163
Anonymous
Секс
4.03.14 14:24

Рассудте

Есть у меня несчастный муж, сексуально несчастный муж. Страдает он от того что есть у него фантазии, но я настолько категорична что не исполняю его фантазии и вот мне стало интересно а многие ли на свете женщины согласились бы на это? При условии секса 3раза в неделю со страстью и разными позами + разные игрушки, мечтается ему еще:
1. что бы глотала сперму
2. анальный секс(я могу только со спец вибратором потому что у него размер оч большой, но ему этого мало)
3. он хочет связывать, насиловать, подчинения.
4. он хочет это не с игрушками а с разными предметами или овощами например.
4. он хочет это в кино но особенно в раздевалке магазина или на лестнице в подъезде.
Все эти пункты мне не возбуждают вообще ни как, но может все же дело во мне и это все давно традиционная супружеская жизнь? Он меня уже весь мозг вынес на эту тему, что все это делают только я одна фригидная, уже блин комплексами обрастать начала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть у меня несчастный муж, сексуально несчастный муж. Страдает он от того что есть у него фантазии, но я настолько категорична что не исполняю его фантазии и вот мне стало интересно а многие ли на свете женщины согласились бы на это? При условии секса 3раза в неделю со страстью и разными позами + разные игрушки, мечтается ему еще:
1. что бы глотала сперму
2. анальный секс(я могу только со спец вибратором потому что у него размер оч большой, но ему этого мало)
3. он хочет связывать, насиловать, подчинения.
4. он хочет это не с игрушками а с разными предметами или овощами например.
4. он хочет это в кино но особенно в раздевалке магазина или на лестнице в подъезде.
Все эти пункты мне не возбуждают вообще ни как, но может все же дело во мне и это все давно традиционная супружеская жизнь? Он меня уже весь мозг вынес на эту тему, что все это делают только я одна фригидная, уже блин комплексами обрастать начала.
Anonymous
Пожалуйста поучаствуйте в опросе,, Очень нужны ваши мнения.
Автор
странно... а как вас угораздило вообще сойтись-то???
вас сосватали вслепую?
очень импонируют ответы коллеги и танцульки а а вот с китти придется поработать
В живого человека овощами тыкать..изврат какойта
Ну первый пункт нормально.третий чреват последствиями.
я б для такого умника свой список желаний выкатила, и пусть бы покумекал.
Ну пока вам предлагает, потом кому нибудь еще может предложить;) для начала можно и проглотить, а там посмотрите, может и другие просьбы выполните))
И это фсё???

...я думала, я пай-девочка...а оказывается та еще блядищща....
лучше быть потерпевшей? зачем себя насиловать? муж Ваш - Игоист! :-7
я бы только на последний пункт согласилась, и то если это не чревато для меня (антисанитарные условия например).
Anonymous
Чего тут рассуждать? Если Вам что то не доставляет удовольствия, но в общем то и большого неудобства не доставляет - можете иногда позволить это супругу, раз уж ему так хочется. Но если одному из партнёров что-то активно не нравится, то это сразу переходит в раздел табу.

Страдать и делать что то из под палки никто не должен.
Homo
Я что-то совсем проблемы не увидела ))) наверное у меня плохое сексуальное воспитание....
А раньше он тоже такой был (если да - то куда Вы смотрели?) или недавно стал такой затейник?
1. да
2. да, с натягом
3. да, с удовольствием)
4. нет
5. нет
Anonymous
1,2,3 да. 4 овощи в рагу))), не возбуждает, но могу. 5 - в магазине да. На детской площадке откажусь Х)))
Муж красивый? Ухоженный?
Дайте его мне на пару ночей)
Anonymous
А че тут рассуждать? Он извращенец, ты зашоренная поэтому выепывайся дальше, а он пусть продолжает мечтать, а потом найдет ту которая ему даст в раздевалке магазина, а ты наверняка еще будешь обижаться на него)
все - да, кроме 5го пункта. Но если муж любимый и ему ну очень хочецца - пойду навстречу, чоужтам.
да, все пункты.
трахать меня чем-то: сама научила своего МЧ.
Глотать сама люблю - он не просит.
АС мне нра. Последний раз играли в игру- я была похотливой шлюхой и его "умоляла" трахнуть меня в жопу.

мы еще много чего делаем, мне все нравится.
Anonymous
А я во всем этом вообще ничего ненормального не вижу. Мы все это очень даже с удовольствием делаем.
Эх... а потом темы про "фей" и все такое...
Anonymous
А овощи потом в салат или в рагу?
Anonymous
я на все согласна, плюс еще три пункта
Хорошая порка
Медицинский фетиш ( типа клизмы или осмотр с пальцами в попке)
Переодевания - меня периодически дерут в свадебном платье типа первый раз
Anonymous
для любимого мужа готова на все -
мы с мужем в лето ездим в деревню, там сарайчик с сеном такой классический, он мне говорит - можно тебя выпороть как будто на конюшне ? ну посмеялась, но сделала, догола разделась, он привязал меня к столбику, пошлепал ремнем по жопе, потом уже и трахнул, но самое главное что мне понравилось.
Anonymous
Меня возбуждают фантазии вашего мужа. Давайте адрес!
Anonymous
Ну с баклажанами, конечно, дело не имела, но зарекаться не буду... банан был пару раз... ну это ж так игра... к самой эпле это не имеет отношения... все пункты приемлемы, не вижу проблемы ни в одном
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения