Школа
31
Anonymous
Секс
26.02.14 17:45

Бывшие любовники

Для чего общаются бывшие любовники? Цель - секс ? Т.е секс приниприменно будет, когда позволят условия?

Свернуть
Ответить
А после какого срока нетрахания любо...
Маг Черной Ласки V.I.P.
26.02 20:35
А после какого срока нетрахания любовники считаются бывшими?
Ответить
с языка сняли
яmiledi _
6.03 12:23
с языка сняли
Ответить
Мы просто общаемся. Я бы конечно очень хотел секса, но она не хочет.
Ответить
Секс будет,если не перегорели к друг другу,а условия нетрудно организовать:)
Думаю,да,встречаются из-за секса, страсть не прошла.а почему интересуетесь-то?
Ответить
По-разному. Я всю жизнь дружу с бывшим любовником. Уже больше 20 лет.... Никакого секса. Переписываемся (живет сейчас в другом городе), перезваниваемся, поздравляем друг друга с праздниками, жалуемся друг другу на проблемы, поддерживаем друг друга морально в трудные моменты. Когда он приезжает в Москву, и у нас у обоих есть возможность - встречаемся. В кафе. Никаких даже намеков никогда на секс не возникает. Просто хорошие друзья. Причем, я бы сказала, что это один из лучших моих друзей.
Ответить
Не надо врать себе, он тебя не хочет
Ответить
Мне кажется они оба и не хотят. Ну и...
Маг Черной Ласки V.I.P.
27.02 09:33
Мне кажется они оба и не хотят. Ну и чо?
Ответить
Правильно. :)
Lady Di C.S.
27.02 09:52
Правильно. :)
Ответить
И он не хочет, и я не хочу. Мы перешли этот этап хотелок - только и всего. Первый год или два после того, как расстались, еще бывало, что нет-нет, да окажемся вместе в постели. ;)))) А потом просто все сошло на нет в этом плане. Самое интересное, что дружба от этого ни разу не пострадала, а только крепче сделалась. ;)
Ответить
Или она его
Anonymous
27.02 11:00
10
Или она его
Ответить
А для чего люди вообще общаются? Вот за этим же. Чем в болтовне бывший любовник принципиально отличается от любого другого человека.
Ответить
в близости и открытости. человеку который видел тебя голышом проще откровеничать, проще говорить правду. поэтому, если расставание прошло гладко, бывшие любовники становятся хорошими друзьями на всю жизнь.
Ответить
Да, забавно, но БЫВШИЙ любовник стал достаточно близким другом, которому я могу пожаловаться на других мужуков и поделиться успехами и вообще за жизнь поболтать.
Ответить
Мотивация м.б. разной) Но всё возмож...
❦ japona mama زهيلانايا C.B.
27.02 10:03
Мотивация м.б. разной) Но всё возможно)

...Тема претендует на срач,попой чую;)
Ответить
Не обязательно будет секс. Но если люди интересны друг другу, их настрой не изменился, то поркуа бы и не па?
Ответить
Не общаюсь. Не вижу смысла.
Ответить
Расстались хреново?)
птичка* ***
27.02 21:39
Расстались хреново?)
Ответить
Нет. Просто расстались :)
Ответить
Я с бывшим любовником дружу,т.к работаем вместе.Помогает мне очень в работе да и вне работы тоже.
Ответить
я общалась только с одним бывшим. ко...
Розовый дилофозавр *
28.02 19:47
20
я общалась только с одним бывшим. который меня бросил в 20 лет, я жутко тогда страдала)) через 10 лет после этого написала ему, столько было эмоций и столько разговоров. увидев меня, потом долго страдал что бросил, что больше таких как я не было и что сильно сожалеет. дарил золото-бриллианты... через какое-то время я утешила своё оскорблённое самолюбие и просто перестала ему отвечать :-D
с кем расставались обоюдно или я бросала - не общалась и не общаюсь. интереса нет
Ответить
Если цель секс, значит не бывшие)))
А хрен знает для чего, есть люди которые никогда ни с кем не рвут до конца, поддерживают общение.
Ответить
О, точно! У меня муж такой. Он со всеми своими бабами общается. И бывшими, и не бывшими....
Ответить
Для получения новых полезных знаний и расширения кругозора :chr3
Ответить
Со старым-то любовником? :mda
Ответить
а че нет?
он новое узнал ,она тож
во и делятся
Ответить
Не, для меня это что-то из области фантастики. Кмк дважды в одну и ту же реку не входят.
Ответить
Не спрашивай где была. Лучше посмотри чему научилась (С)
Ответить
Нет. Мы дружим. НО! Мы живем ОЧЕНЬ далеко друг от друга. Если бы жили рядом он не стал бы со мной общаться (сам признался что боится сорваться).
Ответить
не знаю для чего) Я не общаюсь, ко всему "бывшему" очень быстро интерес теряю будто и не было
Ответить
Встретились спустя два года - да, был секс. Но у меня уже новые отношения, поэтому попросила его больше тему встреч не поднимать))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)