Мастерская орального секса № 269
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
А что - думаешь, таки да? Но я ведь не пью. Я только думаю об этом. Мало ли, кто о чем думает. ;)))
только не шампанское, сама понимаешь - кто его там по утрам пИет? :)
тебе лучше знать - алкоголик ли ты? ;) можешь отказаться от пятничных возлияний? ))
Отказаться от пятничных возлияний не могу. Да и не хочу, если честно....
не отказывайся :) сколько той жизни и радостей для нас в ней ;)?
Не буду отказываться - ты права. В жизни и так мало радостей. ;)
хотя, я сама в еде больше консерватор, но иногда совсем недурственно открывать для себя что-то новое ;) да и быть леХкой на подъем - хорошее качество, щетаю :-7
З.Ы. Давно хотела спросить: а в миру ты кто? ;) В смысле - имя у тебя какое? :)
:)
не уходи:)
Я вот все думаю,если тебя запустить в какой-нибудь винный погребок - чо будет?:D
зы: Александыр меня обозвал:))) Я просто Олька;)
Отить хад какой, ОлександЫр этот! :chr1 А я ведь поверила - простодушная русская девушка! :D
Олька - так Олька! Это даже лучше, чем Карелия эта. По крайней мере уху привычнее. и изику тож. ;)
:)Будем знакомы;):))))
Бум! :party1 В пятницу отметим, как полагается, наше знакомство! ;))))))
подхожу к нему, дотрагиваюсь до живота, он подпрыгнул чуть ли не до потолка (острый живот???) опять дотрагиваюсь- то же самое
-живто так сильно болит???
-нет!
- а что???
-просто вы женщина((
я упала)) -я доктор,говорю, а не женщина)))
хорошо так стало)))
никто мне их и не показывал.
Славик просил, я ему показал.
тебе тож показать?
http://eva.ru/topic/41/3232057.htm?messageId=84566004
http://eva.ru/topic/41/3232057.htm?messageId=84566041
ну, да я тя услышал:-7
Может, он просто скромно ходит по электричкам-то? И стесняется все время при этом? Как тот голубой воришка. ;)
Выходит, ты не такая доверчивая, как мы, и тебя не просто обмануть внешним видом. Это хорошо. ;)
Я туплю - так,про какого товарисча ты сейчас?))
ну, хсним, с электропоездом.. если завтра на работе мой клиент буит тётя, надавлю ей пальцем на животт.. для поднятия настроения:-7
дядю давить не буду
дык, пальцем;)
те каким? Большим, Умелым, Сильным, Быстрым или Ми-ми-мишечкой?:-D
А я тут ,давеча,стою растягиваюсь после пробежечки - ногу на перила в шпагатег.Мимо два мч прошли сказали только - бонжур:D
Хотя я особо не смотрела ,куда они смотрели:)))
А маргуле даже отвечать не следует, она расстраивается из-за своих носогубных складок, поэтому такая желчная
Фото за ответ и не проси))
Новая йупка - это просто новая йупка...
Один бит информации и примитивная эмоция - маленькая радость от очередного приобретения, не более....
А за ушиваемой юбкой - целый мир, мысли, чувства, драма и позитив, и всепобеждающий созидательный оптимизм в финале
Как в песнях Розенбаума, например.
Для меня новая юппка - это как раз-таки целый мир: сразу куча мыслей, с чем ее надеть, куда и с кем в ней пойти, какие аксессуары и т.д., и т.п. Короче от белья до косметики - во сколько мыслей! :D А ушивать старую юппку для меня, во-первых, ужасный геморрой (т.к. шить я не умею и не люблю категорически, в нитках буду путаться, они будут у меня постоянно каким-то непостижимым образом связываться в узлы, а иголка в отместку за мою нелюбовь будет колоть мне пальцы, ну и как следствие - я буду чертыхаться, злиться, и настроение будет испорчено окончательно и бесповоротно), а, во-вторых, когда я бываю вынуждена что-то шить, зашивать, ушивать, меня просто проедают насквозь мысли, что вот, мол, дожила до последней черты нищеты: вместо того, чтобы купить себе что-то новое, сижу, и как нищенка последняя перешиваю себе старье. :D Даже расплакаться могу от жалости к себе. ;))) В результате на все плюну, шитье заброшу и пойду и куплю себе таки новую юппку. Шоб самоутвердиться в собственных глазах. :-7
А с моими юппками у меня давным-давно уже иерархия жОско установлена. ;) Никаких беспричинных "температурных" расширений, и уж тем более (упаси их господь!) - сжатий! :D Они хорошо знают, кто их босс. :-7
имбирь пять минут назад ела,упрекая себя-не жри на ночь!!! пральна значит жрала))
музыка и все такое....
http://www.youtube.com/watch?v=JjhzuAIVLnI&feature=youtube_gdata_player
так они еще и тяжелые? нах-нах,передумала делать. и так своего веса стесняюсь, а тукт еще и плюс тяжеленнейшие импланты(
- Это не буйки, кретин, это я на спине плыву! :D
Но для истории нашей страны день значим другим. День смерти Иосифа Виссарионовича Сталина.... У одного моего друга, поэта, историка и сценариста, был стих на эту тему. Так и назывался - "Пятый день весны". С тех пор я почему-то пятое марта иначе, чем Пятым Днем Весны и не зову.... Только такие ассоциации. Какой-то нехороший энергетически день....
Ну ладно, я не нагнетаю. Просто ... Сегодня пятый день весны... ;)
репрессии моих близких оч коснулись, 5графа, все дела ..
5 день весны...
После того, как Танцуля открыла мне на тебя глаза.... ;)
А зачем? если меня не хочет как женщину тот,кто мне нравится.И никогда не хотел.Это можно только уборщицей.Да вон хоть в библиотеке.
Деньги? да вон завтра наверно уже будут.
С восьмым марта сегодня уже в детсаду поздравляли.Вам свежие ощущения нужны?
Не спит кукуска и не спит киска
Все здут подалков, поцелуев
Такой вот плаздник зенский...хУев...
Строчек 8 надо - дописывай давай! :-7
Не спит кукуска и не спит киска
Все здут подалков, поцелуев
Такой вот плаздник зенский...хУев...
Я зду тебя, сизу, скуцаю
Попью я кофе, попью я цаю
Тебя я здать не офигела,
Тебе я тапоцки соглела!
Но выставить такое, увы, нельзя. :sad3 Цензура, мать иё.....
что можно съесть, и что нельзя.
А не терять чтоб время зря -
план дел, достойный обелиска.
Но жив мятежный дух свободы!
Восьмое марта близко, близко...
Куплю букет цены НЕнизкой,
и в ночь, с цветами, с бутербродом
Но тут бутерброд - как символ протеста
прости, если не въехала.....
НО! По условию конкурса "Восьмое марта близко, близко..." должно быть именно первой строчкой. ;) Переделывай и тоже выставляйся. Хороший стих. Претендует на призовое место. ;)
8 марта близко-близко,
Но снег лежит и по утрам мороз,
Весенний праздник - первый в списке,
Тепло нам в души он принес...
Весна идет, Весне - дорогу,
Теплу, и солнцу, и любви...
И в этот день цветов так много,
А сердцу всех милей - твои.
Иди выставляйся, Миражик. Это не трудно. Поучаствуешь. А если втянешься - будет веселее жить. ;) Лит. конкурсы бывают очень прикольные. ;)
З.Ы. В конкурсах мало вот прям Поэтов. Они есть, но их мало. Основная масса таких же любителей, как мы с тобой. ;)
З.З.Ы. Но - Спасибо! :*
Так что, выставляйся, Миражик!
Того ты вычеркни из списка
Приедет твой из Сан-франциско
Цветы, ночная переписка
И губы трепетно и низко
Не пропусти Его
Он близко...
З.Ы. Только можно мой будет не из Сан-Франциско, а наш, русский? Я все-таки патриот. Наших люблю. ;))))
З.З.Ы. Кстати, тоже вполне можно выставить. Только одну строчку дописать. По условиям их должно быть 8. ;)
На самом деле это для самоуспокоения от большого разочарования придумалось.
Условий ни знаю, ни поет ни разу :-D
Но ты молодец! Работай над собой! :-7
пробираюсь в темноте.
Под окном стоят машины,
но не те, не те, не те...
Чу! Знакомые блеснули
фары скошенные низко.
А теперь букет- под дворник.
Восьмое.., утро уже близко.
Ты найдешь цветы с рассветом,
В том коварный мой расчет.
Пусть от злости всякий лопнет,
кто вторые принесет ;-)
мало того, что крадучись, да еще и успеть при этом первым.....давалка она честная что ли?
или все-таки мужиков лучше пожалеть? :think
мужа наверно пожалею.
а то жена евойная притащит этот веник домой, вот муж то расстроится, что не первым оказался.
Мо-ло-дец! И за стихи, и за идею! ;)
Жаль, что все такие скромные. Страна должна знать своих героев!
Нисочтите за рекламу, чиста поделиться поводом для дружеской мастурбации
"Олдтаймер-галерея Ильи Сорокина"
-выставка старинных автомобилей и антиквариата
Москва, Сокольники 7-10 марта.
Павильоны 2 и 11.
Время работы выставки:
7, 8, 9 марта с 10:00 до 19:00
10 марта с 10:00 до 17:00
Шопотом: вход – пиццот руб.
Процесс уже пошел:

"Олдтаймер-Галерея" – место, где можно приятно и полезно провести семейные выходные. Для посетителей любого возраста и пола организаторы приготовили массу интересного.
Всего лишь на 4 дня соберутся самые знаменитые автомобили XX века – мечты и грёзы целых поколений, юбилейные исторические экспозиции, бутики винтажной одежды, антикварные лавочки и развалы со всякой всячиной. Выставка славится своей насыщенной развлекательной программой.
Мой пока только "атади" говорит,да "пупа па?"(пуркуа па?):D
А "атади" - это отойди? Ты с сыном на русском говоришь?
А кто-то, по-моему, сиськи искусственные делать собирался. ;) Ботокса боятся - сисег не сделать! :-7
Вы, мужчины, оказывается тоже шибко впечатлительные! :D У одного Обманщика тока здоровое любопытство ученого-натуралиста. ;)
Смотри, с губами надо очень аккуратно. Чтобы не перекачали. А то будет эффект как у муклы. ;))) К сожалению, мало кто из мастеров чувствует эту грань: сколько можно, сколько нельзя.
Моя подруга, которая постоянно делает себе т.н. перманентный макияж, говорит, что есть какая-то разница между татуажем и перманентным макияжем. И де последний типа лучше. И если будешь делать, делай не только контур, но и с растушовкой. И имей в виду, что реальный цвет получится много слабее, чем тот, который ты выберешь. Эффект как от постоянно слегка подкрашенных губ. Но очень слегка. Правда первую неделю или даже две губы очень смешно выглядят! ;)))))
...Сама пока не пробовала.Ты в каком возрасте начала процедуры?
В 40. Вообще чем позже, тем лучше.
Все мы раааааааазные. ;)
Я вообще много чего говорю о себе, что по идее нужно бы скрывать. Иногда это правда. А иногда банальный эпатаж. Интернет же. ;)
Поэпатировать в Сети - святое дело, не всегда ж быть душкой и лапочкой,блять)))
Хотя...Слово - не скверное;), а значит, не спам!..;)))))
Блин,и кого же я тут пыталась так назвать?..:mda :D:D
Просто от этого пЭрсонажа веет креативом:D Уметь так надо:))))
Кстати прикол: когда я с моим познакомилась и он попросил у меня мой номер тлф.,я в последний момент хотела не правильную цыфру дать.А потом думаю - Чем шьерт не шутит!:D
Когда просят номер телефона (или мейл), я почти патологически честнА: "забываю" лишь один знак) И при этом мыслЯ: ну уж если каким-то образом догадается,значит, суТьба!..:D)
Обычно я честная давалка:D:D
Бум Восьмую Марту завтра отмечать, киски мои? Или кукуски? :D Я уже бутылку шампаньскева (питерского) в хол-к припрятала. ;) кУлубнику купила! :cool1
Шампанское припасенО))) А на столе стоят непременные атрибуты праздника - душистая,но быстро теряющая вид мимоза, и нееежные тюльпанчики с упругими,как кое-что,стеблями и листьями)))))
ЗЫ. Вот что значит воздержуха!)))Уже в цветах вижу этот грёбаный кекс)))))
Хорошо! :) У нас чисто баппский коллектив - так что, никаких корпоративов, поздравлять нас некому. ;) И мимоз с тУлпанами тоже никто не дОрит. :sad3
А в честь чего ты воздерживаешься-то? Зачем так мучаешь себя? :D
У меня обстоятельства нормальные такие)
Мама оч серьёзно руку поломала.Поскользнулась на гололёде...так шо я пока при ней)