клубы в стиле wifi
Всем привет!
мы с моим мужчиной стали посещать свинг-клубы (некоторые московские презентуют себя как клубы в стиле wifi).
сначала была шальная мысль насчет группового секса, а потом просто понравилась обстановка ненапряжности.
Хотя иногда бывают странные ситуации/посетители:
одинокие женщины с горящим взглядом, желающие секса, но не востребованные в клубе - вызывающие смешанные чувства
группы "приятелей", уединяющиеся в комнатах одним и тем же составом
одиночки-дрочеры, которые боятся секса, предпочитая наяривать правой рукой
нелепые парочки в преклонном возрасте, когда начинаешь думать - чем ЭТОТ мужчина заманил свою ЖЕНУ на подобный праздник жизни. Ведь поджатые губы и тень презрения в глазах у нее даже не скрываются. Вообще удивляешься - какой секс может быть у них?
когда проходит первый налет стеснения, даже начинаешь получать удовольствие - дискотека, почти пляжная, просто в сексуальном антураже.
неплохой стриптиз и шоу-программы.
иногда находишь приятную компанию на поговорить и даже больше.
Но вот такого, чтобы пришел - увидел и жууууууутко захотел секса с тем или иным присутствующим - такого не было.
А вы были в подобных заведениях?
Как это было у вас?
секс в компании или за компанию.
Не захотелось, это не значит, что не было или было.
Я имею в виду, что не было мужчин, которые физически привлекли настолько, чтобы появились мысли о страстном сексе именно в его компании.
от 1,5 т.р. до 5000. Это за пару.
если семейная пара - чуть дешевле.
Одинокие мужчины - от 4 т.р. до 20000 - зависит от уровня заведения.
Если девушка одна - ей вход ничего не стоит.
а так, наверно вы правы, я тоже приходила к такому выводу.
а что там за контингент?
творческие люди, офисный планктон, типа бизнесмены, медики.
А вот по поводу "Но вот такого, чтобы пришел - увидел и жууууууутко захотел секса с тем или иным присутствующим - такого не было" - наводит на глубокие размышления...
То есть вы именно об этом и мечтаете? встретить кого-то, от которого чтоб прям сразу слюни потекли?..
Кто-то прекрасной любви с первого взгляда ищет, чтоб сразу и навек, а кто-то вот - такого же "сразу и навек" секса. Но потребность думаю тут одна и та же, просто в форме выражения разница...
Скорее это экспиремент, форма досуга, развлечение, "перец" в отношениях, жажда попробовать то, что не совсем доступно и в рамках морали.
я - нет, не мечтаю, просто оцениваю мужчин на предмет сексуальной привлекательности именно для меня. Чтобы групповой секс носил не только экспериментальный характер, но и был эстетически приятен.
Но вот что интересно, что вы так и не находите!.. И это доказывает лишний раз, что хороший секс - это не только эстетика и красивое тело, но еще и все-таки чувства...
А так - вполне себе тусовка :)
Хотя, если понравится, почему бы не использовать в качестве варианта досуга?
ооочень заинтересовало...
Ну ладно, из тех, что были - Адм и Ева, Нюанс, Рефлекс (это один из новых), ну и так, еще пару частных вечеринок.
как это физически все происходит? что со звукоизоляцией, чистотой???
видимо это ваше наказание.
именно об этом я и хотела сказать.
возможно я и была несколько удивлена, потому что фантазия не сошлась с реальностью
Хотя есть симпатичные люди.
Дитям - отдельную палатку поставим есличо
тока туалет на улице! все остальное будет)) даже гитару найдем))
только мужики ( Маг, один я так понимаю) обещают завтрак!
Опятьже росой сбрызнуть для любителей ;-)
А так-то,конечно,эммм...рацион нужОН!:)))
ВаабсчеТ я так называю мужское семя)))))
Знаю,грю ужасные вещи;)Но стало интересно,может,кто и поймёт трактовку;)))
Но таки я надеюсь, меня подстрахуют. А то мож Бубус чонть на завтрак интереснее предложит. Он жеж профи!
...Да-да,где же ваша знаменитая мужская солидарность?!..;)))
Одно только и оправдывает: форум вроде как Секс!;))
А свингер-клуб - по-моему это была реклама. Два анонима между собой уж больно ладно и долго терли
Я - девушка, очень хочу сходить. Кто со мной?
Другое дело тесный круг...но это уже другая история, да и фантазийно
потом я отказалась наотрез раздеваться, сидела нервно курила, хлопая глазами. Так они подослали мне крановщицу, раскрутить. Она ластится, говорит -я же би... а я хочу бежать... мама....
потом мадам сказала (в беседе про ее семейную жизнь), что правда у ней месячные, а так-то ничего, потрахаться она горазда.
В общем час на все про все ушло. Убежали мы, хохоча, как ненормальные