клубы в стиле wifi
Всем привет!
мы с моим мужчиной стали посещать свинг-клубы (некоторые московские презентуют себя как клубы в стиле wifi).
сначала была шальная мысль насчет группового секса, а потом просто понравилась обстановка ненапряжности.
Хотя иногда бывают странные ситуации/посетители:
одинокие женщины с горящим взглядом, желающие секса, но не востребованные в клубе - вызывающие смешанные чувства
группы "приятелей", уединяющиеся в комнатах одним и тем же составом
одиночки-дрочеры, которые боятся секса, предпочитая наяривать правой рукой
нелепые парочки в преклонном возрасте, когда начинаешь думать - чем ЭТОТ мужчина заманил свою ЖЕНУ на подобный праздник жизни. Ведь поджатые губы и тень презрения в глазах у нее даже не скрываются. Вообще удивляешься - какой секс может быть у них?
когда проходит первый налет стеснения, даже начинаешь получать удовольствие - дискотека, почти пляжная, просто в сексуальном антураже.
неплохой стриптиз и шоу-программы.
иногда находишь приятную компанию на поговорить и даже больше.
Но вот такого, чтобы пришел - увидел и жууууууутко захотел секса с тем или иным присутствующим - такого не было.
А вы были в подобных заведениях?
Как это было у вас?
мы с моим мужчиной стали посещать свинг-клубы (некоторые московские презентуют себя как клубы в стиле wifi).
сначала была шальная мысль насчет группового секса, а потом просто понравилась обстановка ненапряжности.
Хотя иногда бывают странные ситуации/посетители:
одинокие женщины с горящим взглядом, желающие секса, но не востребованные в клубе - вызывающие смешанные чувства
группы "приятелей", уединяющиеся в комнатах одним и тем же составом
одиночки-дрочеры, которые боятся секса, предпочитая наяривать правой рукой
нелепые парочки в преклонном возрасте, когда начинаешь думать - чем ЭТОТ мужчина заманил свою ЖЕНУ на подобный праздник жизни. Ведь поджатые губы и тень презрения в глазах у нее даже не скрываются. Вообще удивляешься - какой секс может быть у них?
когда проходит первый налет стеснения, даже начинаешь получать удовольствие - дискотека, почти пляжная, просто в сексуальном антураже.
неплохой стриптиз и шоу-программы.
иногда находишь приятную компанию на поговорить и даже больше.
Но вот такого, чтобы пришел - увидел и жууууууутко захотел секса с тем или иным присутствующим - такого не было.
А вы были в подобных заведениях?
Как это было у вас?
как это физически все происходит? что со звукоизоляцией, чистотой???
Я - девушка, очень хочу сходить. Кто со мной?
Другое дело тесный круг...но это уже другая история, да и фантазийно
потом я отказалась наотрез раздеваться, сидела нервно курила, хлопая глазами. Так они подослали мне крановщицу, раскрутить. Она ластится, говорит -я же би... а я хочу бежать... мама....
потом мадам сказала (в беседе про ее семейную жизнь), что правда у ней месячные, а так-то ничего, потрахаться она горазда.
В общем час на все про все ушло. Убежали мы, хохоча, как ненормальные