512

Мастерская орального секса № 269

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Чейта она так долго пустой висит?
Однако странно, что сегодня не пятница.... :mda
открытие параолимпийских смотреть бум?
клиент сделал мой день) срянья не было настроения-хоть автомат в руки и расстрелять всех))
подхожу к нему, дотрагиваюсь до живота, он подпрыгнул чуть ли не до потолка (острый живот???) опять дотрагиваюсь- то же самое
-живто так сильно болит???
-нет!
- а что???
-просто вы женщина((
я упала)) -я доктор,говорю, а не женщина)))

хорошо так стало)))
Для Мага, как только что обещала, потому что ответил интересно и вежливо

Попрошу мужчин еще рассказать про гипотетичное свойство одеяла для выживания ы качестве длиннного платья
Маг, вот сейчас плиз скажи на полном серьезе, как настоящий мужчина, который хорошо знает физику и как заправлять машину бензином( я не умею)- подшив под легкий плащ такое вот одеяло выживания как подкладку- существенно утеплит его?
А маргуле даже отвечать не следует, она расстраивается из-за своих носогубных складок, поэтому такая желчная
Маг! Как думаешь, если я ушью юбку (похудела на 5кг) летом опять придется расшивать или уде не потолстею?

Фото за ответ и не проси))
как хотите, но нра :)
музыка и все такое....
http://www.youtube.com/watch?v=JjhzuAIVLnI&feature=youtube_gdata_player
Так, бессонные мои. Я смотрю, у вас тут все самое интересное по ночам происходит. Ну что ж - поделом мне. Меньше спать надо. ;))) Хотя.... с другой стороны, нервы целее будут. И хрен с ним - с Мышиным торсом и Птичкиными сиськами! :D (бля, прям зоопарк какой-то а не секс-форум! ;))))))
кто-нибудь помнит, кто автор темы про "подлить возбуждающее средство женщине"? очень нужно))
Да идите вы в жопу! сначала,блять,они женились 12 лет,потом развелись за один день,теперь,блять он вспомнил,что она девушка.Комментарии между буквами.Сами поймите,о чём речь.
http://eva.ru/beauty/read-17425.htm
так они еще и тяжелые? нах-нах,передумала делать. и так своего веса стесняюсь, а тукт еще и плюс тяжеленнейшие импланты(
Чет на форуме тишина. Пойду и я) сичьки показала, белье продемонстрировала- пойду отмаливать грехи)
Сегодня пятый день весны.... Кто-нибудь знает, чем знаменателен этот день в русской/советской истории?
Вы ждёте,что уйду в ЖЖ,в школу,во фриланс,обратно на радио,куда-нибудь ещё,буду за что-то бороться...
А зачем? если меня не хочет как женщину тот,кто мне нравится.И никогда не хотел.Это можно только уборщицей.Да вон хоть в библиотеке.
Деньги? да вон завтра наверно уже будут.
С восьмым марта сегодня уже в детсаду поздравляли.Вам свежие ощущения нужны?
МышЪ, напиши стишок, который будет начинаться со строки: "Восьмое марта близко, близко....". Только никаких пиписок в качестве рифмы, и вообще ничего пошлого! Ты напиши, а я выставлюсь! :D А то у моей музы-суки тоже, видать, март-месяц наступил: по рукам пошла... по чьим--то.... :sad3
Забыла спросить.Поднимите руки,у кого есть тупое женское счастье.
Мааг! Ты не рассказал: нашел где посидеть?
Поздравите меня! Сегодня знаменательный день - я сегодня научилась подтягиваться на турнике:) И даже не один раз!:-D Чувствую себя очень круто! Вот)))
По тропе соленой склизкой
пробираюсь в темноте.
Под окном стоят машины,
но не те, не те, не те...

Чу! Знакомые блеснули
фары скошенные низко.
А теперь букет- под дворник.
Восьмое.., утро уже близко.

Ты найдешь цветы с рассветом,
В том коварный мой расчет.
Пусть от злости всякий лопнет,
кто вторые принесет ;-)
Anonymous
Пропиарю еще разок "културный мираприятий"............

Нисочтите за рекламу, чиста поделиться поводом для дружеской мастурбации

"Олдтаймер-галерея Ильи Сорокина"
-выставка старинных автомобилей и антиквариата
Москва, Сокольники 7-10 марта.
Павильоны 2 и 11.
Время работы выставки:
7, 8, 9 марта с 10:00 до 19:00
10 марта с 10:00 до 17:00
Шопотом: вход – пиццот руб.

Процесс уже пошел:

"Олдтаймер-Галерея" – место, где можно приятно и полезно провести семейные выходные. Для посетителей любого возраста и пола организаторы приготовили массу интересного.
Всего лишь на 4 дня соберутся самые знаменитые автомобили XX века – мечты и грёзы целых поколений, юбилейные исторические экспозиции, бутики винтажной одежды, антикварные лавочки и развалы со всякой всячиной. Выставка славится своей насыщенной развлекательной программой.
Сходила на утренник к сЫнАчке в садик. Какие ж детики в этом возрасте трогательные! "Что лучше всех на свете мамочка моя!" Прям вот сидела и слезу непрошенную утирала украдкой. ;)))
А знаете,думаю,не проблема,найти одноразовый секс и трахнуться с ним без презерватива.Всё лучше,чем на форумах тут сидеть.
Anonymous
Обботоксилась я. :-7 Жду омоложения лет эдак на 15 с минуты на минуту! :D
А че это за херня такая, пока предложение напишешь заебешься блять слова подбирать, спам слова какието) давно такая херотня?))
Ну сто? "Восьмое марта биско, биско. Не спит кукуска, не спит киска..." (с).
Бум Восьмую Марту завтра отмечать, киски мои? Или кукуски? :D Я уже бутылку шампаньскева (питерского) в хол-к припрятала. ;) кУлубнику купила! :cool1
Уже приступила праздновать Восьмую Марту!..) Двумя (пока что!:D) конфетами с начинкой в виде жидкого вишнёвого ликёра:D)
Всегда любила такие конфеты,и впервые за долгое время попались почти такие,как привозимые отцом в детстве из-за границы. В общем,приятное ностальжи)
нашла http://www.youtube.com/watch?v=_mpXBtOre2U тут точно смешно.Для Легкова Шипулин всё равно всегда будет мажором с винтовкой.
Открываю презент от клиента, девачки и мальчики, угощаю ;)

А меня Мэр Москвы с праздником поздравил. :-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения