31
Anonymous
Секс
26.02.14 17:45

Бывшие любовники

Для чего общаются бывшие любовники? Цель - секс ? Т.е секс приниприменно будет, когда позволят условия?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для чего общаются бывшие любовники? Цель - секс ? Т.е секс приниприменно будет, когда позволят условия?
Anonymous
Мотивация м.б. разной) Но всё возможно)

...Тема претендует на срач,попой чую;)
Не обязательно будет секс. Но если люди интересны друг другу, их настрой не изменился, то поркуа бы и не па?
Не общаюсь. Не вижу смысла.
Anonymous
Я с бывшим любовником дружу,т.к работаем вместе.Помогает мне очень в работе да и вне работы тоже.
Anonymous
я общалась только с одним бывшим. который меня бросил в 20 лет, я жутко тогда страдала)) через 10 лет после этого написала ему, столько было эмоций и столько разговоров. увидев меня, потом долго страдал что бросил, что больше таких как я не было и что сильно сожалеет. дарил золото-бриллианты... через какое-то время я утешила своё оскорблённое самолюбие и просто перестала ему отвечать :-D
с кем расставались обоюдно или я бросала - не общалась и не общаюсь. интереса нет
Если цель секс, значит не бывшие)))
А хрен знает для чего, есть люди которые никогда ни с кем не рвут до конца, поддерживают общение.
Для получения новых полезных знаний и расширения кругозора :chr3
Нет. Мы дружим. НО! Мы живем ОЧЕНЬ далеко друг от друга. Если бы жили рядом он не стал бы со мной общаться (сам признался что боится сорваться).
Anonymous
не знаю для чего) Я не общаюсь, ко всему "бывшему" очень быстро интерес теряю будто и не было
Встретились спустя два года - да, был секс. Но у меня уже новые отношения, поэтому попросила его больше тему встреч не поднимать))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения