Школа
29
Anonymous
Секс
7.03.14 21:55

для женщин

милые девочки расскажите про куни. как любите, сколько, в каких позах и все все все на эту тему.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
ненавижу когда пачкают слюнями мою пиздень.
Ответить
розы или тюльпаны?
Ответить
Да вот люблю, знаете ли.
Ответить
Вкуснее пива????:)))
booboos V.I.P.
8.03 16:47
Вкуснее пива????:)))
Ответить
Типун тебе на изык! :D
Ответить
нравица с типуном?:-7
МышЪ V.I.P.
9.03 19:04
нравица с типуном?:-7
Ответить
Нед. С типуном - это к Ко. А я пиво просто очень люблю! :-7
Ответить
"In vino veritas"Говорили древние,современники находят истину ещё и в пиве!:))
Ответить
Они просто пива не знали - древние эти. ;))) А то бы сразу правильно сформулировали. ;)))
Ответить
Точно,нам больше повезло!:))
Ответить
Да однозначно! По всем фронтам! ;)
Ответить
О! Родственные души! А какое пиво предпочитаете?
Я люблю пиво в котором много хмеля - типа IPA, или просто Pale Ale.
Ответить
Ой, я такие даже не знаю! Я люблю самые простые светлые сорта. Типа какого-нибудь банального Хайнекена, ну или чешские сорта. Сейчас вот "Жатецкого Гуся" полюбила. :) "Живое" пиво тоже вкусное. :) Абсолютно не могу пить темное пиво.
Ответить
Тёмное (stout) я тоже не люблю. Чешское пиво - гут. IPA - оно потемнее, но тоже прозрачное и газированное, крепость обычно 8-9 градусов. Зимнее такое пиво, тяжёлое, на любителя.
Ответить
Ой, для меня это очень тяжело было бы. :( В моем пиве обычно 4-5 градусов - не больше. :)
Ответить
Не люблю.
Anonymous
9.03 08:23
Не люблю.
Ответить
Тоже не люблю
Фея
9.03 15:22
Тоже не люблю
Ответить
люблю когда языком прямо вылизывают и клитор, и дырочку и все кругом
Ответить
...и так вплоть до ушей. :-7
Ответить
из часа куни, или попрыгать час на хорошем пенисе, я выбрала бы второе, ничто не сравниться с хорошим проникновением. Вот если бы мне лесби сделала, то что бы вылизала все как следует и в попу язычком тоже зашла.
Ответить
Ну,сравнили жеппу с пальцем конечно))))
Думаю на 15 минуте куни я бы уже видела десятый сон:D
Ответить
А я после 15 минут скачек усиленно бы начала себя представлять на тренажере и подсчитывала бы кол-во потерянных калорий - чтобы хоть какую-то пользу для организма урвать! ;) :D
Ответить
а почему бы не кончить за столько времени
Ответить
Кому? Мне? Или партнеру?
Ответить
тебе милая
斯拉維克 *
10.03 22:03
тебе милая
Ответить
А, мне... Так я не умею, милый. :) Мне главное, чтоб партнер. ;)
Ответить
Как же это стыдно-сладко-приятно:
Открою свою тайну - у меня подруга би, в общем почти каждую неделю мы собираемся попить мартини и...
От ее язычка у меня такие оргазмы. Причем она брюнетка, я блондинка - все как в классике. Поза ноги прижаты раздвинуты и лежат на кровати. Но перед этим обязательно забегаю в душ - попке она тоже уделяет внимание.
Ответить
Вашим с подругой попочкам и я бы уделил особое внимание но только не языком конечно-язык у меня для мартини!!!:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)