Рассудте
Есть у меня несчастный муж, сексуально несчастный муж. Страдает он от того что есть у него фантазии, но я настолько категорична что не исполняю его фантазии и вот мне стало интересно а многие ли на свете женщины согласились бы на это? При условии секса 3раза в неделю со страстью и разными позами + разные игрушки, мечтается ему еще:
1. что бы глотала сперму
2. анальный секс(я могу только со спец вибратором потому что у него размер оч большой, но ему этого мало)
3. он хочет связывать, насиловать, подчинения.
4. он хочет это не с игрушками а с разными предметами или овощами например.
4. он хочет это в кино но особенно в раздевалке магазина или на лестнице в подъезде.
Все эти пункты мне не возбуждают вообще ни как, но может все же дело во мне и это все давно традиционная супружеская жизнь? Он меня уже весь мозг вынес на эту тему, что все это делают только я одна фригидная, уже блин комплексами обрастать начала.
1. да, без проблем
2. нет и ни в каком виде
3. нет, по крайней мере не с мужем
4. нет
5. в раздевалке магазина да, остальное нет
Может быть и традиционная супружеская жизнь, но мне такое точно не подходит)))
Отпускайте его погулять.
А то жизнь прожить и секса не видать абыдно будет.
2.да,при условии ,если умеет хорошо "готовить"
3.Связывать - почему нет.Насиловать - почему нет(в разумных пределах).С подчинением у меня были бы проблемы:D
4.Накуй игрушки!Даешь натур продукт:-7
4?т.е. 5.Да где угодно(главное для меня закрытое пространство):)
Может вам посмотреть на это иначе.Авось растормошитесь,потом мужа занасилуете:))
2. нет
3. да
4. да
5. да
1.Ага)
2.Ага)
3.О да) Но не как постоянное амплуа)
4.Смотря как это преподнести) Ситуация с кабачком,пусть даже самым маленьким, не прельстила)))
5. Это очень мило и пикантно, но всё же есть нюансы - в общем,когда прокатит, а когда нет)
1. Как-то и в голову не приходило, что её не нужно глотать, поэтому без проблем.
2. Увы, этот вопрос для меня закрыт раз и навсегда, но я очень скучаю.
3. Без проблем.
4. Ну... если овощ - не кабачок, то почему бы и нет?
5. В кино и магазине не довелось, муж всегда выбирал уединённые места. Но сама идея секса вне дома, безусловно, ему симпатична.
В принципе, не вижу ничего ужасного, как в том, что Вашему мужу всего этого хочется, так и в том, что Вы не хотите. Имеет смысл искать копромисс...
2. да, с удовольствием
3. да пожалуста :-)
4. не пробовала, но могу поэкспериментировать
5. пока не поженились и не купили свою квартиру занимались этим и в зимнем лесу у сосенки (одинокого лыжника спугнули нечаянно), и на диком пляже (в отдалении, правда были люди, но надеюсь слабовидящие), и подъезде у стенки) и.. не скажу где :-) Сейчас не стала бы, оценила комфорт :-)
Секс с постоянным и давнем партнером без 1,2,5 вообще что то странное. 3 на любителя, но с мужем то можно. 4. просто мелкая блаж, неужто трудно?
Вывод: либо автор просто асексуальна, либо что то не так в отношениях. Вы в нем желанного мужчину то вообще видите?
2. Если вам больно - на фиг. А будет настаивать, предложите, что только по честному: один раз вы его, другой раз он вас. Скорее всего, сдуется.
3. Ну, в общем, да, подчинение/доминирование сейчас входят в мейнстрим. Опять же, роли желательно чередовать. И мужчина всегда должен помнить, что это именно игра по согласию, а не реальное насилие. И очень осторожно, пожалуйста; почитайте что-нибудь по теме.
4. Предметы - на фиг, слишком травмоопасно. А вот банан (непременно в презервативе) или предварительно погретый (для мягкости) огурец дают вполне положительные ощущения. Лучше ли вибратора - не знаю.
5. В качестве эксперимента - почему бы и нет. Может, это у него мечта с детства. Но он должен понимать, что редкая женщина получит оргазм в таких неудобных условиях.
И общее замечание - попробуйте пробовать разные вещи. А вдруг понравится?
<мужчина>
Ну первый пункт нормально.третий чреват последствиями.
я б для такого умника свой список желаний выкатила, и пусть бы покумекал.
Мне кажется, справедливо было бы по пунктам 2, 3, 4 предложить ему это всё в своей заднице испробовать)))
С оч большим не рискнула бы, тем более с неумеющим мужчиной.
В раздевалке магазина вообще не до секса, потому что я там нервная и психованная. В подъезде тож не прикалывает. Не, можно конечно в каком нибудь располагающем месте под определенный настрой, но это такая редкость.
Ну и смотря насколько большой, я б не стала если больше18, даже если умеха)
В него-то, конечно, ничего не пихают, ишь какой ебун нашелся
Страдать и делать что то из под палки никто не должен.
Одна я - выпускница института благородных девиц! :chr3
НО! Ни один огурец в мире не пострадал от моих развратных действий с ним! :-7
2. да, с натягом
3. да, с удовольствием)
4. нет
5. нет
пункт 3 - я люблю когда меня связывают и подчиняют))отсюда и удовольствие
Дайте его мне на пару ночей)
а вообще... шашечки или ехать?
И мне приятно знать, что ему приятно... ощущать его кайф. А ему приятно делать что то для меня...
По-моему - это гармония, не?
Гармония гармонии рознь. Лучше, чтобы эта гармония была изначально в основополагающих вещах, типа, быта, вкусов и секса. И лучше, чтобы никому не приходилось себя ломать под другого. Иначе это все равно рано или поздно вылезет боком.
По-молодости и незамужнести - пожалуйста, а сейчас - табу.
трахать меня чем-то: сама научила своего МЧ.
Глотать сама люблю - он не просит.
АС мне нра. Последний раз играли в игру- я была похотливой шлюхой и его "умоляла" трахнуть меня в жопу.
мы еще много чего делаем, мне все нравится.
Эх... а потом темы про "фей" и все такое...
Хорошая порка
Медицинский фетиш ( типа клизмы или осмотр с пальцами в попке)
Переодевания - меня периодически дерут в свадебном платье типа первый раз
мы с мужем в лето ездим в деревню, там сарайчик с сеном такой классический, он мне говорит - можно тебя выпороть как будто на конюшне ? ну посмеялась, но сделала, догола разделась, он привязал меня к столбику, пошлепал ремнем по жопе, потом уже и трахнул, но самое главное что мне понравилось.
Мы тоже с БМ вместе отдыхали в лесу, он веток насобирал, потом в дом меня завел, трусики снял, нагнул низко-низко и выпорол, потом трахнул. Очень классно было.
И фрукты - овощи были.... бананы, например.