Мастерская орального секса № 275
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Сразу четырех групп:
-WILDBEAST
-Заскоки Ван Гога
-Overlove
-Little Donkey Flight
А кроме того:
покатушки по городу на автобусе нашего детства - ЛиАЗ-677:
-СЕМИ-литровый бензиновый мотор V8,
-коробка автомат (гмп),
-пневмоподаеска,
-гидроусилитель руля,
-300-литровый бензобак...
Короче, полный фарш. И фреш тоже.
А до 15-ти , с 12-ти, каждый желающий может сам поиграть на разных музыкальных инструментах:
◾акустические и электро- гитары
◾духовые инструменты
◾ударные
◾пианино
◾аккордеоны и баяны
Благодарными слушателями будете обеспечены :-)
За подробностями - следите в первоисточнике: http://www.museum-ic.ru/
Детям будет интересно посмотреть на игрушки их родителей. А с некоторыми экспонатами можно даже играть. Мамы увидят старинную бытовую технику, швейные машинки и другие женские «штучки», которыми пользовались наши бабушки. А пап ждут машины, мотоциклы и всевозможный инструмент.
У нас нет экскурсий в привычном представлении. Практически все предметы вам знакомы. Очень часто можно слышать «А у нас это было!». Старшее поколение начинает рассказывать младшему как они жили и экскурсия в прошлое начинается...
В музее нет табличек и ограждений, обычных для других музеев. Многие экспонаты можно потрогать, подержать в руках, узнать как они работают.
Наш музей стал своеобразным клубом по интересам, объединяющим любителей и хранителей истории техники. Часть экспозиций музея — это коллекции, представленные этими людьми. Часть экспонатов была подарена посетителями нашего музея, поэтому Музей индустриальной культуры можно считать истинно народным музеем.
Мы часто проводим различные выставки и праздники. Два раза в год проводятся «Исторические хроники», на которых реконструируется какое-то событие из прошлого, например туризм в СССР или школьные годы. В середине лета проводится Выставка Исторической и Военной АвтомотоТехники «ВИВАТ».
слишком многие рано скинули зимние одежды/колесЫ...
щетаю, что все из-за них! :-D
летят они в теплые страны, а я не хочу улетать!
Натопим буржуйку пожарче, пошлем эти пальмы все нна!
Не нужно мне сонце чужое, чужая зеимля не нужна!
А может это вы виноваты? Не меняете зимние колеса, вот весна и не приходит. ;-)
А лето по прогнозам будет аномально жаркое, вот это уже плохо.
А снег в апреле частое явление
А техника уборочная почти вся уже переоборудована на летний вариант...
А может это нам внезапный тест?!
Кто мудр, кто бесшабашен, кто-то злобен,
Проявит на дороге все, как есть...
.......
Снекк идетт, а мы крепчаем,
Слабости людЯм прощаем...:-)
Автоматы выбило наф!!!
Они светятся голубым, как метановая горелка....
Уж не знаю идея ли твоя меня возбуждает, или ты, но "ммррр!" ;-)
В целом образ не кажется шибко юным, но... С некоторых пор я опасаюсь судить о возрасте категорично.
Вот навскидку 30-35, самый сок.
Но не исключено, что и поменьше.
Фактура лица неотфотошопленная ваще.
Как хорошее живое яблоко:
без вычурного глянца, но и не увядающее.
Шарм уже есть, но и молодость не выветрилась.
Глазки серьезные, но и чуть-чуть наивные.
Спокойные!
Впрочем, если вдруг выяснилось бы, что ей уже к 40 - не удивлюсь тоже.
На, иди маФынки красивые посмотри, машиновед. ;)
http://www.muffyaldrich.com/
Но, положа руку на сердце, именно такой гламур - не мое ниразу. Диковинка - да, историческо-культурная ценность. Но не интересно, не трогает, не возбуждает...
Да и если общество только по ценнику к машине подбирать - ничем априоори оно не "прилично".
"Куда лучше так, живенько..." ;-)
(ссылку дать не получилось)
Вообще смерть от удушения одна из самых антиэстетичных. Если бы я стала кончать жизнь самоубийством, то выбрала бы однозначно что-то другое. :mda
Мне всегда нравилась идея из окна выброситься. :-7 Заодно напоследок попробовать все-таки полетать, т.к. меня всю жизнь мучает вопрос "от чего люди не летают?" ;)))) Вот мне почему-то кажется, что я должна-таки уметь. Ну или когда-то умела, просто потом забыла. Потому как во сне всегда, ежели мне нужно передвинуться из одной точки пространства в другую (особенно если это нужно делать быстро), я всегда летаю. И делаю это очень легко и просто. Технику полетов знаю вот просто до автоматизма! :D Между прочим, не сложнее, чем на велосипеде кататься. :-7 Вот, проверить очень хочется на яву. ;))))))
...Но никогда не пойму своего бывшего одноклассника,который зачем-то сделал это,упав на козырёк подъезда,как раз напротив окна своей кухни на втором этаже.И,когда его мама услышала хлопок за окном, то посмотрела в него...Дальше понятно...Родители остались жить там.
Хотя понятно,что лучше вообще не решался бы на это.
http://www.youtube.com/watch?v=rdEWKpRcaKg
Скольким тогда планам не суждено осуществиться!..:-7))
Сначала надо "пить дать", а потом уже думать об "уведут". ;)))))
Всё,молчу про этот чёртов градусниГ:D;))
Хотя я не совсем уверена,что эту тему надо развивать;):D
Как поймал нужную температуру - бегом трахаццо. :-7
Ди боиЦа летать. Бережёт остатки здоровья.
Да вообще: не хочу я никакого экстрима! Чего пристал?! :chr1 ;)))
А из окна, мало того что ни разу не эстетичненько ,самое страшное что инвалидом можно остаться. Так чта проверяй с парашютом :-D
А че не эстетично-то? В блин - и кровавые клочки по закоулочкам! :-7
Ага, а ежели идти кто будет, зашибешь ненароком))) да и вообще твои мозги жалко на асфальт ))))
Кстати,где-то читала про такой случай,что с-ца упал на прохожего, сам выжил, а прохожий нет)Хз,повторял ли потом попытку)
Ну есть же среди них эстеты наверняка)
Хотя красивой наверное не бывает, как ни корячься.
Хм, а его не посадили?
Всё равно,пардон, в жопу градусник прямо на месте,и хорошо ещё,если прикроют тряпкой, а то как-то довелось видеть, что прямо так и оставили на общее обозрение...
Ну и ещё при не естественной смерти высвобождается содержимое кишечника и мочевого пузыря...)
Посадили или нет, не знаю - не задавалась целью отследить;)
она с красивым молодым любовником, шарф развивается, она смеется, он положил руку свою на ее бедро, нежно поглаживат...
Думаю по южному берегу Франции было бы очень даже здорово на такой)
Ну, тогда можт Вольво? :)
Там есть еще большой Мерс (я не знаю, как модель называется) - теоретически, он тебе хорошо подходит, но слишком дорого и пафосно, кмк.... Субару слишком примитивно... Ну, мне так кажется... Сааб слишком экзотично.... Ну, так что? Вольво, не? :))))
Интересно, сколько мы будем в эту угадай-ку играть! :D Ты ж не забывай - мне трудно. Я в машинах разбираюсь только по картинкам: марка (эмблемы знаю), цвет, размер.... На этом мои познания заканчиваются. ;))))))
/ред./ Прости меня, Мышенька, дуру грешную! Перепутала я. Не со зла. Не Субару я имела в виду, говоря о примитивности. А вовсе даже наоборот Сузуки. :D Говорю ж: тупка я в машинах. Для меня шо Сузуки, что Субару - один черт! :D Щас посмотрела в торнете и поняла: "о боже мой, как ошибалась я!" Прости меня, Мышенька! :* Катайся на Субаре. :)
назревает вопрос: нах тогда надо туда))
ежели чаво я тебя с собой ,можно? тел у меня будет ессно с собой же ради тебя))
сначала ты, потом Маг меня в несодеянном обвиняет)) у вас сговор?
"Так..., мне надо яйцо мужское найти!!!
/все напряглись, примолкли/
.... э... ну эта - киндер для мальчиков!..."
Кусаю раз, два ... -что за х..!!! - а, сосиска....
Блин, только этого после "яйца" не хватало :-)
Бр! Сплошная расчлененка...
Есть просто киндер - для всех.
В нем игрушки универсальные, в том числе
самолетики и машинки бывают.
А есть специальный для девочек.
На обертке - дополнительный орнамент
приторного розового цвета.
А внутри - гламурно-девичьи штучки.
Вот придумал же когда-то кто-то такое!..;))
Была серия Hello Kitty, была по Винкс - это чисто для девок. Для мальчиков чет по человеку-пауку, по-моему, было... еще там что-то.... Бесовщина, короче, это все. :-7
Мой Angry Birds полюбляет,чисто из-за игрушек)Шоколад хуже, чем в Kinder)
Про яйца согласна)Видать,у Киндер какой-то свой фирменный рецепт )
Я б даже зафотала крохотных плюшевых собачек из Киндера Joy (в пластике), люблю их) Но блин,нет провода - показать фотку)
Ну и второе но:прыти на такое не хватит,конечно же:D
...5,плюс за городом 3, но это не по моей воле так)
Никогда не была ярой фанаткой, но меня сильно вштырило.
Ехать или?
Билеты есть, авиабилеты есть, дорогу знаю, секс люблю.
Что-то сильно меня шибануло.
http://www.youtube.com/watch?v=I9QGpHScGug#action=share
Хороший клип. Приятный.
А почем продает? Кто отец?
http://brit-cat.ru/?NOVOSTI_NEWS
25 марта 2014 года
у нашей кошки Брунгильды
и кота Uldwyna`s Iann Ivor (Ru*Liva Cats)
родились 5 котят
- 3 мальчика и 2 девочки Litter U
Я имя этого животного папы - Uldwyna`s Iann Ivor (Ru*Liva Cats)-выговорить не в состоянии
Именно за последние два-три месяца наблюдается ажиотажная толкотня в интернете - чтоб на первых строчках в поисковике вылезать. И проплачивают, и то и се, а фиг.
А от этого зависят продажи.
И если питомник хороший и зарекомендовавший себя, то проблем с пристройством не бывает, как правило.
Иногда можно и пропустить вязку... а не гнаться за продажами.
Надеюсь хоть личинками их отдавать не будет?
Вроде речь шла о 10 тыр. И якобы это не дорого.
Я сам далек от этой темы, обсуждать не берусь
В понедельник уточню.
А ситуацию на рынке мониторят перед вязкой. ;-)
А регалии - все там выложены...
Это м.б. связано с личными проблемами хозяйки и отчасти - с материальными проблемами ...нашей конторы.
http://brit-cat.ru/?LUChShIE_FOTO_BEST:Interpremior_goluboi_kot_Gregori-male_IP_Gregory_BRI_a
Тогда загни им уши скотчем и толкай, как шотландцев. ;-)
Аквариум хоть закрываешь?)))
А дети славные, конечно, аж мимимиметр зашкаливает )))
Ибо *окидывая взглядом окружающих*, ну кто их,кроме меня, предпочтёт?;)))
Не,породистые мне тоже нравятся, но самый лучший нрав и воплощение преданности - это к безымянным, имхо.
А с сиамскими я вообще не дружбан)Шрамы на руке на всю жизнь)
У меня есть шрам на руке от беспородного свекрухиного кота. Тот еще был котеГ. :-)
...А мне в двух местах насквозь руку продрал,кожа клочьями висела. Остались шрамы,похожие на суицидные)))))
Да мне было лет 11, детально уже не вспомню, но в целом так.
У нас во дворе на шлейке с котом гуляет мужчина. Он у них, как собака, все туалетные дела на улице делает. :-)
Конечно,помимо эстетического лечения,я прошла и курс уколов против бешенства.
сколько же надо терпения, что бы выходить животное и со временем оно становится ну просто красавцем...
Небольшой опыт подбирания и выхаживания есть и у меня (потом пристраивала),правда,давно этим не занимаюсь,т.к. свои теперь есть. Но и не в критичном состоянии подбирала,просто неухоженных.