119
все произошло случайно
Секс
1.04.14 19:16

клубы в стиле wifi

Всем привет!
мы с моим мужчиной стали посещать свинг-клубы (некоторые московские презентуют себя как клубы в стиле wifi).
сначала была шальная мысль насчет группового секса, а потом просто понравилась обстановка ненапряжности.
Хотя иногда бывают странные ситуации/посетители:
одинокие женщины с горящим взглядом, желающие секса, но не востребованные в клубе - вызывающие смешанные чувства
группы "приятелей", уединяющиеся в комнатах одним и тем же составом
одиночки-дрочеры, которые боятся секса, предпочитая наяривать правой рукой
нелепые парочки в преклонном возрасте, когда начинаешь думать - чем ЭТОТ мужчина заманил свою ЖЕНУ на подобный праздник жизни. Ведь поджатые губы и тень презрения в глазах у нее даже не скрываются. Вообще удивляешься - какой секс может быть у них?
когда проходит первый налет стеснения, даже начинаешь получать удовольствие - дискотека, почти пляжная, просто в сексуальном антураже.
неплохой стриптиз и шоу-программы.
иногда находишь приятную компанию на поговорить и даже больше.
Но вот такого, чтобы пришел - увидел и жууууууутко захотел секса с тем или иным присутствующим - такого не было.
А вы были в подобных заведениях?
Как это было у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!
мы с моим мужчиной стали посещать свинг-клубы (некоторые московские презентуют себя как клубы в стиле wifi).
сначала была шальная мысль насчет группового секса, а потом просто понравилась обстановка ненапряжности.
Хотя иногда бывают странные ситуации/посетители:
одинокие женщины с горящим взглядом, желающие секса, но не востребованные в клубе - вызывающие смешанные чувства
группы "приятелей", уединяющиеся в комнатах одним и тем же составом
одиночки-дрочеры, которые боятся секса, предпочитая наяривать правой рукой
нелепые парочки в преклонном возрасте, когда начинаешь думать - чем ЭТОТ мужчина заманил свою ЖЕНУ на подобный праздник жизни. Ведь поджатые губы и тень презрения в глазах у нее даже не скрываются. Вообще удивляешься - какой секс может быть у них?
когда проходит первый налет стеснения, даже начинаешь получать удовольствие - дискотека, почти пляжная, просто в сексуальном антураже.
неплохой стриптиз и шоу-программы.
иногда находишь приятную компанию на поговорить и даже больше.
Но вот такого, чтобы пришел - увидел и жууууууутко захотел секса с тем или иным присутствующим - такого не было.
А вы были в подобных заведениях?
Как это было у вас?
все произошло случайно
Пошла бы просто посмотреть) Давайте встречу форума замутим там,что ли:D Со своей стороны клятвенно обещаю ни к кому не приставать)))
боюсь я таких клубов. а вдруг мне несколько понравиться? тогда как? как обезьянка в анекдоте- разорваться?
не поняла, а сексится народ прямо там, при всех или в кабинках? там кровати или стоя))))))))))?
как это физически все происходит? что со звукоизоляцией, чистотой???
а дресс-код там есть? ну, типа обязательно полупрозрачное платье или чулки? или допустимо все?
Anonymous
любопытно было бы поглазеть))) Только что-то мне подсказывает, что всё будет не так, как в кино, где в свинг клубах все такие красивые, элегантные)))
А может таки лучше к КО-шечке на шашлыкСночевкой?
Посмотрела Адам и Еву. Мило.

Я - девушка, очень хочу сходить. Кто со мной?
Anonymous
Был в Адам и Еве, в свинг клубе "Остров" с любовницей, ну как сказать, не очень, в смысле безудержного секса, как например это происходит в голландских свинг клубах. У нас как то все зажато, народ не готов беспорядочно совокупляться публично:)). Скорее наши свинг клубы просто как необычные места, где можно посидеть выпить и поплясать в таком полу эротическом антураже. Мы вот выпили и сделали это у всех на виду, хотя впечатление смешанные, когда ты трешься со своей дамой, а вокруг тебя сидят и надрачивают х)).
ST
Что-то даж сама идея вот прям толпы не прельщает...
Другое дело тесный круг...но это уже другая история, да и фантазийно
меня муж как-то привел, на заре знакомства. Ой смешноооо)))) сауна задрипанная,сидят такие за столом, главарь наполовину без зубов, розовый толстячок в очках, семейная пара- она крановщица средних лет 90 кг, он худыш-полубандит. И я такая вся расфранченная явилась, уууу.... они говорят: о, а Наташа красивая. Я чуть не упала!
потом я отказалась наотрез раздеваться, сидела нервно курила, хлопая глазами. Так они подослали мне крановщицу, раскрутить. Она ластится, говорит -я же би... а я хочу бежать... мама....
потом мадам сказала (в беседе про ее семейную жизнь), что правда у ней месячные, а так-то ничего, потрахаться она горазда.

В общем час на все про все ушло. Убежали мы, хохоча, как ненормальные
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения