120
Кому не нравятся чулки?
До этих пор я была уверена ,что всем мужчинам нравятся чулки. А если мужчине не нравятся чулки? Что можете о нем сказать?
Свернуть
Ответить
Я могу сказать, что он заморочен. Ихмо на такие детали нет смысла обращать внимания смысла нет)
Ответить
Выпендривается. ......................................
Я понимаю, что кому-то может быть просто "пофиг",
но чтоб прям активно не нравилось - чисто выпендреж.
А уж почему - другой вопрос...
Чота в голове сидит, комплекс какой-то,
но не угадаешь в деталях
Я понимаю, что кому-то может быть просто "пофиг",
но чтоб прям активно не нравилось - чисто выпендреж.
А уж почему - другой вопрос...
Чота в голове сидит, комплекс какой-то,
но не угадаешь в деталях
Ответить
как может понравится жир свисающий над резинкой например или доряхлая кожа,как у меня)
Ответить
про "всем" вы в корне не правы. нравятся на стройных ножках и при наличии не целюлитной попы - вполне возможно. но, опять таки, я подозреваю, что есть те, кому больше нравятся колготки. в сексе "в норме" все, что нравится и слово "всем" очень ограничивает жизнь
предлагаю - выставляйте ваше фото в чулках, мужчины проголосуют - нравится им или нет ;)
предлагаю - выставляйте ваше фото в чулках, мужчины проголосуют - нравится им или нет ;)
Ответить
Могу сказать, что ему не нравятся чулки.
Точно также может не нравиться кружевное бельё или бельё определённого цвета.
Точно также может не нравиться кружевное бельё или бельё определённого цвета.
Ответить
- Гиви, ты памидоры любищ?
- Кушать - да, а так - нэт..
визуально - нравятся(на тётях)
а если во время секаса тётя их не сняла - не нравятся
но эт касается тока тех чулок, у которых эластичное плетение по верху - резинка. исключение - чулки с поясом.
- Кушать - да, а так - нэт..
визуально - нравятся(на тётях)
а если во время секаса тётя их не сняла - не нравятся
но эт касается тока тех чулок, у которых эластичное плетение по верху - резинка. исключение - чулки с поясом.
Ответить
про теть ничего не было сказано ;) было сказано что всем мужчинам нравятся) может - носить)))) а тут - бац! извращенец такой, отказывается чулки носить!
Ответить
дяди, если и одевают чулки, то тока на башку.
которые не на башку - эт не дяди, а пидоры.
которые не на башку - эт не дяди, а пидоры.
Ответить
10
ну тогда вообще все понятно. видно нынешний дядя автора предпочитает ДЛЯ ЭТОГО маску деда мороза, а не чулки)))
Ответить
Валик-джан! Я тебе один умный веЩ скажу, но только ты не обижайся! ;) Это потому, что у вас в Тбилиси.... ни помидоров нормальных нет, ни чулки носить не умеют. ;) Во время секаса резинка спускается просто ниже. Дабы не травмировать нежную мужскую.... кхм... психику. :D :-Р
Ответить
не просто спускается, а заворачивается, а поскольку я ноги не брею(ну, как-то не привык), то резинка дергает мою шерсть, что не доставляет мне радости.. ну, и разумеется травмирует. шерсть жесткая, а психика нежная:-7
Ответить
Ах ты ж йо! Нежный-то какой! :-7 Так а тетины-то нохи где при этом находятся, что резинки тебе шерсть на твоих ногах треммингуют? Внизу штоле? Тетя по стойке смирно лежит? ;) Наверх подыми - не будут травмировать. :-7
Ответить
Тебе кто-нибудь когда-нибудь уже говорил, что ты сволочь? :) Если нет, то пусть я буду первой. Ты ж не станешь возражать, правда? :)
Ответить
вооооооооот... меркнет теория-то..
нет бы взять(надеть) да попробовать.. куда проще Мыша загнобить
нет бы взять(надеть) да попробовать.. куда проще Мыша загнобить
Ответить
А чего тут пробовать, если заранее известен результат? Епаный тремминг. ((((((((((((((((((((((((
Ответить
20
Да ноги-то эпилировать - проще пареной репы! ;)))) В кач-ве любовной прелюдии может пойти. :-7
вообще скотч - прям фетиш какой-то.... :mda
вообще скотч - прям фетиш какой-то.... :mda
Ответить
Мыша!! ты где??
издлечи мою деЦкую психику!!!
как нужно ипаться, чтоб резинка от чулок за волосы дергала! как ноги женщины расположжены должны быть?
издлечи мою деЦкую психику!!!
как нужно ипаться, чтоб резинка от чулок за волосы дергала! как ноги женщины расположжены должны быть?
Ответить
сукамлятьМышь!!!
я вчера из-за тебя прервала процесс на самом интересном месте и стащила сама с себя чулки!!!!
Мбыл удивлен,может даже ошарашен)0 и че? на его вопрос чтос тобой,я должна была ответить: увидев резинку от чулков, в голову пришла Мышь???
ты давай свои фантазии приподержи-то))
я вчера из-за тебя прервала процесс на самом интересном месте и стащила сама с себя чулки!!!!
Мбыл удивлен,может даже ошарашен)0 и че? на его вопрос чтос тобой,я должна была ответить: увидев резинку от чулков, в голову пришла Мышь???
ты давай свои фантазии приподержи-то))
Ответить
А я вообще себе слово дала, что больше никогда и ни при каких обстоятельствах не надену эту гадость! :D
В результате по прочтении топика имеются три жертвы резинок от чулкофф: ты, я и Балу. И во всем виноват МышЪ. :-7
В результате по прочтении топика имеются три жертвы резинок от чулкофф: ты, я и Балу. И во всем виноват МышЪ. :-7
Ответить
30
Нет! Но иногда так припрет, что не до них!, главное не задохнуться от юбки до шеи задраной)
Ответить
Анекдот вспомнился. Про то, как доктор пациентке выписал ректальные свечи, а она каждый день приходит и приходит за новыми.... Ну и он в сердцах так: "Вы что их - едите что ли?!" Пациентка: "Нет, бля! В жопу запихиваю!" ;)
Это я к тому, что секс в чулках - это все-таки не основное их предназначение. ;)
Это я к тому, что секс в чулках - это все-таки не основное их предназначение. ;)
Ответить
Не, ну а чо? Не все ж ему нам шаблоны-то рвать! Мне может приятно реванш взять. :-7
Ответить
40
Да надо просто не спрашивать...
стянул, руки ноги ими ж связал и опа-опа...кого то можнл и в опу!:-D
стянул, руки ноги ими ж связал и опа-опа...кого то можнл и в опу!:-D
Ответить
50
Это называется: "Стою сзаду тети, в лыжи обутый. То ли тетя не в теме, то ли я ипанутый!" :D
Ответить
60
Чет я сапсем уже запуталась с тобою. :sad3 Ты мне прямо скажи, надежа-царь, а мы переймем: чулки - это тема? или все-таки НЕ тема?
Ответить
Короче, "есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке сие не ведомо!" (с) :think
Ответить
Может ему нанесли в детстве травму чулками.
Меня бы насторожило, я бы подумала, что он...типа задрот или который "ненавидит праституток", т.е. этакий ханжа
Меня бы насторожило, я бы подумала, что он...типа задрот или который "ненавидит праституток", т.е. этакий ханжа
Ответить
У меня есть друг, которому категорически на нравятся на тетях мини-юбки и высокие каблуки. Вот прям ужас-ужас каким уродством ему это кажется. А я тоже раньше всегда считала, что все дяди должны считать женщину в мини-юппке да на каблуках в 12 см пипец какой сексуальной. :-7
Стереотипы это все... Люди разные. Ни о чем это не говорит...
Стереотипы это все... Люди разные. Ни о чем это не говорит...
Ответить
Я думаю, что при подобных вводных данных каблуки и мини-юбка только ухудшат дело! :D
Друг - эстет. Вряд ли он стал бы иметь дело с такой тетей. ;)
Друг - эстет. Вряд ли он стал бы иметь дело с такой тетей. ;)
Ответить
70
Я тоже раньше думал что мне нравятся чулки, а вот каменты мыша почитал и чето разонравились сразу!)) а еще и впрямь шерсть травмируют!)
Ответить
Че - и тебя треммингуют? ;)))) Ракурс испольуземых теть менять не пробовали? ;) Хотя, в принципе, да, с такими легко ранимыми дядями проще и снять... :mda
Ответить
Я всегда меняю ракурс, но он чета так написал а я как представил как волоса выдергиваются и мысленно травмировался! Хотя обычно меня чулки не смущают, обычнож раком по медвежачьи)
Ответить
Это ты просто впечатлительный шибко, и гендерную солидарность таким необычным образом проявляешь. :D
Вот ты в правильном ракурсе мыслишь. ;) Не знаю, как там МышЪ по-особенному с тетями извращается, что их резинкЕ ему шерсть и психику травмируют постоянно. :mda
Вот ты в правильном ракурсе мыслишь. ;) Не знаю, как там МышЪ по-особенному с тетями извращается, что их резинкЕ ему шерсть и психику травмируют постоянно. :mda
Ответить
80
А я вот намеревалась сегодня к вам на "поипстись" прийти в юппке и чулках. :-7 Но с утра чет глянула в окошко и на термометр и ... как-то резко перехотела! :D Секс в чулках подождет до весны. :-7
Ответить
Что он может быть моим типом мужчины) Мне тоже не нравятся чулки, а похожее мировоззрение - большое дело в отношениях)
Ответить
+1 сама их терпеть не могу
Ответить
90
Славвик, ну ты мне скажи: у тебя хотя бы волосы не тремминуются резинками Чулков, а?
Ответить
от вида сисек не встает, а от слова чулки встает?
Ответить
100
Люблю любимого баловать чулочками. Я закрепляю их лобковыми жесткими волосьями.
Ответить
А что будет если чулок засунуть в пизду?
Ответить
так понимаю, если тётя в чулках, то дяде порты сымать необязательно.
а шоб тётя не бухтела, можно снять носки:-7
а шоб тётя не бухтела, можно снять носки:-7
Ответить
Конечно, не обязательно! Мы за равенство полов! :-7 И даже носки можешь не сымать. Если не воняют, канеш! :D
Ответить
110
От жопы до кончетин цельный метр (минимум) расстояния. По идее ее влияние не шибко должно на них пагубно распространяться-то.... Хотя, у вас, дядь, вообще все..... через жопу, пардон муа! :D
Ответить
Вот заморочки)) ничего вот так и не скажешь сразу про него, кроме того что чулки ему не нравятся, думаете это как то на потенцию влияет или на характер?)))
Ответить
Да ни о чем не говорит! Я вот не люблю плавки на мужчине, ну ток если он не ватерполист:-D А так лучше конечно вообще без плавок или в каких-то нормальных трунзелях)))
Ответить