Школа
18

Это удар по мужскому самолюбию?

Даж скрываться не буду.

Мрачнее тучи ходил сегодня славный бойфренд. Ну думаю не выспался или я - редиска вчера уснула и не... Выяснилось, что я якобы, ибо не помню и не оч представляю , что сие во сне возможно, разбудила его тем, что мастурбировала. :-o:-D А он промучился в переживаниях и сомнениях, с чего это я вдруг. Мол сказала, буду спать, а сама безобразничаю.
Замечена раньше не была, но трабла не вижу. Говорю , надо было присоединиться, но я этого ваааще не помню. Объяснила , что спала и в сознании точно будить бы его беднягу посередине ночи точно не стала бы.
Вопрос: мужику нормально загоняться в ночи по такому поводу? А то он потом не спал бедный.
Предвосхищая комментарии: каждый день, а один выходной полностью кроватный, один вечер пропустить с усталости я сочла возможным.

Свернуть
Ответить
Как можно не помнить, что Вы мастурб...
Начальник транспортного цеха C.S.
22.03 12:59
Как можно не помнить, что Вы мастурбировали ночью?
Ответить
Не по-ни-ма-ю проблемы...)Что не под...
❦ japona mama زهيلانايا C.B.
19.03 12:16
Не по-ни-ма-ю проблемы...)Что не подключился-то?Было бы прикольно)
Ответить
не вижу проблемы скажите ему что вам приснился Славвик и рука сама потянулась
Ответить
яп посмотрел:) классно же:)
Обманщик BRILLANT
19.03 13:17
яп посмотрел:) классно же:)
Ответить
Да вот и я сама посмотрела бы, а так ее помню такого. Даже не знаю, понравилось мне или нет)))
Ответить
Ну и чего не присоединился-то? Переживал он, видите ли, а поучаствовать было слабо? :)
Ответить
А может вы еще и имя чье в полузабытьи-то проговаривали? :mda И имя то принадлежало вовсе не бойфренду. Вот и расстроился хороняка. ;) Переживат теперь...
Ответить
— Знаете, как она меня называла? Никто не знает! Я ей говорю-Санюшка! А она мне-Митюнюшка!...©
Ответить
:D :D Точно! :-7 Так вот: явно там не Митюнюшка был, а вовсе даже ... Афтандил какой-нибудь! :D
Ответить
ржака)))
птичка* ***
19.03 13:51
10
ржака)))
Ответить
:):)
Руна C.G.
20.03 11:20
:):)
Ответить
Да вот эт понимаешь ли как-то врядли.. ну разве что Бардем меня с Батлером пялили, но давно ко мне во сне не заходмли ребята ибо регурно и разнообразно меня это в реале.
Ответить
Ну чисто как баба ваш бой-френд
Ответить
с вами не все в порядке. Вам к неврологу хорошему надо.
Ответить
ЯМиледи теперь в ананимах пишет)))
Ответить
Почему так думаешь? Вроде ж она ибанашка, а ибанашкам по фиг, что об них подумают - че анонимничать-то? ;)))
Ответить
я тож сначала удивилась)) но полно сообщение одинаковых)) может кто копировал и как аноним вставлял)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)