18

Это удар по мужскому самолюбию?

Даж скрываться не буду.

Мрачнее тучи ходил сегодня славный бойфренд. Ну думаю не выспался или я - редиска вчера уснула и не... Выяснилось, что я якобы, ибо не помню и не оч представляю , что сие во сне возможно, разбудила его тем, что мастурбировала. :-o:-D А он промучился в переживаниях и сомнениях, с чего это я вдруг. Мол сказала, буду спать, а сама безобразничаю.
Замечена раньше не была, но трабла не вижу. Говорю , надо было присоединиться, но я этого ваааще не помню. Объяснила , что спала и в сознании точно будить бы его беднягу посередине ночи точно не стала бы.
Вопрос: мужику нормально загоняться в ночи по такому поводу? А то он потом не спал бедный.
Предвосхищая комментарии: каждый день, а один выходной полностью кроватный, один вечер пропустить с усталости я сочла возможным.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даж скрываться не буду.

Мрачнее тучи ходил сегодня славный бойфренд. Ну думаю не выспался или я - редиска вчера уснула и не... Выяснилось, что я якобы, ибо не помню и не оч представляю , что сие во сне возможно, разбудила его тем, что мастурбировала. :-o:-D А он промучился в переживаниях и сомнениях, с чего это я вдруг. Мол сказала, буду спать, а сама безобразничаю.
Замечена раньше не была, но трабла не вижу. Говорю , надо было присоединиться, но я этого ваааще не помню. Объяснила , что спала и в сознании точно будить бы его беднягу посередине ночи точно не стала бы.
Вопрос: мужику нормально загоняться в ночи по такому поводу? А то он потом не спал бедный.
Предвосхищая комментарии: каждый день, а один выходной полностью кроватный, один вечер пропустить с усталости я сочла возможным.
Не по-ни-ма-ю проблемы...)Что не подключился-то?Было бы прикольно)
не вижу проблемы скажите ему что вам приснился Славвик и рука сама потянулась
яп посмотрел:) классно же:)
Ну и чего не присоединился-то? Переживал он, видите ли, а поучаствовать было слабо? :)
А может вы еще и имя чье в полузабытьи-то проговаривали? :mda И имя то принадлежало вовсе не бойфренду. Вот и расстроился хороняка. ;) Переживат теперь...
Ну чисто как баба ваш бой-френд
Anonymous
с вами не все в порядке. Вам к неврологу хорошему надо.
Anonymous
ЯМиледи теперь в ананимах пишет)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения