120
Кому не нравятся чулки?
До этих пор я была уверена ,что всем мужчинам нравятся чулки. А если мужчине не нравятся чулки? Что можете о нем сказать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДо этих пор я была уверена ,что всем мужчинам нравятся чулки. А если мужчине не нравятся чулки? Что можете о нем сказать?
Anonymous
- Гиви, ты памидоры любищ?
- Кушать - да, а так - нэт..
визуально - нравятся(на тётях)
а если во время секаса тётя их не сняла - не нравятся
но эт касается тока тех чулок, у которых эластичное плетение по верху - резинка. исключение - чулки с поясом.
- Кушать - да, а так - нэт..
визуально - нравятся(на тётях)
а если во время секаса тётя их не сняла - не нравятся
но эт касается тока тех чулок, у которых эластичное плетение по верху - резинка. исключение - чулки с поясом.
Может ему нанесли в детстве травму чулками.
Меня бы насторожило, я бы подумала, что он...типа задрот или который "ненавидит праституток", т.е. этакий ханжа
Меня бы насторожило, я бы подумала, что он...типа задрот или который "ненавидит праституток", т.е. этакий ханжа
У меня есть друг, которому категорически на нравятся на тетях мини-юбки и высокие каблуки. Вот прям ужас-ужас каким уродством ему это кажется. А я тоже раньше всегда считала, что все дяди должны считать женщину в мини-юппке да на каблуках в 12 см пипец какой сексуальной. :-7
Стереотипы это все... Люди разные. Ни о чем это не говорит...
Стереотипы это все... Люди разные. Ни о чем это не говорит...
Я тоже раньше думал что мне нравятся чулки, а вот каменты мыша почитал и чето разонравились сразу!)) а еще и впрямь шерсть травмируют!)
Ничего не скажу...порадуюсь тока за себя:-D
Что он может быть моим типом мужчины) Мне тоже не нравятся чулки, а похожее мировоззрение - большое дело в отношениях)
у Славвика от одного слова чулки встает
Мне - нравятся,остальное ниибёть)))
Люблю любимого баловать чулочками. Я закрепляю их лобковыми жесткими волосьями.
Anonymous
А почему не спрашивают женщин?
Смотря на какой фигуре эти чулки.
А что будет если чулок засунуть в пизду?
Anonymous
так понимаю, если тётя в чулках, то дяде порты сымать необязательно.
а шоб тётя не бухтела, можно снять носки:-7
а шоб тётя не бухтела, можно снять носки:-7
Вот заморочки)) ничего вот так и не скажешь сразу про него, кроме того что чулки ему не нравятся, думаете это как то на потенцию влияет или на характер?)))
Есть такие раскоряки, на которые запрещенно чулки надевать!!!!
Да ни о чем не говорит! Я вот не люблю плавки на мужчине, ну ток если он не ватерполист:-D А так лучше конечно вообще без плавок или в каких-то нормальных трунзелях)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения