Мастерская орального секса № 275
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
А может это нам внезапный тест?!
Кто мудр, кто бесшабашен, кто-то злобен,
Проявит на дороге все, как есть...
.......
Снекк идетт, а мы крепчаем,
Слабости людЯм прощаем...:-)

Автоматы выбило наф!!!
Они светятся голубым, как метановая горелка....
"Так..., мне надо яйцо мужское найти!!!
/все напряглись, примолкли/
.... э... ну эта - киндер для мальчиков!..."
Никогда не была ярой фанаткой, но меня сильно вштырило.
Ехать или?
Билеты есть, авиабилеты есть, дорогу знаю, секс люблю.
Что-то сильно меня шибануло.
http://www.youtube.com/watch?v=I9QGpHScGug#action=share
Ибо *окидывая взглядом окружающих*, ну кто их,кроме меня, предпочтёт?;)))
Как вы думаете, реально ли замутить обычную пятничную встречу в начале июня?
Или в начале лета у всех все кувырком из-за начала каникул?
А в конце мая не лучше ли?
Чисто с практической точки зрения...
Ы?
:party3 :)