виде и хрусте девки лишат тебя покоя и грусти- развлекут так,что на всю жизнь полюбишь и запомнишь эти сексуальные забавы с ними!:)))
Ответить
смотря сколько их в пачке протягиваемой.
Ответить
Достаточно-"случайно" засветить пресс и по глазам тёлачки всё становится понятно,даже инициировать представление самому не обязательно!:))))
Ответить
Какие все самоуверенные)
Ответить
Может и не все а только те кто в игре?:)))))
Ответить
дошли до совершенства и теперь тольк...
Розовый дилофозавр *
26.02 18:51
дошли до совершенства и теперь только пальцами и языком :-D
Ответить
Туфта: 1)всё с вибро (искл.- для сос...
❦ japona mama زهيلانايا C.B.
27.02 10:17
Туфта:
1)всё с вибро (искл.- для сосков)
2)огромааадные шарики по 3 см)
Ответить
плеточка мягонькая для мой нежной попки, вибратор такой который на стол прикрепляеться и свеху садиться надо.
Ответить
бананы, огурцы, морковка :)))
эт када вибратор надоест
Ответить
Кипятком-то не забываете обдавать?
Ответить
бананы и огурцы от этого вянут ))) а морковку в резиночку прячем перед погружением
Ответить
а цукини? ))) они толще))))
коллега *
27.02 12:14
а цукини? ))) они толще))))
Ответить
Огурцы зато пупырчатые! :-7
Ответить
ониж маленькие, которые пупырчатые.
Ответить
Не, те которые сейчас, весенние - они и большие пупырчатые тож. С большиииииими такимЕ пупырышкамЕ! :-7
Ответить
эка вас здесь разфантазировало на тему овощей ). мдаа - весна, авитаминоз, ничего не попишешь )))
Ответить
Знаешь, как огурчика на самом деле хочется! :)))
Ответить
у миня соленая помидорка в рабочем холодильнике есть)), думаю тока в качестве секс игрушки она не очень будет ))
Ответить
Нееее, я именно свежачка хочу! Хрусткого такого, пахнущего! :-7
Ответить
Луховицкого?:))
booboos V.I.P.
27.02 17:36
20
Луховицкого?:))
Ответить
Да) в третей столице России зачОтные огурцы)
Ответить
Он как раз-таки короткий и товстенький. ;)
Ответить
пупырчатые - от геморрою:-7
http://youtu.be/M7T0_xWKmTo
Ответить
Блин, ты мне опять шаблон рвешь на ровном месте! :D Представила эту картину: сижу я такая на грядке у мамы среди огурцов с ним же в ж.... :D Интересно - а долго сидеть надо? :mda И еще: все-таки сидение на корточках при геморрое это.... ну мягко скажем, не показано. :mda Чет доктор по-моему не од конца учитывает. ;))))

З.Ы. Уверена, что скотч помогает лучше! :D
Ответить
аааа, ты сделал моё пятничное утро. :-D =D> :-D
красавчик )))
Ответить
А ведь он покруче доктора Малахова с его уринотерапией будет. ;)
Ответить
тонкий вибратор в попу пользуется популярностью. большой член так себе. вибратор для писи тоже не пользуется спросом.
Ответить
Стразик для попки, вибратор с головкой дельфином для клитора приказал долго жить, провода видимо перегибаются внутри, сейчас другой двойной- обычная елда и тонкая для АС, все гнется, у китайцев за копейки, у них же шарики для тренировки целый набор лёгкий, потяжелее и ещё тяжелее.
Ответить
Извините, меня давно мучает вопрос: а стразик в попке ходить не мешает? Или его вынимать на время походов надо?
Ответить
написали ДЛЯ попки. эт наверна не одно и тоже, что и В попке ))) В попке то никто не увидит ))
Ответить
А ты знаешь про существование стразиков ДЛЯ попки? ;) И куда их, пардон, суют? :mda
Стразик В попке видит любимый. :-7 В момент сакральной близости. ;)))
Ответить
Это про анальную пробку со стразиком автор нам поведал,я так понимаю:mda
Ответить
Ну да...
Lady Di C.S.
28.02 14:35
Ну да...
Ответить
офф: мне ваша картинка с киской на 8марта понравилась:D:D
Ответить
Такая ми-ми-мишечная - скажи! ;) И главное один в один моя кошка! Только помоложе чутка. ;)
Ответить
Ага,мимишка:) И надпись хороша:D
Ответить
:D
Lady Di C.S.
28.02 14:54
:D
Ответить
чисто гипотетичски можно взять любой стразик и прилепить его к любой из ягодиц, дабы услаждать эстетическое восприятие сваво ненаглядного ))
Ответить
резиновый натуралистик без вибры-это наше все.
ви-вайб в топку, зря деньги выбросили
Ответить
Ээ... мужчиной, щитаю что лучшей секс игрушки ишо не придумали :-D
Ответить
Бггггг! :-#
Lady Di C.S.
28.02 14:43
Бггггг! :-#
Ответить
ну да, скучная тетко, чо уж :-)))
Ответить
Примитив ты, Марго! :-7
Ответить
:oops :sad3 :-D
My name is.. V.I.P.
28.02 20:44
:oops :sad3 :-D
Ответить
хвостик такой в попку вставляться, ремешок кожаный
не больно когда порят, наручники и клизма( краснею но правда)
Ответить
Леди знает толк в удовольствиях
Ответить
Что за хвостик?
Anonymous
1.03 11:34
Что за хвостик?
Ответить
http://pikabu.ru/story/grustnaya_devushka_1583399

одно время тоже использовала - поднимаешь хвостик и ....
а еще муж меня шлепал и говорил плохая киса.
Ответить
А вас ржать при этом не тянуло, не? :)
Совсем уже народ не знает, чем со скуки заняться - декоративные хвосты себе в задницу сует. :mda Нам, гагарам, не понятно....
Ответить
50
у меня вибратор для попы и плетка - один раз меняли окна дома, а сидела и убиралась потом мама с сестрой своей и НАШЛИ плеточку ( за тумбочкой прикроватной). Прихожу домой, мама встречает, держит ее в руках и говорит - а я всегда знала что тебя пороть надо. Давай заголяйся - опробуем.
Ответить
фаллоимитаторы всякие, анальный плаг, не очень большой, страпон, вибратор с металлическими шариками внутри (изгибается в разные стороны) с вибрирующим кроликом для клитора
Ответить
Много игрушек. Вибратор, анальная пробочка, надувная пробочка, хвостик с пробочкой, 2 гиганта-дилдо:))))
Ответить
вибраторы от фан фэктори
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)