111
Старость
С завистью читаю авторов, желающих всех, всегда, везде. У меня такое бывает только перед месячными. После них три недели ступора. Нет ничего. Вчера попыталась проверить себя и побаловалась вибратором для клитора- НИЧЕГО!
Раньше все было хорошо. Желание просто усиливалось перед месячными,а во время их была вообще ненасытна.
Мне 36.Стройна, красива. Ставить на себе крест?
Свернуть
Ответить
для начала нужно влюбиться, искусственно захотеть хотеть это уже изврат какой-то
Ответить
ну или так? а вы вообше никого не хотите? а если попробовать вспомнить лучшего любовника и лучший секс?
Ответить
я не автор, у меня нет таких проблем
Ответить
Читать пробовали внимательно? Ничего! Даже механическое воздействие на клитор не вызывает желания и оргазма.
Ответить
10
у меня таж хня! во время месячных хочу все что движется)) повезло мне с одним любовником, которому было пох на все эти женские дела)) он "где поймал, там и отымел" "простите за неразборчивый почерк"(с)
а вам может и вправду мужика надо? нормального,как леди советует? и захотите соазу)
а вам может и вправду мужика надо? нормального,как леди советует? и захотите соазу)
Ответить
Из-за таких как вы мужчины и теряют веру в женщин.
Ответить
Блин, я так, было, обрадовалась! Подумала: наконец-то тема для меня! :D Ан нет. Снова не для меня. :sad3
А так хочется свои "пять копеек" хоть во что-то вставить! :-7 Так, чтобы с умом было, а не просто так. :sad3
А так хочется свои "пять копеек" хоть во что-то вставить! :-7 Так, чтобы с умом было, а не просто так. :sad3
Ответить
20
(поправила очки на носу) Шесть - это пять плюс один. А у меня и пяти-то нету. :sad3
Ответить
А! Нет. Этого у меня нет как нет. В смысле, желания мужЫка. Опция отключена за ненадобностью с лета: не фиг в холостую ресурсы организма расходовать.
Ответить
Не могу. :) Научить включить легче, чем научить выключить. ;)
У меня просто сила воли очень большая и болевой порог очень высокий. :-7 Опять же алкоголь неплохо парирует действительность. ;)))))
У меня просто сила воли очень большая и болевой порог очень высокий. :-7 Опять же алкоголь неплохо парирует действительность. ;)))))
Ответить
"только шелковое сердце, шелковое сердце не
Никогда не будет Любить,не пылает и не горит))))"(с)
Никогда не будет Любить,не пылает и не горит))))"(с)
Ответить
30
Тада игра. ;)
Видишь, какая все-таки польза от алкоголя! Очень разнообразит семейную сексуальную жизнь! )))))
Видишь, какая все-таки польза от алкоголя! Очень разнообразит семейную сексуальную жизнь! )))))
Ответить
+1 именно, да так, что горит потом все синим пламенем:) не автор
Ответить
я говорила про желание:)
Ответить
и я про него :) и про то, что чтобы не все горело синим пламенем, нужно иметь голову на плечах )
Ответить
40
Найти в этой жизни страсть (ну или хотя бы влюбленность) - задача посложнее, чем просто тупо включить хотелку. ;) Хотелка она ж от головы: включил мысли в нужном направлении (ну, если без визуальных образов никак - то спасибо великому и могучему Интернету, в котором, как известно, найдется все) - и хоти себе на здоровье. Правда, не понятно, зачем просто так хотеть - но это уже другой вопрос! ;)))))
А вот для страсти объект нужен. Причем, подходящий объект. А где ж его взять? :mda Объекты на дороге не валяются.... А жаль. ;)
А вот для страсти объект нужен. Причем, подходящий объект. А где ж его взять? :mda Объекты на дороге не валяются.... А жаль. ;)
Ответить
Дык, нету тех штабелей, Марго. :sad3 Даже одиночных полешек - и тех 0-1 в поле зрения. Как лейкоцитов в мазке! :D
Ответить
Таааг, что за разговорчики??
Задание тебе на весну: набить дичи впрок! ))
Ишь расслабилась )))))
Задание тебе на весну: набить дичи впрок! ))
Ишь расслабилась )))))
Ответить
Десять стрел на десяти ветрах,
Лук, сплетенный из ветвей и трав.
Он придет издалека.
Меч дождя в его руках....
Это я к тому, что лук уже заряжен, мой генерал! :-7 ;)))))
Лук, сплетенный из ветвей и трав.
Он придет издалека.
Меч дождя в его руках....
Это я к тому, что лук уже заряжен, мой генерал! :-7 ;)))))
Ответить
А, да. Хотела. Но передумала. :)
А Амазонки брунетками тоже очень даже могут быть. ;)
А Амазонки брунетками тоже очень даже могут быть. ;)
Ответить
Так Амазонки по определению брунЭтки,не?))
Чую ,ты мне щаз шаблон порвешь:mda
Чую ,ты мне щаз шаблон порвешь:mda
Ответить
50
Не, не порву. Я тож так думаю. Просто не хотела обидеть блондинок - вдруг кто из них тоже в Амазонки рвется. ;)))
Ответить
Бля, ты шутишь штоль?! :scared1 Ниотдам сисьге, хоть ты дерись! Ну нах этих амазонок тогда! И даже лук выброшу со стрелами! ;))))
Ответить
Ващет я собиралась чужие сердца "открывать" заготовленными стрелами с йадом. Но в свете новых открывшихся обстоятельств, пожалуй, подумаю о другом оружии. :mda
Ответить
про объект - истину глаголишь :)
как включать хотелку усилием мысли - я не знаЙу ;)
как включать хотелку усилием мысли - я не знаЙу ;)
Ответить
не... это разовая масТрубация какая-то :)
да и мне на нать, у меня есть объект :-7 ))
да и мне на нать, у меня есть объект :-7 ))
Ответить
мне б наоборот, перестать хотеть того,кого не стоит хотеть, но не получается,сцуко! ))
и голову включала, и на плечах вроде она пока еще у меня,но..))
максимум неделю могу продержаться и "на любви табу,
Но висок опять пронзит его звонок,
Я не усвоила урок..." (с)- ну есть просто очень хорошие трахальщики)))
и голову включала, и на плечах вроде она пока еще у меня,но..))
максимум неделю могу продержаться и "на любви табу,
Но висок опять пронзит его звонок,
Я не усвоила урок..." (с)- ну есть просто очень хорошие трахальщики)))
Ответить
60
Ни одного сообщения по теме.
Ответить
Не мучайте себя *т.е. клитор*, подождите, отдохните) Всё вернется!)
По поводу полового влечения: заметила, что оно у меня в последнее время сугубо физическое, т.е. муж пошарит в трусах, помнет сиськи и вуаля)) А вот так чтоб смотреть на него или кого-то и прям изнемогать - нема)) Смотрю на мужчин вокруг - лица, руки, ширинки - и никакого отклика ниже ватер линии) А раньше было. Но это нормально, организм меняется, гормоны уже не те, не буйные))))))))
По поводу полового влечения: заметила, что оно у меня в последнее время сугубо физическое, т.е. муж пошарит в трусах, помнет сиськи и вуаля)) А вот так чтоб смотреть на него или кого-то и прям изнемогать - нема)) Смотрю на мужчин вокруг - лица, руки, ширинки - и никакого отклика ниже ватер линии) А раньше было. Но это нормально, организм меняется, гормоны уже не те, не буйные))))))))
Ответить
Спасибо.
Ответить
70
поэтому ты мне не приснилась а Бубусик уже в шаге от получения социальной карты москвича
Ответить
80
пмс не у всех.
Ответить
автор,сходите к гинекологу,это лечится
Ответить
от обратного: честно, когда меня на обычный средний уровень желания недавно накрыло так, что хотела всегда и постоянно и секс был при первой возможности с повторением при первом удобном случае, я тоже начала подумывать о каком то заболевании ))
Ответить
вы мыслите однобоко,но если вам 15л.,то простительно:-).
Ответить
90
гинеколог назначит нужные анализы(на кровь,гормоны и др.) и все нормализуется.Устал,стресс,работа и секса не хочется-это не нормально,отговорки,это проблемы со здоровьем.
Ответить
Это эндокринолог делает ващет. ;)
Гинеколог ведает только определенным списком гормонов. ;)
Гинеколог ведает только определенным списком гормонов. ;)
Ответить
у вас значит он:-).Для мужу давала список моя гинеколог,но он уже все сдал по направлению от терапевта при диспансеризации.:-)
Ответить
вы про эндокринолога пишите :-) мне об этом говорила моя гинеколог.
Ответить
она простая гинеколог моя знакомая,а заведующая у них работает в клинике андрологии,поэтому такой подход. :-)
Я раньше к мужу не приставала,когда он устал,после работы,а она мне объяснила,что это не нормально,это проблемы со здоровьем и у женщин так же.Природа,все мы должны хотеть сЕкса:-)
Я раньше к мужу не приставала,когда он устал,после работы,а она мне объяснила,что это не нормально,это проблемы со здоровьем и у женщин так же.Природа,все мы должны хотеть сЕкса:-)
Ответить
Я не согласна с вашим врачом в корне, но это не суть важно. :) Главное, что ВЫ с ней согласны, и ВАМ ее действия помогли. :)
Ответить
я поверила,а в чем она не права?
Ответить
Я сказала, что ДЛЯ МЕНЯ она не права.
Меня всегда смущали и смущают утверждения, касаемые того, чего мы все ДОЛЖНЫ хотеть или делать. Мне категорически не нравится, когда всех особей в популяции пытаются "причесать" под одну гребенку. Мне видится в этом что-то нездоровое, а если говорить о враче - то непрофессиональное. Но, в принципе, понятно, любой врач-физиолог имеет дело исключительно с физиологией (хотя даже физиология у всех различна: это, как, знаете, большинство людей живет со средней т-рой 36.6, но есть люди, для которых 36 - норма, а есть те, для которых 37, но берется, как всегда - "средняя по палате"), а психологию не учитывает в принципе. А ее нельзя не учитывать. Особенно в таком сложном психосоматическом явлении, как секс... Ну, вот, как-то так....
Меня всегда смущали и смущают утверждения, касаемые того, чего мы все ДОЛЖНЫ хотеть или делать. Мне категорически не нравится, когда всех особей в популяции пытаются "причесать" под одну гребенку. Мне видится в этом что-то нездоровое, а если говорить о враче - то непрофессиональное. Но, в принципе, понятно, любой врач-физиолог имеет дело исключительно с физиологией (хотя даже физиология у всех различна: это, как, знаете, большинство людей живет со средней т-рой 36.6, но есть люди, для которых 36 - норма, а есть те, для которых 37, но берется, как всегда - "средняя по палате"), а психологию не учитывает в принципе. А ее нельзя не учитывать. Особенно в таком сложном психосоматическом явлении, как секс... Ну, вот, как-то так....
Ответить
100
не все так категорично:-) и все логично,секс -это настроение,гормоны и наша кровь,холестерин,сахар,проблемы со здоровьем зависят от этого.В организме все взаимосвязано.
Ответить
Ну, хорошо. Гормоны вам подправят. На какое-то время даже кровь в порядок приведут. А с головой-то что делать? "Голова, - как говорил доктор в "Формуле любви", - предмет темный, и исследованиям не подлежит". Чем сложнее внутренняя организация человека (я сейчас не о формуле крови и гормонах говорю), тем сложнее заставить его голову работать в простом направлении.
Ответить
может не старость,а климакс.
Ответить
Блять. Сама так думаю.
Ответить
Дык, перед климаксом еще агония должна быть. :-7 Как последний гормональный всплеск стареющего организма. Когда хочется всех и вся. Была? ;)
Ответить
у всех по разному.
Ответить
Автор, а вы не на ОК сидите, такое на них бывает.
Если нет - то изменился гормональный фон скорее всего, сходите к гинекологу реально, сдайте гормоны.
Если нет - то изменился гормональный фон скорее всего, сходите к гинекологу реально, сдайте гормоны.
Ответить
Спасибо.
Ответить
+ некоторые АД так действуют. мозги в норму приходят, а вот желание пропадает
Ответить
110
Автор,расслабьтесь: хотеть всегда и везде - это,мягко говоря,не комильфо)))А уж ВСЕХ - тем более)))
Ответить