29
для женщин
милые девочки расскажите про куни. как любите, сколько, в каких позах и все все все на эту тему.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямилые девочки расскажите про куни. как любите, сколько, в каких позах и все все все на эту тему.
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Да вот люблю, знаете ли.
Anonymous
Не люблю.
Anonymous
Тоже не люблю
Фея
люблю когда языком прямо вылизывают и клитор, и дырочку и все кругом
Anonymous
из часа куни, или попрыгать час на хорошем пенисе, я выбрала бы второе, ничто не сравниться с хорошим проникновением. Вот если бы мне лесби сделала, то что бы вылизала все как следует и в попу язычком тоже зашла.
Anonymous
Как же это стыдно-сладко-приятно:
Открою свою тайну - у меня подруга би, в общем почти каждую неделю мы собираемся попить мартини и...
От ее язычка у меня такие оргазмы. Причем она брюнетка, я блондинка - все как в классике. Поза ноги прижаты раздвинуты и лежат на кровати. Но перед этим обязательно забегаю в душ - попке она тоже уделяет внимание.
Открою свою тайну - у меня подруга би, в общем почти каждую неделю мы собираемся попить мартини и...
От ее язычка у меня такие оргазмы. Причем она брюнетка, я блондинка - все как в классике. Поза ноги прижаты раздвинуты и лежат на кровати. Но перед этим обязательно забегаю в душ - попке она тоже уделяет внимание.
Лина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения