29
для женщин
милые девочки расскажите про куни. как любите, сколько, в каких позах и все все все на эту тему.
Спасибо.
Свернуть
Ответить
ненавижу когда пачкают слюнями мою пиздень.
Ответить
розы или тюльпаны?
Ответить
Да вот люблю, знаете ли.
Ответить
"In vino veritas"Говорили древние,современники находят истину ещё и в пиве!:))
Ответить
Они просто пива не знали - древние эти. ;))) А то бы сразу правильно сформулировали. ;)))
Ответить
10
О! Родственные души! А какое пиво предпочитаете?
Я люблю пиво в котором много хмеля - типа IPA, или просто Pale Ale.
Я люблю пиво в котором много хмеля - типа IPA, или просто Pale Ale.
Ответить
Ой, я такие даже не знаю! Я люблю самые простые светлые сорта. Типа какого-нибудь банального Хайнекена, ну или чешские сорта. Сейчас вот "Жатецкого Гуся" полюбила. :) "Живое" пиво тоже вкусное. :) Абсолютно не могу пить темное пиво.
Ответить
Тёмное (stout) я тоже не люблю. Чешское пиво - гут. IPA - оно потемнее, но тоже прозрачное и газированное, крепость обычно 8-9 градусов. Зимнее такое пиво, тяжёлое, на любителя.
Ответить
Ой, для меня это очень тяжело было бы. :( В моем пиве обычно 4-5 градусов - не больше. :)
Ответить
Не люблю.
Ответить
Тоже не люблю
Ответить
люблю когда языком прямо вылизывают и клитор, и дырочку и все кругом
Ответить
20
из часа куни, или попрыгать час на хорошем пенисе, я выбрала бы второе, ничто не сравниться с хорошим проникновением. Вот если бы мне лесби сделала, то что бы вылизала все как следует и в попу язычком тоже зашла.
Ответить
Ну,сравнили жеппу с пальцем конечно))))
Думаю на 15 минуте куни я бы уже видела десятый сон:D
Думаю на 15 минуте куни я бы уже видела десятый сон:D
Ответить
А я после 15 минут скачек усиленно бы начала себя представлять на тренажере и подсчитывала бы кол-во потерянных калорий - чтобы хоть какую-то пользу для организма урвать! ;) :D
Ответить
Как же это стыдно-сладко-приятно:
Открою свою тайну - у меня подруга би, в общем почти каждую неделю мы собираемся попить мартини и...
От ее язычка у меня такие оргазмы. Причем она брюнетка, я блондинка - все как в классике. Поза ноги прижаты раздвинуты и лежат на кровати. Но перед этим обязательно забегаю в душ - попке она тоже уделяет внимание.
Открою свою тайну - у меня подруга би, в общем почти каждую неделю мы собираемся попить мартини и...
От ее язычка у меня такие оргазмы. Причем она брюнетка, я блондинка - все как в классике. Поза ноги прижаты раздвинуты и лежат на кровати. Но перед этим обязательно забегаю в душ - попке она тоже уделяет внимание.
Ответить
Вашим с подругой попочкам и я бы уделил особое внимание но только не языком конечно-язык у меня для мартини!!!:)))
Ответить