Рассудте
Есть у меня несчастный муж, сексуально несчастный муж. Страдает он от того что есть у него фантазии, но я настолько категорична что не исполняю его фантазии и вот мне стало интересно а многие ли на свете женщины согласились бы на это? При условии секса 3раза в неделю со страстью и разными позами + разные игрушки, мечтается ему еще:
1. что бы глотала сперму
2. анальный секс(я могу только со спец вибратором потому что у него размер оч большой, но ему этого мало)
3. он хочет связывать, насиловать, подчинения.
4. он хочет это не с игрушками а с разными предметами или овощами например.
4. он хочет это в кино но особенно в раздевалке магазина или на лестнице в подъезде.
Все эти пункты мне не возбуждают вообще ни как, но может все же дело во мне и это все давно традиционная супружеская жизнь? Он меня уже весь мозг вынес на эту тему, что все это делают только я одна фригидная, уже блин комплексами обрастать начала.
1. что бы глотала сперму
2. анальный секс(я могу только со спец вибратором потому что у него размер оч большой, но ему этого мало)
3. он хочет связывать, насиловать, подчинения.
4. он хочет это не с игрушками а с разными предметами или овощами например.
4. он хочет это в кино но особенно в раздевалке магазина или на лестнице в подъезде.
Все эти пункты мне не возбуждают вообще ни как, но может все же дело во мне и это все давно традиционная супружеская жизнь? Он меня уже весь мозг вынес на эту тему, что все это делают только я одна фригидная, уже блин комплексами обрастать начала.
вас сосватали вслепую?
Ну первый пункт нормально.третий чреват последствиями.
я б для такого умника свой список желаний выкатила, и пусть бы покумекал.
...я думала, я пай-девочка...а оказывается та еще блядищща....
Страдать и делать что то из под палки никто не должен.
2. да, с натягом
3. да, с удовольствием)
4. нет
5. нет
Дайте его мне на пару ночей)
трахать меня чем-то: сама научила своего МЧ.
Глотать сама люблю - он не просит.
АС мне нра. Последний раз играли в игру- я была похотливой шлюхой и его "умоляла" трахнуть меня в жопу.
мы еще много чего делаем, мне все нравится.
Эх... а потом темы про "фей" и все такое...
Хорошая порка
Медицинский фетиш ( типа клизмы или осмотр с пальцами в попке)
Переодевания - меня периодически дерут в свадебном платье типа первый раз
мы с мужем в лето ездим в деревню, там сарайчик с сеном такой классический, он мне говорит - можно тебя выпороть как будто на конюшне ? ну посмеялась, но сделала, догола разделась, он привязал меня к столбику, пошлепал ремнем по жопе, потом уже и трахнул, но самое главное что мне понравилось.