Мастерская орального секса № 269
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
подхожу к нему, дотрагиваюсь до живота, он подпрыгнул чуть ли не до потолка (острый живот???) опять дотрагиваюсь- то же самое
-живто так сильно болит???
-нет!
- а что???
-просто вы женщина((
я упала)) -я доктор,говорю, а не женщина)))
хорошо так стало)))
А маргуле даже отвечать не следует, она расстраивается из-за своих носогубных складок, поэтому такая желчная
Фото за ответ и не проси))
музыка и все такое....
http://www.youtube.com/watch?v=JjhzuAIVLnI&feature=youtube_gdata_player
так они еще и тяжелые? нах-нах,передумала делать. и так своего веса стесняюсь, а тукт еще и плюс тяжеленнейшие импланты(
А зачем? если меня не хочет как женщину тот,кто мне нравится.И никогда не хотел.Это можно только уборщицей.Да вон хоть в библиотеке.
Деньги? да вон завтра наверно уже будут.
С восьмым марта сегодня уже в детсаду поздравляли.Вам свежие ощущения нужны?
пробираюсь в темноте.
Под окном стоят машины,
но не те, не те, не те...
Чу! Знакомые блеснули
фары скошенные низко.
А теперь букет- под дворник.
Восьмое.., утро уже близко.
Ты найдешь цветы с рассветом,
В том коварный мой расчет.
Пусть от злости всякий лопнет,
кто вторые принесет ;-)
Нисочтите за рекламу, чиста поделиться поводом для дружеской мастурбации
"Олдтаймер-галерея Ильи Сорокина"
-выставка старинных автомобилей и антиквариата
Москва, Сокольники 7-10 марта.
Павильоны 2 и 11.
Время работы выставки:
7, 8, 9 марта с 10:00 до 19:00
10 марта с 10:00 до 17:00
Шопотом: вход – пиццот руб.
Процесс уже пошел:

"Олдтаймер-Галерея" – место, где можно приятно и полезно провести семейные выходные. Для посетителей любого возраста и пола организаторы приготовили массу интересного.
Всего лишь на 4 дня соберутся самые знаменитые автомобили XX века – мечты и грёзы целых поколений, юбилейные исторические экспозиции, бутики винтажной одежды, антикварные лавочки и развалы со всякой всячиной. Выставка славится своей насыщенной развлекательной программой.
Бум Восьмую Марту завтра отмечать, киски мои? Или кукуски? :D Я уже бутылку шампаньскева (питерского) в хол-к припрятала. ;) кУлубнику купила! :cool1
Всегда любила такие конфеты,и впервые за долгое время попались почти такие,как привозимые отцом в детстве из-за границы. В общем,приятное ностальжи)