111
Anonymous
Секс
4.03.14 12:47

Старость

С завистью читаю авторов, желающих всех, всегда, везде. У меня такое бывает только перед месячными. После них три недели ступора. Нет ничего. Вчера попыталась проверить себя и побаловалась вибратором для клитора- НИЧЕГО!
Раньше все было хорошо. Желание просто усиливалось перед месячными,а во время их была вообще ненасытна.
Мне 36.Стройна, красива. Ставить на себе крест?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С завистью читаю авторов, желающих всех, всегда, везде. У меня такое бывает только перед месячными. После них три недели ступора. Нет ничего. Вчера попыталась проверить себя и побаловалась вибратором для клитора- НИЧЕГО!
Раньше все было хорошо. Желание просто усиливалось перед месячными,а во время их была вообще ненасытна.
Мне 36.Стройна, красива. Ставить на себе крест?
Anonymous
Блин, я так, было, обрадовалась! Подумала: наконец-то тема для меня! :D Ан нет. Снова не для меня. :sad3
А так хочется свои "пять копеек" хоть во что-то вставить! :-7 Так, чтобы с умом было, а не просто так. :sad3
Хотелка загорается от влюбленности, либо страсти :-7
мне б наоборот, перестать хотеть того,кого не стоит хотеть, но не получается,сцуко! ))
и голову включала, и на плечах вроде она пока еще у меня,но..))
максимум неделю могу продержаться и "на любви табу,
Но висок опять пронзит его звонок,
Я не усвоила урок..." (с)- ну есть просто очень хорошие трахальщики)))
Ни одного сообщения по теме.
Anonymous
Не мучайте себя *т.е. клитор*, подождите, отдохните) Всё вернется!)

По поводу полового влечения: заметила, что оно у меня в последнее время сугубо физическое, т.е. муж пошарит в трусах, помнет сиськи и вуаля)) А вот так чтоб смотреть на него или кого-то и прям изнемогать - нема)) Смотрю на мужчин вокруг - лица, руки, ширинки - и никакого отклика ниже ватер линии) А раньше было. Но это нормально, организм меняется, гормоны уже не те, не буйные))))))))
я думала перед месячными только пмс и случается)) а ту вон оно что))
автор,сходите к гинекологу,это лечится
Anonymous
может не старость,а климакс.
Anonymous
Автор, а вы не на ОК сидите, такое на них бывает.
Если нет - то изменился гормональный фон скорее всего, сходите к гинекологу реально, сдайте гормоны.
Автор,расслабьтесь: хотеть всегда и везде - это,мягко говоря,не комильфо)))А уж ВСЕХ - тем более)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения